GARRY6490 Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 Из психиатрии психологии почерпнул
T@tyana Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 Тут вроде и не творчество, и не подросток))
GARRY6490 Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 (изменено) Но проводит время в собственном придуманном мире, где всё прекрасно. Изменено 5 декабря, 2017 пользователем GARRY6490 1
Оба - на Опубликовано 29 декабря, 2017 Опубликовано 29 декабря, 2017 (изменено) Вот такая история невыдуманная: У меня на работе есть личный помощник, девочка Настя, москвичка, 22 года, учится на последнем курсе юридического института. Задаёт мне вопрос: – Ой, и на фига метро так глубоко строят? Неудобно же и тяжело! – Ну, видишь ли, Настя, у московского метро изначально было двойное назначение. Его планировалось использовать и как городской транспорт, и как бомбоубежище. Настюша недоверчиво ухмыльнулась: – Бомбоубежище? Глупость какая! Нас что, кто-то собирается бомбить? – Я тебе больше скажу, Москву уже бомбили. – Кто?! – Ну как… Гм-хм, – немцы бомбили Москву. Во время войны. Прилетали их самолёты и сбрасывали бомбы. – Зачем!? Они нас что, уничтожить хотели?! – Ну, как бы, да… – Вот сволочи!!! – Да уж-ж-ж! – И что, все люди прятались от бомбёжек в метро? – Ну, не все… Но многие. Кто-то тут ночевал, а кто-то постоянно находился. – И в метро бомбы не попадали? – Нет. – А зачем они бомбы тогда бросали? – Не понял… – Ну, в смысле, вместо того, чтобы бесполезно бросать бомбы, спустились бы в метро и всех перестреляли. – Настя, ну они же немцы! У них наших карточек на метро не было. А там, наверху, турникеты, бабушки дежурные и менты. Их сюда не пропустили просто! – А-а-а-а. Ну да, понятно. – Настя, я пошутил! На самом деле немцев остановили наши на подступах к Москве и не позволили им войти в город. – Молодцы наши, да? – Ага, – говорю, – реально красавчики!!! – А как же тут, в метро, люди жили? – Ну не очень, конечно, хорошо. Деревянные нары сколачивали и спали на них. Нары даже на рельсах стояли. – Не поняла, – вскинулась Настя, – а как же поезда тогда ходили? – Ну, бомбёжки были, в основном, ночью, и люди спали на рельсах, а днём нары можно было убрать и снова пустить поезда. – Кошмар! Они что ж это, совсем с ума сошли, ночью бомбить! – негодовала Настёна. Это же громко! Как спать-то?!! – Ну, это же немцы, Настя, у нас же с ними разница во времени. – Тогда понятно. На обратном пути я старался не затрагивать в разговоре никаких серьёзных тем. Но, тем не менее, опять нарвался. – В следующий отпуск хочу в Прибалтику съездить, – мечтала Настя. – А куда именно? – Ну, куда-нибудь к морю… – Так в Литву, Эстонию или Латвию? – уточняю я вопрос. – ????????????? – Ну, считается, что в Прибалтику входит три страны: Эстония, Литва, Латвия. В какую из них ты хотела поехать? – Класс! А я думала, это одна страна – Прибалтика! Я туда, где море есть. – Во всех трёх есть. – Вот блин! Вот как теперь выбирать? – Ну, не знаю… – А вы были в Прибалтике? – Был. В Эстонии. – Ну и как? Визу хлопотно оформлять? – Я был там ещё при Советском Союзе. Тогда мы были одной страной. – Как это «одной страной»?! – Вся Прибалтика входила в СССР! Настя, неужели ты этого не знала?! – Обалдеть! – Сейчас ты вообще офигеешь! Белоруссия, Украина, Молдавия тоже входили в СССР. А ещё Киргизия и Таджикистан, Казахстан и Узбекистан. А ещё Азербайджан, Армения и Грузия! – Грузия!? Это эти козлы, с которыми война была?! – Они самые. Ну, ты же знаешь, что был СССР, который потом развалился? – Да, знаю. Был какой-то СССР. Потом развалился. Ну я же не знала, что от него столько земли отвалилось… Я ехал в метро и смотрел на людей вокруг. Множество молодых лиц. Все они младше меня всего-то лет на десять – двенадцать. Неужели они все такие же, как Настя?! Нулевое поколение. Идеальные овощи… А мы удивляемся откуда берутся новоуренгойские мальчики! Изменено 29 декабря, 2017 пользователем Оба - на 3
Helen 902 Опубликовано 14 января, 2018 Опубликовано 14 января, 2018 (изменено) А ещё в мавзолее Тутанхамон лежит! Вот так! таковы реалии. Поколение некст. Не все, не все... но большинство. Резануло... http://berforum.ru/topic/233906-difektolog/unread/ Изменено 14 января, 2018 пользователем Helen 902
phantomAC Опубликовано 17 марта, 2018 Опубликовано 17 марта, 2018 Как бы уже привык к неграмотности в соцсетях. А вк, это вообще отдельные культура и образование. Но сегодня я был очень удивлён (хотя думал, что удивить меня сложно))), прочитав сей опус. Я понимаю, что в ао за руль садиться нельзя. Но, ска, нельзя же так это описывать ... Я до сих пор читаю и плачу. Потом ржу. https://m.vk.com/wall-32042169_2561439 Короче, истерика 2
Гыгы Опубликовано 19 марта, 2018 Опубликовано 19 марта, 2018 (изменено) Продам aквариум и грод http://berforum.ru/t...__fromsearch__1 Изменено 19 марта, 2018 пользователем Гыгы
NQ Опубликовано 4 апреля, 2018 Опубликовано 4 апреля, 2018 Пневмобаллоны дешего (реклама в шапке форума, увидел сегодня 4 апреля 2018). Рукалицо
men Опубликовано 4 апреля, 2018 Опубликовано 4 апреля, 2018 Это ерунда, описАлся товарищ)) Полюбуйтесь какие перлы выдают товарищи на республиканском уровне
argonaut Опубликовано 4 апреля, 2018 Опубликовано 4 апреля, 2018 В ТБ ,недавно девушка хотела отдохнуть, на "лазаревском море" )
Гость Sea_soul Опубликовано 8 апреля, 2018 Опубликовано 8 апреля, 2018 С просторов интернета: Хотя, может, и нет ошибки. Если производное от слова "жор" :)
argonaut Опубликовано 28 апреля, 2018 Опубликовано 28 апреля, 2018 xxx:А скажите, многомудрые, какое такое поколение теперь ещё выросло, и что они творят с языком? Ладно, -тся и -ться можно уже похоронить, про не и ни я уж не говорю. Но приставки-то? "По закрывала", "ни кто", "на мусорю", "про чистила", "пере зимовал", "по быстрее", "по-новой" и всё вот это вот густым слоем смотрит на меня с каждой страницы этих наших интернетов и из любого места, где люди пытаются что-то написать. Их теперь не учат вообще? Отменили грамоту? Отменили приставки? Распылили газы? Может, знает кто этот секрет? yyy: Думаю, дело не в поколении. Вернее, нынешнее не намного хуже предыдущих. Двоечники-троечники были всегда. Просто что раньше эти люди могли за всю жизнь написать? Пару слов на заборе да объяснительную, почему на работу опоздал. А сейчас у них есть интернет. И они в него пишут, к сожалению. 1
Гость Sea_soul Опубликовано 9 июня, 2018 Опубликовано 9 июня, 2018 Имелось ввиду "для ванной комнаты" :)
vovk Опубликовано 13 июня, 2018 Опубликовано 13 июня, 2018 Имелось ввиду "для ванной комнаты" Это понятно, что "из березы" ванная (комната) или мебель?
Гость Sea_soul Опубликовано 13 июня, 2018 Опубликовано 13 июня, 2018 Это понятно, что "из березы" ванная (комната) или мебель? А это и неважно!Главное - щоб "береза" была карельская
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 (изменено) Часто приносят конфеты на работе. Сладкое не люблю, а вот фантики читать люблю. Сегодняшний дар. Кто это сочиняет? Мо-лод-цы! Бури Вестник. Ластушка-подружка. Изменено 19 сентября, 2018 пользователем Kis.(Кисточка)
Koltrain Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 Часто приносят конфеты на работе. Сладкое не люблю, а вот фантики читать люблю. Сегодняшний дар. Кто это сочиняет? Мо-лод-цы! Бури Вестник. Ластушка-подружка. А вот тут (ИМХО) все очень просто. Есть официально зарегистрированное название "Буревестник". Кто-то решил выпускать конфеты, но не хочет платить за использование наименования. И вот он гениально решил проблему. Бури Вестник. Хорошо хоть, не "Буревездниг".
ЭлектроНик Опубликовано 7 января, 2019 Опубликовано 7 января, 2019 10 минут назад, kama33 сказал(а) : и только относительно не давно продолжили У механика, правда, это уже норма...
Вовочка Опубликовано 16 июня, 2019 Опубликовано 16 июня, 2019 Жаль, нет фотографии... Уже больше недели на фасаде к/т "Мелодия" висит афиша фильма "Донбас". Именно так, с одной "с".
Paradox Опубликовано 17 июня, 2019 Опубликовано 17 июня, 2019 Это по-украински, у них "басейн" с одной с.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти