Перейти к содержанию

Платежи ЖКХ

vik

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Личный кабинет КРЦ-Прикамье

где ПИН взяли?

или они в выходные работают? или ПИН автоматически присылается?

• Ответов 1.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

где ПИН взяли?

Отправил по электронке заявку вчера.

Сегодня прислали ответ. Имя и Временный пароль.

Опубликовано

В таблицах БИРЦа было две строки для передачи показаний - кухня и ванна (для тех, у кого стояки разные). А тут как правильно передать в таком случае? :bw:

Опубликовано

Отправил по электронке заявку вчера.

Сегодня прислали ответ. Имя и Временный пароль.

я тоже вчера отправила запрос, а ответа нет...немного смущает количество запрашиваемых данных..и как быть, если я хочу за 2 квартиры платить?

Опубликовано

Сегодня председатель Совета одного из домов сказал, что в пришедшей новой квитанции, стоимость подогрева воды увеличена, примерно на 4 рубля за куб. Пока не проверял, посмотрите у себя, может это афера общекраевого масштаба. Никто не обещал нам повышения после нового года вроде бы.

Опубликовано

через сбербанк-онлайн

я так и делаю ))))

имела в виду передачу показаний ;)

А у меня в квитанции значится одна единственная услуга - "отопление". Подогрева нет, хотя горячая вода подаётся исправно.

Сплошные вопросы...

а в квитанции за воду расход горячей воды есть?

Сегодня председатель Совета одного из домов сказал, что в пришедшей новой квитанции, стоимость подогрева воды увеличена, примерно на 4 рубля за куб. Пока не проверял, посмотрите у себя, может это афера общекраевого масштаба. Никто не обещал нам повышения после нового года вроде бы.

сравнила квитанции декабрь 13 и январь 14, тариф на ГВС без изменений 1316,07 руб/ед...

Опубликовано

Я нашел про изменение тарифов с 1 января 2014. Вроде так и менялось - 2 раза в год - с 1 января и с 1 июля.

Опубликовано

Я нашел про изменение тарифов с 1 января 2014. Вроде так и менялось - 2 раза в год - с 1 января и с 1 июля.

С 1 января 2014 тариф на тепло не менялся,он повысился с 1.07.2013

Опубликовано

В связи с выборами Путина, повышение перенесли на лето с зимы, ну чтобы не раздражать народ перед ответственным выбором.

я так и делаю ))))

имела в виду передачу показаний ;)

а в квитанции за воду расход горячей воды есть?

сравнила квитанции декабрь 13 и январь 14, тариф на ГВС без изменений 1316,07 руб/ед...

Коэффициент изменился на подогрев воды с 0,223 до 0, 236, а в итоге 4 рупчика на куб.

Опубликовано

На сайте КРЦ я скачал Постановление от 20-12-2013 года, где прописаны новые расценки на ГВ. По ним рассчитали. Про законность этого мероприятия ничего не скажу. Но с 1 июля будет ещё одно повышение.

Вот шапка

РЕГИОНАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО ТАРИФАМ ПЕРМСКОГО КРАЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 20 декабря 2013 г. N 394-вг

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ РЕГИОНАЛЬНОЙ

ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ КОМИССИИ ПЕРМСКОГО КРАЯ ОТ 21.03.2013 N 30-ВГ

"О ТАРИФАХ НА ГОРЯЧУЮ ВОДУ ЗАО "БЕРЕЗНИКОВСКАЯ СЕТЕВАЯ

КОМПАНИЯ" (Г. БЕРЕЗНИКИ)"

Опубликовано

Раньше при платеже через Сбербанк-онлайн нужно было вводить л/с. На новой квитанции есть № клиента и № квитанции, л/с отсутствует. Как все-таки правильно оплатить через Сбербанк-онлайн?

Опубликовано

На сайте КРЦ я скачал Постановление от 20-12-2013 года, где прописаны новые расценки на ГВ. По ним рассчитали. Про законность этого мероприятия ничего не скажу. Но с 1 июля будет ещё одно повышение.

Вот шапка

действительно :(

Опубликовано

За отопление никаких цифр не вводится ...

Вводятся лишь показания ГВ.

Я так думаю ...

Опубликовано

Не понял: цифры за отопление- в какое поле вводить?

Если Вы имеете ввиду, куда заносить оплату за отопление (в рублях и копейках), то после нажатия кнопки "продолжить" появится новое окно, в котором всё станет ясно.

Вводятся лишь показания ГВ.

Я так думаю ...

Можно не вносить.

Эти ячейки не обязательны для заполнения.

Информация об оплате счёта за отопление появилась в личном кабинете спустя 4 дня:

post-28800-0-97608100-1392748564_thumb.jpg

Опубликовано

Закон о Фонде капремонта принят краевым заксобранием. С октября этого года начнем отстегивать.

http://echoperm.ru/news/169/38679/

Ну что ж....Так и норовят народ облапошить...Не за горами гетто...

Опубликовано

Вчера отправил запрос на пин код. Ответа до сих пор нет. Как то можно ещё получить по другому пин?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...