GARRY6490 Опубликовано 23 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 ...в неудержимый хохот по поводу свиней и мышей... Просто надо чуть внимательней относиться к тому, что публикуется. Я ни минуты не сомневаюсь, что человеческие останки там присутствуют, и даже в большом количестве, от чего мне лично не веселится. Но с костью небольшой ляп вышел. Последние фотки не оставляют ни малейших сомнений в реальности проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТАЛЯ Опубликовано 23 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 БЛА БЛА БЛА ... Может кто то все таки выложит карту с нанесенным на нее кладбищем(если она существует)??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оборотень Опубликовано 23 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 В самом-то деле. Вообще, давайте тут же на форуме и перезахоронение быстренько организуем. СТАЛЯ - за старшую, чтобы не блаблабла. А мэров-пэров-комиссаров-музеи-управление культуры (кстати)-милицию-прокуратуру-управление архитектуры-... - в топку. Раз на форум вся ответственность за какие-либо действия возлагается, то и вся власть должна форуму принадлежать. Иначе нехорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DMA Опубликовано 23 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 2 СТАЛЯ Wikimapia 2 Оборотень Опять, лишь бы п#рнуть в лужу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
check Опубликовано 23 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Просто надо чуть внимательней относиться к тому, что публикуется. Я ни минуты не сомневаюсь, что человеческие останки там присутствуют, и даже в большом количестве, от чего мне лично не веселится. Но с костью небольшой ляп вышел. Последние фотки не оставляют ни малейших сомнений в реальности проблемы. Я вам хирург, что-ли? Нашел кость - выложил фото... человеческая или коровья, свиная, собачья - не ко мне вопрос.... Старое кладбище, новая стройка, кость. Всё... Факт в том что кости есть и их много!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 23 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Снимков костей здесь много, а где доказательства того, что кости сфотографированы именно в том месте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оборотень Опубликовано 23 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Снимков костей здесь много, а где доказательства того, что кости сфотографированы именно в том месте? А где доказательство, что это не бот спрашивает? Неуместный вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 23 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Как это не уместный?! Я сейчас снимков остей по инету найду до хрена и больше, выложу здесь, и прокомментирую -Найдено кладбище в огороде у оборотня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
check Опубликовано 23 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 DenisKA: нужны доказательства - прогуляйся с лопатой и фотоаппаратом и накопай сколько влезет. На карте место обозначено. /вообще-то доказательства должна прокуратура собирать а не берфорум... P.S. а вообще можешь exifы на фотках посмотреть - так СБ УК своих сотрудников слишком пытливых вычисляет. krokodil, правда exifы подтирает на своих фотах, но чем чёрт не шутит... :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 23 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Я вам хирург, что-ли? Нашел кость - выложил фото... человеческая или коровья, свиная, собачья - не ко мне вопрос.... Старое кладбище, новая стройка, кость. Всё... Факт в том что кости есть и их много!.. Надо было её примерить куда-нибудь... :-k Анатомию человека в школе когда отменили? Я ещё изучал её... :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оборотень Опубликовано 23 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Как это не уместный?! Я сейчас снимков остей по инету найду до хрена и больше, выложу здесь, и прокомментирую -Найдено кладбище в огороде у оборотня! Ну так это - неуместный. Я там был, сам фотографировал. Фотографии, сделанные другими людьми, тоже оттуда. На самом первом фото черепа и вовсе чётко видно, что это тот дом. А твой вопрос из серии - докажи, что не верблюд. Вот ты почему с нами не пошёл, когда снимки делались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 23 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 P.S. а вообще можешь exifы на фотках посмотреть - А что иксифы в фотке доказывают? В данном случае? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 23 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Вот ты почему с нами не пошёл, когда снимки делались? А меня кто позвал??? А если говорить серьёзно, то если вы обнаружили человеческие останки, то должны, как законопослушные граждане, подать заявление в милицию, а не фотографировать и размазывать сопли на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DMA Опубликовано 23 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 2 jumm031 Я хоть не СБ УК, как бы ни хотелось этого отдельным истеричкам, но глянул exif. Нифига не доказывают. Нету их толком. Даже времени, ни говоря уж о GPS. Кстати на Викимапии микрорайон и кладбище пересекаются, а не полностью одно над другим. Так где точно было кладбище? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 23 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 А это мысль! Устроим флэшмоб. Сейчас все идём "на погост", находим кость и звоним 02. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 23 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 А собой можно кости приносить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 23 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Я как раз крылышек куриных купить хотел. Будут вам кости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
check Опубликовано 23 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 jimm031: по иксифам если бы они были можно как минимум определить время съёмки. Фотки гастарбайтеров и кости делались с промежутком минут 5 - далеко не убежишь! А собой можно кости приносить? В Тулу со своим самоваром? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 23 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 check, раз на то пошло, иксифы легко стереть и не намного сложнее вписать нужные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оборотень Опубликовано 23 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 А меня кто позвал??? А звали, только ты сказал, что занят сильно. Где доказательства, что было не так? :-k А если говорить серьёзно, то если вы обнаружили человеческие останки, то должны, как законопослушные граждане, подать заявление в милицию, а не фотографировать и размазывать сопли на форуме. А если серьёзно, то: а) сопли тут только некоторые флудерасты размазывают и как раз на тему, что "ничего такого"; б) если бы это было первичное обнаружение, то, может быть, ты и был бы прав. Но когда уже известно, что всем известно и власти в известность поставлены (а они уже были извещены), то, например, дело журналиста - фиксировать действие или, как в данном случае, бездействие, а не бегать по инстанциям, выполняя чужую работу. Равно как и дело любого постороннего гражданина. А собой можно кости приносить? Во-во. Это будет следующая стадия, до которой ГА додумается - зловредные злопыхатели сами всё притащили, а мы-то только берцовую кость нашли. А остальное - кости животных. Впрочем, не удивлюсь, если уже кто-то не додумался, благо свинарники и коровники в округе ещё имеются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
check Опубликовано 23 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 check, раз на то пошло, иксифы легко стереть и не намного сложнее вписать нужные. jimm031: тс-с-с! Только ты никому не говори! :-k А вообще - оно нам надо? пусть подтасовками ПР служба УК занимается - они больше ничего не умеют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myarga Опубликовано 23 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 да... Реальный пиар для УК и ГА. Злобные форумчане выкопав где то человечьи кости принесли их с собой к месту стройки и слегка присыпав землей подняли вой. На святотатство пошли лишь бы очернит неугодную и благородную ГА... Сволочи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 23 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Фотка с "правильными" иксифами, в т.ч. ГПС) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
check Опубликовано 23 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 да... Реальный пиар для УК и ГА. Злобные форумчане выкопав где то человечьи кости принесли их с собой к месту стройки и слегка присыпав землей подняли вой. На святотатство пошли лишь бы очернит неугодную и благородную ГА... Сволочи. myarga: употребление имени берфорума нежелательно, поскольку в ИХ мире его не существует... Лучше так:" Злобные блоггеры, которые не читают БР и не смотрят БТВ, выкопав где-то...." И вообще, компьютеры и интернет - зло! jimm031: можно было ещё фоновую картинку заменить... на сталинградское сражение к примеру... я же говорю, компютеры - зло! :-k а интернетчики и компьютерщики - слуги дъявола! Всех срочно отлучать от интернета, кропить святой водой и давать за завтраком читать БР! :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 23 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Кому не нравится про кости и черепа, давайте поговорим о скоплении газовоздушной смеси примерно 0,85 млн куб.м. при давлении 1,7 МПа в районе скважины 80/3. Чтобы освежить память смотрим тут, скачиваем и читаем. Далее смотрим тут. Не надо было все-таки в этом месте стоить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.