Перейти к содержанию

Поселок Николаев Посад

Metall

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

стоял кукурузер видимо нового хозяина и деревья на участке валили, видимо продал

Видимо продал... Вообще странно, никогда не понимал тех, кто приезжает жить на природу и старательно эту природу уничтожает. Походу, все последние вновь прибывшие из этого разряда. :(

• 2 недели спустя...
  • Ответов 370
  • Создана
  • Последний ответ
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Сочувствую людям, поселившимся в Николаевом посаде. Щеткина знаю давно. Всю жизнь с кем то судится и конфликтует бесконечно. Такой человек просто. Сколько раз у него склады обворовывали бывшие работники, которые уходили после конфликта. Еще одна его яркая черта- умение убедить собеседника в сбыточности какого либо очередного сепер классного проекта. Из того что он обещает сбывается обычно 10 - 20 %.

Опубликовано

Сочувствую людям, поселившимся в Николаевом посаде. Щеткина знаю давно. Всю жизнь с кем то судится и конфликтует бесконечно. Такой человек просто. Сколько раз у него склады обворовывали бывшие работники, которые уходили после конфликта. Еще одна его яркая черта- умение убедить собеседника в сбыточности какого либо очередного сепер классного проекта. Из того что он обещает сбывается обычно 10 - 20 %.

Согласен, сука редкостная.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Товарищи, сообщаю приятную новость для жителей посёлка Николаев Посад и сочувствующим, дороги общего пользования и часть коммуникаций переданы в собственность Троицкому сельскому поселению. Остался конечно один ключевой вопрос по коммуникациям, но в целом посёлок очистился от Щёткинской заразы.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Рано поздравляете... "товарищь" трескин только пыль в глаза пускает людям, да денюжку потихоньку собирает. Ни фига не избавились ни от какой заразы. На посёлок выставлено ограничение по потребляемой мощности (вполне законно, надо сказать), благодаря чему свет вырубается каждые три-пять минут. По вечерам светопредставление особенно эффектно. И главное - тишина. Молчат национальные херои...

Опубликовано

А если в -30 отопление от электрокотла при отключении разморозится, кто виноват будет?

Опубликовано

А если в -30 отопление от электрокотла при отключении разморозится, кто виноват будет?

Наверное " заморозится"? :wink: А кто тут виноват... каждый сам следит за хозяйством, но по идее поставляющая энергию компания должна обеспечивать необходимую мощность согласно заключённых договоров. На данный момент обеспечить они не могут. Сейчас придут морозы и ситуация усугубится. Бытовая техника тоже страдает - не думаю, что постоянные отключения и включения сети благоприятно сказываются.. :(

Опубликовано

Рано поздравляете... "товарищь" трескин только пыль в глаза пускает людям, да денюжку потихоньку собирает. Ни фига не избавились ни от какой заразы. На посёлок выставлено ограничение по потребляемой мощности (вполне законно, надо сказать), благодаря чему свет вырубается каждые три-пять минут. По вечерам светопредставление особенно эффектно. И главное - тишина. Молчат национальные херои...

Товарищь поделись пожалуйста знанием о каком законе и статье данного закона Ты говоришь, утверждая что ограничение потребляемой мощности законно? Ты говоришь, что герои молчат, перечисли пожалуйста, что конкретно сделал ты в сложившейся ситуации. И заруби себе на носу Щёткин это тварь и падаль и не надо перед ним лебезить.
Опубликовано

Товарищь поделись пожалуйста знанием о каком законе и статье данного закона Ты говоришь, утверждая что ограничение потребляемой мощности законно? Ты говоришь, что герои молчат, перечисли пожалуйста, что конкретно сделал ты в сложившейся ситуации. И заруби себе на носу Щёткин это тварь и падаль и не надо перед ним лебезить.

Ни о каком законе речи не шло. Ограничение мощности согласно выделенной на посёлок. Получите и распишитесь. И заруби себе на носу - мне пофиг, кто этот щёткин. Лебезят перед щёткиным всякие трескины-чистяковы и иже с ними, которые просрали (не побоюсь этого слова) газ в посёлке, нормальное водоснабжение, инфраструктуру... клоуны. Выбрали всеобщего врага народа и теперь что ни случись - виноват известно кто :) Ничего не напоминает?

