Перейти к содержанию

НиколайРюриков

Пользователи+
  • Постов

    42
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Посетители профиля

1371 просмотр профиля
  • Б77

Достижения НиколайРюриков

Newbie

Newbie (1/14)

18

Репутация

  1. Что ж ты фраер сдал назад, Иль не по масти я тебе
  2. Сегодня вечером (если метеоусловия позволят), сделаю несколько фотографий.
  3. Ровные поляны, деревья берёзы и ЛИПЫ! (причём гигантские). Хвойного леса нет. Углублений нет.
  4. Попахивает открытием местного значения.
  5. Уважаемые краеведы. Прошу помочь в определении названия и истории населённого пункта. На карте обозначено место.
  6. Чем закончился суд Щёткин- Администрация, кто то в курсе?
  7. Здравствуйте. Проскочила информация, о том, что 27 февраля состоится судебное заседание Ад г. Березники против Ад Троицкого-сельского поселения о спорных границах вдоль лыже-ролерной трассы. Кто то знает подробности?
  8. Думаю, вопрос 5-6 месяцев о присоединении Романовского сельского поселения и Троицкого сельского поселения к г. Березники. ИМХО очень жирные куски с заводами.
  9. Администрация, согласно Земельному кодексу РФ, может изъят у собственника его земли, оооочень легко. Так что за ликвидацию асфальтовой дорожки и столбов освещения не надо беспокоиться.
  10. Здравствуйте. Намечается очередная рубка леса. На месте бывшей левой тройки и пятёрки. Ситуацию можно изменить, ещё не поздно. Подготовил обращение. Кто не равнодушен, вписываем свои данные и отправляем по адресам: usadmin78@mail.ru - администрация усольского района, troiskposelenie@yandex.ru - администрация Троицкого сельского поселения, https://admbrk.ru/ad...a-glavy-goroda/ - глава Березники https://reception.pe.../index.php?id=3 - Губернатор Пермского края. Чтобы потом не сжималось сердце в злобе, если там всё нахер вырубят. Обращение по лыжным трассам п. Николаев Посад.docx
  11. Господа. Земельный кодекс (после строительства Олимпийский Объектов) предусматривает очень - очень лёгкую процедуру изъятия земель у физического лица. Кадастровая стоимость данных земельных участков низкая. Изъять необходимые участки дело 2 месяцев и решить проблему. Но, не для кого не секрет, что 1/3 доля в праве на данные земельные участки принадлежит Чистякову В.В. - главе Усольского района (естественно не напрямую). Сам у себя "за копейки" он изымать ничего не будет. Дело за Дъяковым, договорится он с Чистяковым, лыжные трассы будут, не договорится не будут. Вывод: кто с Дьяковым встретится, надо говорит чтобы Петрович пошевелился.
×
×
  • Создать...