Перейти к содержанию

Почистил зубы - закрой, блин, тюбик!

Рекомендуемые сообщения

Не, Монстру простительно обращение с маленькой буквы писать)) Он же не персоналии, а всех граждан и гражданок скопом поучает)))

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В бер.рабочем тоже ошибку сегодня нашла. Фото с телефона не умею вставлять, поэтому просто перепишу предложение из заметки "Коммунальная нервотрепка-4":

Если на момент, установленный программой, денег не хватит, то решением местной администрации дом будут переведен на "котловой" счет.

• 2 недели спустя...

С бензопилой проблемы, полез по форумам, и понял, что у нас на БФ очень грамотный народ.... по крайней мере, подобного ни разу не встречал.

здраствуйте я сиводня пилил дерево пила работала прикрасно потом пошла вразнос немагу ие завести бинзин есьть чо делать пробывал ригулировать H L никакова ефекта

я сиводня челый день истратил впустую ставил винты ка были ничево харошего когда бинзин вкамеру залью столько иработает ето не пила а страшньй кошмар незнаю чо делать

яб хател спрасить может уменя сальник на коленвале здох он там адин или два наверника паетому пошла вразнос пила работала 10 минут после таво как пошла вразнос я зделал 3 разреза и потом я пробывал ригулировать но она ничиво не реагировала потом заглохла и мемагу завести я ришил что карб.забитый я прадувал карб.поставил наместо пробывал завадить она незавилась потом я влил вцилиндр бинзин завилась поработала 10 мин.потом ригулировал но никакова ефекта нимог збавить обороты нимношко збавил и заглохла негогх завести. но на геулировку она нереагует наверника сальник остальное я проверил поставил новые проклатки на карб.кольца проверил норм.свичу новую поставил поминяв бинзин но всоь зря.уменя нимношко есьть опит на маторках но пила ето кошмар теперь незнаю чо делать.

И никто не парится по этому поводу))))

Тут http://www.mastercit...bpl4116/?page=2

Изменено пользователем Z40

Как трактовать сие предложение?

из

Часто задаваемые вопросы (FAQ)

http://www.bf.pstu.r...po-postupleniyu

5) В каких случаях предоставляется отсрочка от армии?

ОТВЕТ: Отсрочка от армии действует только для студентов, поступивших в ВУЗ до достижения ими призывного возраста на обучение по очной форме. Если студент по какой-либо причине будет отчислен из ВУЗа, не закончив обучение, он сразу теряет право на отсрочку. ВУЗ подает сведения в военкомат о движении контингента после каждого учебного семестра.

Вот это предложение вызывает вопрос. Отсрочка от армии действует только для студентов, поступивших в ВУЗ до достижения ими призывного возраста на обучение по очной форме.

Моя логика подсказывает, что бы получить отсрочку от армии необходимо поступить на очное до 18 лет. А ведь не так?

скопировано с сайта http://bash.im/abyssbest

я русский знаю в совершенстве

но иногда тайком могу

на квартал звонить и волочить

ногу

Изменено пользователем IodinE

Убиться веником.

http://xn--80abucjiibhv9a.xn--p1ai/%D0%B4%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8B/4288

http://минобрнауки.рф/документы/4288.

ПРИКАЗ № 420 ОТ 29.04.2014 «О ПЕРЕЧНЕ И СОСТАВЕ СТОИМОСТНЫХ ГРУПП СПЕЦИАЛЬНОСТЕЙ И НАПРАВЛЕНИЙ ПОДГОТОВКИ ПО ГОСУДАРСТВЕННЫМ УСЛУГАМ ПО РЕАЛИЗАЦИИ ОСНОВНЫХ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ПРОГРАММ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ - ПРОГРАММ БАКАЛАВРИАТА, СПЕЦИАЛИТЕТА, МАГИСТРАТУРЫ, ПОДГОТОВКИ НАУЧНО-ПЕДАГОГИЧЕСКИХ КАДРОВ В АСПИРАНТУРЕ (АДЪЮНКТУРЕ), ОРДИНАТУРЫ И АССИСТЕНТУРЫ СТАЖИРОВКИ, ИТОГОВЫХ ЗНАЧЕНИЯХ И ВЕЛИЧИНЕ СОСТАВЛЯЮЩИХ БАЗОВЫХ НОРМАТИВНЫХ ЗАТРАТ ПО ГОСУДАРСТВЕННЫМ УСЛУГАМ ПО СТОИМОСТНЫМ ГРУППАМ СПЕЦИАЛЬНОСТЕЙ И НАПРАВЛЕНИЙ ПОДГОТОВКИ, КОРРЕКТИРУЮЩИХ КОЭФФИЦИЕНТАХ, ПО ФОРМАМ ОБУЧЕНИЯ (ОЧНА-ЗАОЧНАЯ, ЗАОЧНАЯ), ФОРМАМ РЕАЛИЗАЦИИ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ПРОГРАММ (СЕТЕВАЯ), ПО ИСПОЛЬЗУЕМЫМ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫМ ТЕХНОЛОГИЯМ (ДИСТАНЦИОННЫЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ, ЭЛЕКТРОННОЕ ОБУЧЕНИЕ) В ОТНОШЕНИИ КОНТИНГЕНТА, ПРИНИМАЕМОГО НА ОБУЧЕНИЕ НА ПЕРВЫЙ КУРС В 2015 ГОДУ, НА ВЕСЬ ПЕРИОД ОБУЧЕНИЯ»

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

Я дико извиняюсь, но где подвох?

кстати был на концерте. очень хорошо. Один в один почти

антАлогия

антАлогия

:(.....:) не увидел

точнее забыл как правильно.... я это слово раз в три месяца произношу а то и реже:)...но это "вины" не снимает

Эрих, Мария, Ремарк - это легендарные соавторы, которые внесли огромный вклад в развитие мировой литературы.

Сегодня я хочу обратить ваше внимание на роман "Три товарища" - автобиографию, повествующую нам о том, как появился гениальный творческий триумвират. Историки утверждают, что и Эрих, и Ремарк беззаветно любили Марию. Таким образом, помимо совместной писательской деятельности, авторы были вовлечены и в любовный треугольник. Возможно, именно благодаря опыту личных трагедий, произведения Ремарка, Эриха и Марии наполнены глубоким знанием человеческой природы и житейской мудростью.

• Нравится 1

Все, кто бывал в автобусах-толлейбусах МУП АТП №2 могли видеть вот такую схему движения общ. транспорта г. Березники:

post-29912-0-27493600-1439869476_thumb.jpg

Вчера я присмотрелся повнимательнее:

post-29912-0-96933800-1439869946_thumb.jpgpost-29912-0-86366500-1439869954_thumb.jpg

Если "АОО Сода" еще можно посчитать опечаткой, то зайцев на горке точно обидели. Так-же как и "Дк Металург". И если уж быть окончательным занудой, то "Северный" удостоился звания магазина, а "Мелодия" есть просто Мелодия.

комуто может надо рабочаю плиту за 500р

http://berforum.ru/t...tovaja-tehnika/

кому то может надо рабочию плиту за 500р

http://berforum.ru/t...tovaja-tehnika/

Два объявления от master leon

Я худею...

Изменено пользователем ЭлектроНик

"Москва! Уберите лишний мягкий знак в слове «Пермь». Минобразования оскандалилось на всю страну

24961_Administrativnie_zdaniya_Moskvi_Illyustratsii_Anton_Belitskiy_minobr_RF_ministerstvo_obrazovaniya_4256.2837.0.0.jpg

Фото: Антон Белицкий © URA.Ru

На ежегодном Общероссийском родительском собрании, которое проходило в Министерстве образования и науки РФ, какие-то специалисты написали город «Пермь» с двумя мягкими знаками. Конфуз случился, когда шла проверка связи с регионами.

Присутствовавшие в зале услышали громкий мужской голос в динамиках: «Москва! Уберите лишний мягкий знак в слове „Пермь“ после „р“». О неграмотности специалистов ведомства сообщает «Русская служба новостей».

Позже лишний мягкий знак все же удалили из «Перми».

Он ушёл давно, оставив ей на память лишь учебник русского языка, а она всё ещё скучала по ихним прогулкам и евошной улыбке.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...