patrrriot Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Не "о чём", а "об чём". Об ём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нюра Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Сказка "Пых" - это "У страха глаза велики": в огороде под кустом сидел ежик и пыхтел, дед и бабка испугались, а внучка нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Сказка про последствия нетрадиционной ориентации в условиях криминализированного мужского сообщества с ограниченными свободами. Гарри, я тебя за интеллигентного человека держал)) не оправдал ты доверия партии))) Сказка, между прочим, именно так и называется. И вообще бОльшая часть списка из Афанасьевского сборника народных сказок. Зачем они в списке? Не всем повезло воспитываться в вашем садике)) И вообще, сказано классиком: повторение - мать учения))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оба - на Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 (изменено) Эх, в старые добрые времена пару бы десятков ответственных лиц на предприятии-изготовителе наказали бы так, что мало бы не показалось. И, кстати, правильно бы сделали. Повсеместная безграмотность вкупе с безответственностью уже прилично достали!!! «Ростову» вручили медали с ошибкой в слове «Россия» Футбольный клуб «Ростов» получил от Российского футбольного союза партию серебряных медалей, на которых словосочетание «чемпионат России» было написано с ошибкой. По словам почетного президента РФС Вячеслава Колоскова, в его практике еще не было подобных случаев. Российский футбольный союз (РФС) прислал серебряному призеру чемпионата страны «Ростову» партию медалей, на которых словосочетание «Чемпионат России» было написано как «Чемпионат Росиии». То есть, в названии страны вместо второй «с» появилась третья «и». Церемония вручения наград прошла еще в четверг, 21 июля, однако сообщения о бракованных медалях появились лишь в понедельник. По данным источника портала Life.ru, в дополнение к 40 выделенным медалям ФК «Ростов» заказал еще 30 наград. Однако когда они поступили в клуб, выяснилось, что на медальных надписях обнаружили ошибку. Изменено 25 июля, 2016 пользователем Оба - на Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOK66 Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 1. "22 года ищу работу" - Если вы ищете работу столько времени, то вы либо работник плохой, либо пора задуматься над сменой профессии. 2. "Есть работа", "Ищу любую работу" - кто пишет, кто требуется, куда, зачем? Кто догадаться должен? 3. про грамматические ошибки в объявлениях я вообще молчу. (конечно, ошибки у всех могут быть, но ошибки типа МАЛАКО - это **здец, я б на месте работодателей даже внимания на такие объявления не обращал). 4. про специалистов, которые не знают элементарных вещей, я вообще молчу - вы не нужны стране - купленными дипломами вытрите задницы и марш на улицу окурки собирать - толку больше, а если работаете, то не лезьте в ИТР вообще. Реально бесит, когда какой-нибудь ИТРовец, тот человек, у которого я должен совета спросить во внештатной ситуации, не может сделать элементарных, базовых вещей по специальности. 5 про остальное говно жизненное я вообще промолчу, да бы бан не получить. 6. я не считаю себя всезнайкой и всеумейкой, но вышеописанное то можно понять или нет? Уважаемый Ежь! 4п. это "БИЧ" нашего времени,предприятие "АВИСМА" просто хронически болеет этим недугом, в ИТР пищат и лезут все, а соображают единицы к сожалению.... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQ Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 О дохни по-настоящему :lol: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 (изменено) А что такое "интерактивное общение" в рамках данного мероприятия? Да и ваще... "Для тех кому за 28..." Чего не знают 27-летние? Изменено 5 января, 2017 пользователем GARRY6490 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовочка Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 (изменено) О дохни по-настоящему :lol: Это он, что ли? Если да, то два года назад Олег "одохнул" не по-детски... Изменено 5 января, 2017 пользователем Вовочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Кстати, так и не могу понять: то ли у Колпакова что-то с лицом случилось, то ли фото настолько неудачное. :-k Просто у меня на двери подъезда такая же реклама болтается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовочка Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Кстати, так и не могу понять: то ли у Колпакова что-то с лицом случилось, то ли фото настолько неудачное. :-k Просто у меня на двери подъезда такая же реклама болтается. И у меня тоже (район школы №3). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обезьян Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 еще одна небрежно составленная афиша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DMA Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 + рубленой, мне кажется, не? + "суп" уж с маленькой буквы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обезьян Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 (изменено) Пишется рубленый, если к этому слову нет зависимых слов: рубленый фарш, рубленый чеснок, рубленый дом. Если есть зависимые слова, то нужно писать рубленный: рубленный из бревен, рубленный чужими руками, крепко рубленный. http://new.gramota.ru/spravka/buro/search-answer?s=%D1%80%D1%83%D0%B1%D0%BB%D1%91%D0%BD Кстати, лук-порей нужно через дефис писать Изменено 10 января, 2017 пользователем Обезьян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Вот ведь заквозка какая... в это и вся заквозка, телефонов не кто не знает)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовочка Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Магазин "ФиксПрайс" в ТЦ "Бум". На ценниках написано "консерва" ("консерва мясная" и т. п.). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сладкая Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Теперь возьмись за "тся"-"ться". :dada: А то ведь лепят ентот мягкий знак вообще везде. Что форумы? На сайте "Портфолио", где педагоги размещают аттестационные материалы, в Новостях эти самые...с мягким знаком! 18 февраля 2015 Заголовок статьи Уважаемые пользователи. Для участия в конкурсе "Учитель года", необходимо в Портрете выбрать участие и номинацию. Ознакомится с Положением "Учитель года 2014" Я уже написала им в контактах обращение, дескать, неудобственно получается, поставьте мягкий знак в слове "ознакомиться", но, как видите, уже больше года - никакой реакции. Учительница русского языка из Пензы (сама так представилась), гордая своим глубоким пониманием творчества Салтыкова-Щедрина, обращается к собеседнику: "Я рада, что Вы борИтесь с коррупцией!" И в ответ на моё замечание об "описке" эта дама обрушила такую бобмёжку! Даже попыталась оскорбить меня, назвав "корректировщиком"))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrrriot Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 ))) Чо не так? Всё верно! Отвечаеть на вопрос "что делаеться ?" З мяхким знакам. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Надеюсь, не учитель русского языка писал объявление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Надеюсь, не учитель русского языка писал объявление. Уборщица на компе медика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 ПодокоЛЬник - это круто: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 плавающий... :ai: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crash2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Заголовок выражает степень моего раздражения. Некоторых незакрытый тюбик раздражает до белого каления, а меня усиливающаяся практика превращать приставки в предлоги. Это везде, это повсюду. Последней каплей стало [/size] от Sea soul. Вот уж от него-то совсем не ожидал... http://berforum.ru/t...ost__p__1770065 Не понимаю, почему вы так въелись из-за этих модераторов !? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Не понимаю, почему вы так въелись из-за этих модераторов !? ))) А Вам приятно читать тексты, где сплошь и рядом орфографические ошибки, где вместо "я пошёл, чтобы ..." пишут: "я пошёл, что бы ...", где текст идёт спошняком, без каких-либо знаков препинания? Может ещё "спасибо" говорить, что пробелы между словами делают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти