bouvier des flandres Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) Чтобы были грамотные ученики и студенты, неплохо бы сперва где-то взять грамотных учителей и преподавателей... Изменено 20 февраля, 2014 пользователем bouvier des flandres Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bouvier des flandres Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Грамотных учителей требуетЬся воспитывать уже сейчас. Не в пед. институтах. - А где? В школе? У моей дочки в школе учитель русского языка (!!!) говорит "лОжить"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Приличный сайт с онлайн-фильмами.Комментатор только неприличный,читаю и плачу... На долю Землю упала огромная катастрофа - ресская смена климата. По мненею оченых, были шансы, что она не проезойдет, но это случилось. Из-за усиления парниковго эфекта, на Северном полушарии Земли произошел новый ледниковый период: Индию замели бураны, огромный град побил дома и поубивал много людей в Японии, ужасные торнадо разнесло целые дома в Лос-Анджелесе, Лондон как Атлантида пошел на дно океана, Нью-Йорку было суждено перетепеть волной-цунами... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADeFIX Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 БерФорум → Прочее → Частные объявления → Мебель Продам кровать для мальчика б/у в хорошем состоянии, с матрасцем Музчина, женсчина.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 с матрасцем Это уменьшительно-ласкательно. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADeFIX Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 для мальчика б/у в хорошем состоянии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Тьфу блин, я настолько уже привык к этому всему, что мальчика б/у даже и не заметил... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Приличный сайт с онлайн-фильмами.Комментатор только неприличный,читаю и плачу... На долю Землю упала огромная катастрофа - ресская смена климата. По мненею оченых, были шансы, что она не проезойдет, но это случилось. Из-за усиления парниковго эфекта, на Северном полушарии Земли произошел новый ледниковый период: Индию замели бураны, огромный град побил дома и поубивал много людей в Японии, ужасные торнадо разнесло целые дома в Лос-Анджелесе, Лондон как Атлантида пошел на дно океана, Нью-Йорку было суждено перетепеть волной-цунами... Гугл-переводчик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Мадамы и мадемуазели - на работу! Засиделись по домам, языки чешутся - понимам... :) Надо было так: "дамы и господа, сэры и сэрухи" ... и далее по тексту? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woff4ik Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Друг искал квартиру. Я по доброте душевной скинул СМС с текстом двушка и цена и телефон. А умный смартфон слова двушка не знал и написал девушка! Соответственно у друга объяснения с супругой. Вот такой блин-тюбик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avz2 Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Объявление в МГБ - продается дом в поселке Николаев Поссад :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yana Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 http://www.beriki.ru/2014/03/05/deti-pogibshei-zhenshchiny-na-amerikanskikh-gorkakh-v-permi-uekhali-zhit-v-berezniki - заголовок статьи только меня смущает? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
перфоратор Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 из анекдота... один говорит: -у меня НИссан.. другой: -а у меня уже паССат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 А тем временем безграмотной рекламы в городе прибывает. Или это новое слово придумали, скрестив "тент" и "бренд", а я не в курсе 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
перфоратор Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 велик и могуч русский язык...похоже я в отстающих.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milli Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 А тем временем безграмотной рекламы в городе прибывает И знаки препинания "истребили, как класс". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 "Велик могучим русский языка..." А.А.Иванов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Когда в одной букве ошибаются, ещё можно понять. Но это - http://berforum.ru/topic/170150-primu-v-dar/page__view__findpost__p__2484776 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Когда в одной букве ошибаются, ещё можно понять. Но это - http://berforum.ru/t...ost__p__2484776 Пришла к окулисту, а он меня отправил буквы учить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оба - на Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
умка Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 У меня очередное объявление: "продам коньки по тому что стали малы и с отъездом ,в магазине они стоят 4 000 тысячи,продаю за 1 500 по тому что не сезон,с целью такой снижения цены,собака порвала внутри немного покрытия но его не видно когда надеты так коньки супер катался всего за 2014 год всего 4 раза купил в 2013 декабре" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 :cp: http://berforum.ru/topic/171558-prodam/page__view__findpost__p__2510338 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talism@n Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Как будто иностранец пишет на ломаном русском, или онлайн-переводчик корявенько так с иностранного на русский перевел.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) блииииннн, у неё все посты и объявления такие... может беженцы какие-нибудь? Война, школы разбомблены... http://berforum.ru/t...ost__p__2510359 продам сумка переноска в клеточку в хорошем состоянии не дорого 250 рублей Изменено 26 марта, 2014 пользователем Гыгы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти