Перейти к содержанию

Телефонные мошенники в Березниках

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
9 часов назад, Support_RT сказал(а) :

Здравствуйте! Мы хотели бы разобраться в ситуации. Направьте, пожалуйста, личным сообщением номер телефона, на который поступают звонки.

Номер я указал. Только вам оно персонально зачем, если проблема носит глобальный "мировой" масштаб ? Я всего ли привел примеры того, что люди слышат, поднимаю трубу с этого номера.

• Ответов 135
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
1 час назад, GARRY6490 сказал(а) :

Номер я указал. Только вам оно персонально зачем, если проблема носит глобальный "мировой" масштаб ? Я всего ли привел примеры того, что люди слышат, поднимаю трубу с этого номера.

Можем принять заявку на недовольство телефонными звонками. 

Опубликовано

Звонки прекратились так же неожиданно как и начались. Может их забанили на уровне Московии, т.к. это их региональный номер.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Сегодня мне поступил звонок с номера +7 961 321 21 32. Звонил с этого номера жулик, представлявшийся представителем какой-то службы типа банковской безопасности, и хорошо поставленным голосом спрашивал, не совершал ли я сегодня интернет-покупки при помощи банковской карты. Послал его.

Будьте осторожны.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Что-то опять пошла волна левых звонков. Какие-то звонки имеют отзывы (негативные), какие-то не имеют. Надоело уже трубу брать.. Чо за  ???

Номера за сутки - 79129801707, 79120601549, 79120590789. Блокировать смысла нет - каждый раз разные. Чем победить ?

Опубликовано

поставь определитель номера яндекс,

правда работает как говно, но возможно на моем смартфоне, онлайн отследить номер не получается, но по факту пропущенного сразу прописывает что номер лохотрон

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

+79120590789 - немой звонок, или сразу сброс или музыка

у меня сразу сброс был

решил загуглить и не стал перезванивать))

Опубликовано

Боты прозванивают базы в поисках "живых" номеров. Если есть ответ от абонента, значит можно спамить...

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

вчерась был звонок: представился СБ банка, приятный голос, речь хорошо поставлена, знает ФИО, куча вопросов про карту, фоном шум офиса

я на все вопросы отвечал НЕТ, хотел дать послушать домашним, включил на громкую

тот, видимо, сразу чухнул (эхо чтоли появилось)

пообещал заблокировать мне все счета и бросил трубку

загуглил телефон - московская контора "гермес", что-то связанное с ремонтом транспорта

видимо подменой номера пользуются

Опубликовано

Меня вот РТК утомляет. Уже в блок поставил - они СМСку прислали - не можем дозвониться, наберите ТехПод. Набрал - ТП порыскало - не знают зачем звонят. Ну и пусть сидят в блоке.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...