rum Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Чел, как-то невразумительно пишешь, мысль даже тяжело уловить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Чел, как-то невразумительно пишешь, мысль даже тяжело уловить... питницо... :wink: рука бойца стакан держать устала... а тут еще писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чел Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Чел, как-то невразумительно пишешь, мысль даже тяжело уловить... ак не говорю, рык зверинный уже издаю, аки зверь аспида давящий........(имеюший глаза видит, имеющий уши услышит) питницо... :wink: рука бойца стакан держать устала... а тут еще писать. что то с ударением на последнем слове никак не могу разобратся....... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 рык зверинный уже издаю Возьми себя в руки, а то в Пермских новостях нас и так назвали "радикально настроенными гражданами". :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неРусская Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Бред какой-то пошел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белый-87 Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 кстати мне пришло из прокуратуры.по поводу рассмотрения.я думаю вам тоже кто подписывался. чет там ниче существенного я не нашел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 кстати мне пришло из прокуратуры.по поводу рассмотрения.я думаю вам тоже кто подписывался. чет там ниче существенного я не нашел) что это вы там подписывали? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неРусская Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 А выложить сканом сюда можете для истории? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Да вообще-то много народу много чего подписывало... Вы не в курсе? Слушания-то, например, хоть и такие кривенькие, с какого резона бы просто так возникли... И в прокуратуру народные письма были... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белый-87 Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 ответ.doc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неРусская Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 У меня пустой лист скачивается. А всё, только первые два листа пустые оказались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 ответ.doc Понятно всё - "спасибо за сигнал, мы и сами это знаем, спросили у прохожих, они ничего не помнят, сделали выводы - усё нормально, пишите ещё - ответим" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gh0stD0G Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Вобщем-то нормальный ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 ответ.doc Останки двух обнаружены, понимается из изложенного, что они захоронены, но не на кладбище? Кто позволил в советское время хоронить не на кладбище? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
check Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Написано: в случае чго - обращайтесь в облпрокуратуру. Думаю, можно воспользоваться советом... с учётом вновь обнаруженных несекретных документов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gh0stD0G Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Останки двух обнаружены, понимается из изложенного, что они захоронены, но не на кладбище? Кто позволил в советское время хоронить не на кладбище? Мне думается, что на "советских картах" 30х годов отмечены границы кладбища которое было в момент составления карт (+ -)... Но вот думается, что в более ранние времена хоронить могли и ближе к пруду... тут на днях с отцом разговор заходил опять про этот пустырь... так он говорит, что они в детстве остатки надгробий находили гораздо ниже садов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чел Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Мне думается, что на "советских картах" 30х годов отмечены границы кладбища которое было в момент составления карт (+ -)... Но вот думается, что в более ранние времена хоронить могли и ближе к пруду... тут на днях с отцом разговор заходил опять про этот пустырь... так он говорит, что они в детстве остатки надгробий находили гораздо ниже садов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L-ektrik Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Из ответа: "...Факт обнаружения на территории строительной площадки останков двух человек не свидетельствует о том, что данный участок является местом захоронения..." Эти двое сами что ли переползли на стройку??? Ой какие несознательные покойники... оффтопик: Прости меня, Господи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begoniya Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Мне думается, что на "советских картах" 30х годов отмечены границы кладбища которое было в момент составления карт (+ -)... Я не знаю как на этой территории, вообще. могли затеять строительство. Не надо было никаких карт искать. просто опросить жителей района. особенно, старожилов. Вам любой бы сказал. что на территории парка и дальше к пруду было старое кладбище, где хоронили жителей окрестных деревень. Мне это дедушка рассказывал, а он как раз первый пруд и копал, с рабочими конечно. Если пол-города это знает, можно ведь перед строительством проверить информацию. Мне кажется все все знали, но начали строить на-авось, может не всплывут данные. Оказалось как всегда наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L-ektrik Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Сегодня от знакомой услышал вот такую историю. Жительница Березников, Нина Ильинишна Покровская, в 1937 году похоронила своего мужа на этом старом кладбище. Прошло какое-то время и стало известно, что власти собираются снести кладбище. Нина Ильинишна вместе с другими березниковцами, чтобы не допустить акт бессмысленного сноса могил близких им людей, организовали дежурства, находились на кладбище круглосуточно, жгли костры - короче, бдили. Но что горстка баб может сделать против бульдозера (и, главное, властей!). Однажды ночью пришёл трактор, и все могилы сравнял... Нины Ильинишны уже нет, она умерла далеко от Березников, поэтому и нет надобности скрывать её имя-фамилию... Когда сносили, и всё ли сносили, или только часть - не знаю. И знакомая не знает. Она сама родилась в 1937 году. И в этом же, 37-м, умер её отец, и тоже был похоронен на этом кладбище. Через много лет, повзрослев, она спросила у мамы, где же могила отца. Мама сказала - могила уничтожена, там сейчас Мичуринские сады... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 А не могли ли быть найденные останки похороненных за пределами кладбища? Помнится ранее запрещали хоронить на кладбище самоубивцев, и хоронили рядом с кладбищем - за оградой. Или может быть эти истории не из нашей эпохи ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kora_f Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Это вряд ли. Про фронтовиков жеж речь - значит, советский период. А раз советский - значит всякую религиозную запретятину выжигали калёным железом. Это ж церковный запрет - хоронить самоубийц и некрещёных детей и прочих заложных умрунов на освящённой кладбищенской земле. Правда, истины ради - выше мелькало про плиту имени какого-то купца. Коий явно не советского роду-племени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Чё по восьмому-то разу об одном и том же? Давно выяснено, что кладбище - далеко дореволюционное и карта приведена... Упс... Карта, конечно 30-х годов, но сути дела не меняет... Сам видел плиту купца какой-то там гильдии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HRUMiz Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Хочу обратить внимание сообщества на само строительство домов,а именно - на взаимное расположение несущих опор и стен, последние уложены между опор в один ряд, и опоры будут проводить холод внутрь квартир, и неизбежно намерзание льда внутри. Кто нибудь проясните,может это поверхностный взгляд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чел Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Хочу обратить внимание сообщества на само строительство домов,а именно - на взаимное расположение несущих опор и стен, последние уложены между опор в один ряд, и опоры будут проводить холод внутрь квартир, и неизбежно намерзание льда внутри. Кто нибудь проясните,может это поверхностный взгляд? ничаво, дыхание серы не даст замерзнуть, а с другой стороны, можно будет ужастики писать, если в живых останитеся...... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.