Перейти к содержанию

Маршрут выходного дня

Ясный

Рекомендуемые сообщения

Ты оглядываешься? А то Чейтуфляторы повсюду.... :wink:

я конспирируюсь)) сегодня в МЕТРО на папиной машине ездили)))

• Ответов 2.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

подскажите...каково состояние дороги(покрытия) Березники -Кизел-губахаЧусовой?кто недавно бывал? или комфортнее ехать Березники -Полазна-Чусовой?

Второй вариант предпочтительней пожалуй. До Кизела просто дорога убитая... а местами ваще убитая.

Кто-то вроде недавно в Кунгурскую пещеру катался, освежите плз дорогу и цены на шоу. Москальская родня просится посмотреть.

подскажите...каково состояние дороги(покрытия) Березники -Кизел-губахаЧусовой?кто недавно бывал? или комфортнее ехать Березники -Полазна-Чусовой?

На прошедшей неделе ходил в Ек-бург через Горнозаводск. От отворота на Шиши до Александровска дорога вообще ацтой, надо быть постоянно начеку, а то улетишь в какую-нибудь яму. Ближе к Александровску идет ремонт, ямы разделывают и сыпят крупными булыганами, может уже заделали. От Александровска до Кизела дорогу подшаманили. Кизел понятно - как всегда одни колдобины и валы. Дальше нормально 100ка и более, только аккуратно на поворотах и крутых спусках. А через Полазну плюсом километров 200, не считал. Я бы поехал через Кизел, здесь и пейзажи поинтересней. На Полазну от Куньи дорога тоже не ахти, ремонтов небыло.

оффтопик:

Кто-то вроде недавно в Кунгурскую пещеру катался, освежите плз дорогу и цены на шоу. Москальская родня просится посмотреть.

А родню часом не Женькой зовут?

:wink: простое небольшое озеро для покупаться... туалеты (моются почасно), души, ресторанчик и киоск с мороженым и картошкой фри, чисто, на входе выдаются одноразовые пепельницы для курящих, отдельный мелкий "загончик" для малышни, игровая площадка...

Сегодня кружок небольшой дал...

хм... мне вот в среду на Скае до Чайковского пилить, а потом в Глазов, а потом домой. 1200 км где-то по прикидкам выходит. Вот это "красотень", это я понимаю :wink:

да, те кто там ночуют... :lol:

http://www.neuenhainer-see.de/

Язык что-то не родной там :wink: Ну по картинкам что-то стало проясняться.

оффтопик:

А родню часом не Женькой зовут?

оффтопик: Нет, Илья и Андрей ;).

А по дороге кто подскажет? По старой трассе ехать или через Пермь. Сайты-навигаторы говорят через Пермь 270 км, по старой трассе вроде дальше и дорога однозначно убитей.

Захар, по старой трассе лучше ехать) Тем более родня на больших колесах, до Александровска доедете - дальше лучше дорога. И движение меньше. И короче будет, если не ошибаюсь.

На прошедшей неделе ходил в Ек-бург через Горнозаводск.....А через Полазну плюсом километров 200, не считал.

разница через Полазну - всего 71 км, но по времени выигрыш получается, т.к. сама дорога гораздо лучше

разница через Полазну - всего 71 км, но по времени выигрыш получается, т.к. сама дорога гораздо лучше

У нас Через Полазну - Горнозаводск получилось примерно так же, но ехать можно быстрее, машин практически нет, гаишников на всем растоянии 2 машины видели, дорога лучше. Сплошные плюсы :wink: Сравнение естессно с "через Пермь".

У нас Через Полазну - Горнозаводск получилось примерно так же, но ехать можно быстрее, машин практически нет, гаишников на всем растоянии 2 машины видели, дорога лучше. Сплошные плюсы :wink: Сравнение естессно с "через Пермь".

а после Кизела дорога просто сказка, и места красивые.

Я там почти до самой полазны поливал не меньше 120, местами до 170. (Кроме населённых пунктов и крутых поворотов).

Сегодня ездили по маршруту Берики - Пермь - Кунгур (ледяная пещера) -... Чусовой ... - "Александровское озеро Риц" - Берики.

Впечатлений море, фото это не передать, только оком можно оценить все красоты нашего края. В Кизеле дороги практически нет и после Александровска полное ВЦ. Экскурсия по пещере 400 р с носа. Очень много сувениров из камня, набрали всяких и много :wink:

вот он где путешествовал :wink: тебя уже тут потеряли, хотели в розыск подавать :lol:

и не говори! ты в отпуск чтоле вышел? А как же обязанности модератора?

15.07.2010 :lol:

Tierpark Sababurg - самый первый, самый старый парк зверей в Европе...

создан Landgraf Wilhelm IV, в 1571году у подножья своего охотничьего замка - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B8%...%D0%B8%D0%B9%29

зверей не очень сильно видно, так как они живут "почти" на свободе, но их много и они почти все там... экзотики мало, большинство местные зверюшки.

http://tierpark-sababurg.de/index2.php

(перевод не мой) :lol:

Прадикие лошади

Дикие единицы крупного рогатого скота

Олени

Хищники

Дневные хищные птицы

Водная домашняя птица

Кабаны

Дикие козы

Овцы

Козы

Осел и Ponies

Свиньи

16-18.07.2010 :lol:

я с семьёй и братишка с семьёй ездили отдыхать на озеро. у него есть прицепчик, мне же пришлось ютится в палатке на надувном матрасе 2х2... :wink:

по запланированному стечению случайностей :lol: мы попали как раз на праздник озера. в субботу приехали пожарники и установили на берегу свою брандспойтную систему для водяных игр (как у вас недавно было в городе) с подсветкой и с музыкой. плюсом был ещё фейерверк... сначала отыграли водой, потом водой с фейерверком... потом все собрались в огромной палатке и гуляли до утра :lol: . в общем отлично отдохнули. думаю в эти выхи снова туда рвануть... :wink:

фото

водяные игры

водяные игры + фейерверк

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...