что конкретно сделал ты в сложившейся ситуации

не надо переводить стрелки. Конкретно я - выживаю и мне плевать, кто что думает. Отчитываться ни перед кем не обязан.

Всем мира и тепла.

Опубликовано

Ни о каком законе речи не шло. Ограничение мощности согласно выделенной на посёлок. Получите и распишитесь. И заруби себе на носу - мне пофиг, кто этот щёткин. Лебезят перед щёткиным всякие трескины-чистяковы и иже с ними, которые просрали (не побоюсь этого слова) газ в посёлке, нормальное водоснабжение, инфраструктуру... клоуны. Выбрали всеобщего врага народа и теперь что ни случись - виноват известно кто :) Ничего не напоминает?

не надо переводить стрелки. Конкретно я - выживаю и мне плевать, кто что думает. Отчитываться ни перед кем не обязан.

Всем мира и тепла.

Невинная жертва справедливого Щёткина, пока ты выживал у себя под кроватью, обычные люди, твои соседи, провели мини митинг у дома Чистякова, вытащили его на улицу, заставили передать сообщение о ЧС (отключение ээ при -26) в Москву, следствием этого явилось массовая подача заявлений в Прокуратуру Усольского района. Ты конечно же ни чего не писал, потому что не знал, потому что выживал. Далее в ПТ в экстренном порядке было проведено судебное заседание, решением которого явилось наложение обеспечительных мер на электроснабжение в п. Николаев Посад. Так что, то, что ты спокойно со светом жил в выходные заслуга героев, твоих неравнодушных соседей. Далее судебные приставы в Вс пытались заставить г-на Щёткина выполнить судебное решение, демонтировать ограничитель мощности. Поэтому у тебя, невинная жертва справедливого Щёткина, в Вс примерно час не было света. Сегодня в Пн, слушай, Щёткина будут снова драть, думаю часов в 12.00, будет на весь посёлок кукарекать.

У меня нет к тебе претензий в плане, почему ты не пошёл, почему не написал и пр. Ты прав это дело каждого. У меня к тебе претензия, что ты ни хера не делая пишешь здесь информацию, которая не соответствует действительности.

Опубликовано

Какое нахрен ЧС??? У нас что аварийная ситуация? Вышедшее из строя оборудование?

И не надо гнать пургу про снятые ограничители - просто подняли предел до 360 вот и всё. И этот предел был неоднократно преодолён вечером того же дня, когда их якобы "демонтировали".

И мой тебе совет - не надо тут психовать и переходить на личности. Продолжай дрючить щёткина и собирать майданы, но постарайся остаться вежливым человеком.

Опубликовано

чет тишина.. че со светом то у вас? не молчите, интересно же )

аккумуляторы уже сели на планшетах с ноутбуками... для солнечных панелей темно.

Опубликовано

Аккумы держат нормально. Для солнечных безусловно темно и они "проснутся" только утром, но за день успевают накопить в пару автоаккумов.

А с электроэнергией в посёлке, мягко говоря, ж...а. Отключения продолжаются, несмотря на то, что щёткин продал трансформатор пермским сетевикам и те сняли ограничители. Казалось бы - вот оно счастье... но оборудование, годами работавшее с перегрузками, теперь начинает выходить из строя. Одна надежда, что пермская контора отнесётся к нам более серьёзно.

Опубликовано

Вот тебе и элитный поселок, на авито постоянно вижу кто то на дурака пытается свои дома продать в посаде.

Опубликовано

Прт. События развивались классно. Появилось судебное решение, в качестве обеспечительных мер без участия Щёткина на его оборудовании, демонтировать ограничительное устройство. На самого Щёткина силовые органы очень злые стали , причём все сразу и приставы и прокуратура и МВД. Даже он почувствовал, как от его жопы палёным завоняло. В течение дня всё продал, условия сделки неизвестны.

Бывают периодически отключения света, это естественно, пока эту ограничительную херовину убрали, шины поменяли на нужные.

Самое главное, на сегодняшний день в п. Николаев Посад ни осталось ни одного вентиля и рубильника принадлежащего Щёткину.

Опубликовано

А кто у вас дороги чистить зимой будет?

Второй год подряд будет чистить дороги трактор, оплачиваемый из бюджета Троицкого сельского поселения Усольского района, собственника дорог общего пользования в п. Николаев Посад.
  • 2 месяца спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...