Перейти к содержанию

Жилой комплекс "У погоста"

Оборотень

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мрамор материал явно не заморский. Вспомним Горношитский мраморный завод близь Екатеринбурга.

• Ответов 2.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

На Среднем Урале, в Пермском крае разведаны месторождения серовато - розовых , сиреневых . желтовато - сиреневых мраморов Велсовское и жёлтых мраморов Бисерское ( борок ).

Мрамора у нас свои имеются.

post-73840-0-85454700-1435083461_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Лет 8 назад на выборах в гордуму Мусихин был кандидатом по моему округу. Я не поленился сходил на участок в 12 школу чтобы проголосовать за любого кроме него, т.к. знал что он уже тогда в наглую врал по ТВ бабушкам про отсутствие кладбища у пруда. Отдал голос за никому неизвестного нижегородца, но увы избран был Мусихин

Опубликовано

в наглую врал по ТВ бабушкам про отсутствие кладбища у пруда

А оно что есть ?

Опубликовано

Уже нет, там жилой комплекс построили.

А до этого там типа кресты стояли ? И строители могил хренову тучу раскопали при строительстве ?

Опубликовано

Стояли кресты сейчас или 50 лет тому. Были захоронены умершие в госпиталях.

Да. Раскопали.

Аи куда они тогда делись, там при строительстве камаз костей должны были найти. Нашли ?

Опубликовано

Аи куда они тогда делись, там при строительстве камаз костей должны были найти. Нашли ?

Нашли. Я даже знаю, кто и сколько. При мне обломки черепа и косточки находили прямо на стройплощадке. Если помнишь, тогда запрещали об этом вслух говорить.

0_1b548_5c1754d4_-3-XL.jpg

0_1b545_80058bb9_XL.jpg

Опубликовано

Если помнишь, тогда запрещали об этом вслух говорить.

Дак мы про еденичные захоронения говорим или о кладбище?

Опубликовано

Ты покури тему стройки на погосте, там подробно всё написано.

Написано куда дели Камаз костей ?

Опубликовано

Хоспадя... Не камазом, но мешками вывозили. Под страхом пожизненного расстрела о разглашении.

Работал ли ты тогда в Бертв, не знаю, но даже оно тогда сюжет вполне правдивый сляпало с Матвеем Титовым. Правда - премию за него получили, но в местный эфир не выдали. Двуличники, чо...

Опубликовано

Не камазом, но мешками вывозили. Под страхом пожизненного расстрела о разглашении.

Кто то таки расстрела не испугался раз вы в курсе ?

Работал ли ты тогда в Бертв, не знаю, но даже оно тогда сюжет вполне правдивый сляпало с Матвеем Титовым. Правда - премию за него получили, но в местный эфир не выдали. Двуличники, чо...

Работал, не только сюжет наблюдал но и все черновики в нём использованные. И информация собранная под этот сюжет, говорила о том что "маленько" не там кладбище было чем построенный район.

Опубликовано

ну дак под сюжет на БерТВ и информация соответствующая. Маркус, ты неместный что ли, в смысле твое детство не в Березниках прошло?

Опубликовано

Работал, не только сюжет наблюдал но и все черновики в нём использованные. И информация собранная под этот сюжет, говорила о том что "маленько" не там кладбище было чем построенный район.

Серёга, ты зачем пургу гонишь? Находили на стройке кости. И старожилы говорили.

Опубликовано

ну дак под сюжет на БерТВ и информация соответствующая. Маркус, ты неместный что ли, в смысле твое детство не в Березниках прошло?

Информация собирается под тему сюжета, если этот сюжет из разряда "спец репортаж" коим Мотин и являлся. Собирается ВСЯ возможная информация, обрабатывается и апосля принимается решение что давать а что нет. Было много карт и интервью старожилов...

Живу в городе примерно с 4 лет. Дома сидеть не любил, облазил весь город и пригороды вдоль и поперёк. Сам находил кости на Набережной, в Абрамово, у Пермяково и даже на стадионе между 30 и 29 школами, когда там перекопано было всё. На месте города в древности было несколько деревень и у каждой своё кладбище. Не вижу повода по этому поводу истерить.

Вернёмся к "стройке на погосте", основное захоронение находилось там где Мичюринские склады с нижней границей проходящей где то по парку. Могли ли зацепить при стройке какие то из могил, да могли. И тут я повторюсь, не вижу повода по этому поводу истерить. Вся возня вокруг этого кладбища не более чем политический шантаж, приуроченный к выборам.

Опубликовано

И информация собранная под этот сюжет, говорила о том что "маленько" не там кладбище было чем построенный район.

Получается, при строительстве кости неандертальцев находили?

"А мужики-то не знают..." :eo:

Опубликовано

Вы, друзья, еще путаетесь в хронологии событий, этот район возводился по программе переселения из ветхого жилья, курировал его Агеев, его пригласили работать в Пермь, до того, как Дьяков стал мэром. Домики, это не проект нынешнего мэра, эта стройка в бытность предыдушего.

Опубликовано

Вся возня вокруг этого кладбища не более чем политический шантаж, приуроченный к выборам.

это тебе так тогда внушили.

Опубликовано

Водочка избавляет от страхов.

... это не единственное её достоинство, любят люди приукрасить под её воздействием.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...