Перейти к содержанию

Жилой комплекс "У погоста"

Оборотень

Рекомендуемые сообщения

...в неудержимый хохот по поводу свиней и мышей...

Просто надо чуть внимательней относиться к тому, что публикуется. Я ни минуты не сомневаюсь, что человеческие останки там присутствуют, и даже в большом количестве, от чего мне лично не веселится. Но с костью небольшой ляп вышел. Последние фотки не оставляют ни малейших сомнений в реальности проблемы.

• Ответов 2.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

БЛА БЛА БЛА ...

Может кто то все таки выложит карту с нанесенным на нее кладбищем(если она существует)???

В самом-то деле. Вообще, давайте тут же на форуме и перезахоронение быстренько организуем. СТАЛЯ - за старшую, чтобы не блаблабла.

А мэров-пэров-комиссаров-музеи-управление культуры (кстати)-милицию-прокуратуру-управление архитектуры-... - в топку. Раз на форум вся ответственность за какие-либо действия возлагается, то и вся власть должна форуму принадлежать. Иначе нехорошо.

Просто надо чуть внимательней относиться к тому, что публикуется. Я ни минуты не сомневаюсь, что человеческие останки там присутствуют, и даже в большом количестве, от чего мне лично не веселится. Но с костью небольшой ляп вышел. Последние фотки не оставляют ни малейших сомнений в реальности проблемы.

Я вам хирург, что-ли? Нашел кость - выложил фото... человеческая или коровья, свиная, собачья - не ко мне вопрос.... Старое кладбище, новая стройка, кость. Всё... Факт в том что кости есть и их много!..

Снимков костей здесь много, а где доказательства того, что кости сфотографированы именно в том месте?

Снимков костей здесь много, а где доказательства того, что кости сфотографированы именно в том месте?

А где доказательство, что это не бот спрашивает? Неуместный вопрос.

Как это не уместный?! Я сейчас снимков остей по инету найду до хрена и больше, выложу здесь, и прокомментирую -Найдено кладбище в огороде у оборотня!

DenisKA: нужны доказательства - прогуляйся с лопатой и фотоаппаратом и накопай сколько влезет. На карте место обозначено.

/вообще-то доказательства должна прокуратура собирать а не берфорум...

P.S. а вообще можешь exifы на фотках посмотреть - так СБ УК своих сотрудников слишком пытливых вычисляет. krokodil, правда exifы подтирает на своих фотах, но чем чёрт не шутит... :-k

Я вам хирург, что-ли? Нашел кость - выложил фото... человеческая или коровья, свиная, собачья - не ко мне вопрос.... Старое кладбище, новая стройка, кость. Всё... Факт в том что кости есть и их много!..

Надо было её примерить куда-нибудь... :-k Анатомию человека в школе когда отменили? Я ещё изучал её... :-k

Как это не уместный?! Я сейчас снимков остей по инету найду до хрена и больше, выложу здесь, и прокомментирую -Найдено кладбище в огороде у оборотня!

Ну так это - неуместный. Я там был, сам фотографировал. Фотографии, сделанные другими людьми, тоже оттуда. На самом первом фото черепа и вовсе чётко видно, что это тот дом. А твой вопрос из серии - докажи, что не верблюд. Вот ты почему с нами не пошёл, когда снимки делались?

P.S. а вообще можешь exifы на фотках посмотреть -

А что иксифы в фотке доказывают? В данном случае?

Вот ты почему с нами не пошёл, когда снимки делались?

А меня кто позвал???

А если говорить серьёзно, то если вы обнаружили человеческие останки, то должны, как законопослушные граждане, подать заявление в милицию, а не фотографировать и размазывать сопли на форуме.

2 jumm031

Я хоть не СБ УК, как бы ни хотелось этого отдельным истеричкам, но глянул exif.

Нифига не доказывают. Нету их толком. Даже времени, ни говоря уж о GPS.

Кстати на Викимапии микрорайон и кладбище пересекаются, а не полностью одно над другим. Так где точно было кладбище?

jimm031: по иксифам если бы они были можно как минимум определить время съёмки. Фотки гастарбайтеров и кости делались с промежутком минут 5 - далеко не убежишь!

А собой можно кости приносить?

В Тулу со своим самоваром?

А меня кто позвал???

А звали, только ты сказал, что занят сильно. Где доказательства, что было не так? :-k

А если говорить серьёзно, то если вы обнаружили человеческие останки, то должны, как законопослушные граждане, подать заявление в милицию, а не фотографировать и размазывать сопли на форуме.

А если серьёзно, то:

а) сопли тут только некоторые флудерасты размазывают и как раз на тему, что "ничего такого";

б) если бы это было первичное обнаружение, то, может быть, ты и был бы прав. Но когда уже известно, что всем известно и власти в известность поставлены (а они уже были извещены), то, например, дело журналиста - фиксировать действие или, как в данном случае, бездействие, а не бегать по инстанциям, выполняя чужую работу. Равно как и дело любого постороннего гражданина.

А собой можно кости приносить?

Во-во. Это будет следующая стадия, до которой ГА додумается - зловредные злопыхатели сами всё притащили, а мы-то только берцовую кость нашли. А остальное - кости животных. Впрочем, не удивлюсь, если уже кто-то не додумался, благо свинарники и коровники в округе ещё имеются.

check, раз на то пошло, иксифы легко стереть и не намного сложнее вписать нужные.

jimm031: тс-с-с! Только ты никому не говори! :-k

А вообще - оно нам надо? пусть подтасовками ПР служба УК занимается - они больше ничего не умеют...

да... Реальный пиар для УК и ГА. Злобные форумчане выкопав где то человечьи кости принесли их с собой к месту стройки и слегка присыпав землей подняли вой. На святотатство пошли лишь бы очернит неугодную и благородную ГА... Сволочи.

да... Реальный пиар для УК и ГА. Злобные форумчане выкопав где то человечьи кости принесли их с собой к месту стройки и слегка присыпав землей подняли вой. На святотатство пошли лишь бы очернит неугодную и благородную ГА... Сволочи.

myarga: употребление имени берфорума нежелательно, поскольку в ИХ мире его не существует...

Лучше так:" Злобные блоггеры, которые не читают БР и не смотрят БТВ, выкопав где-то...." И вообще, компьютеры и интернет - зло!

jimm031: можно было ещё фоновую картинку заменить... на сталинградское сражение к примеру... я же говорю, компютеры - зло! :-k а интернетчики и компьютерщики - слуги дъявола! Всех срочно отлучать от интернета, кропить святой водой и давать за завтраком читать БР! :-k

Кому не нравится про кости и черепа, давайте поговорим о скоплении газовоздушной смеси примерно 0,85 млн куб.м. при давлении 1,7 МПа в районе скважины 80/3.

Чтобы освежить память смотрим тут, скачиваем и читаем. Далее смотрим тут. Не надо было все-таки в этом месте стоить.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...