Carlito Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 что там насчёт этого кинчика слышно? ммм? гоблин перевёл название этого фильма как "конченные мрази" :netnet: суть фильма-9 офицеров мочат фашистов в окупированной франции ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VamPir Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 ну раз фильм квентина торонтино, значит стоит посмотреть :netnet: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlito Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 говорят фильм уже в сети есть вот немного описания- Итак, свершилось. В мировом прокате стартует новый фильм Квентина Тарантино «Бесславные ублюдки». Квентин Тарантино несколько лет работал над сценарием «Бесславных ублюдков», погружаясь в историю и атмосферу Второй мировой. Тем, кто еще не в курсе, сообщаем, что действия фильма происходят во время Второй мировой войны в оккупированной немецко-фашистскими захватчиками Франции. Группа американских солдат еврейской национальности во главе с лейтенантом Альдо Рэйном (Брэд Питт) отправляется в тыл врага, дабы посеять там панику. Шансов выжить не много, но выбор у них не велик, ибо в эту группу вошли исключительно приговоренные к смертной казни военные преступники. Участие в этой миссии дает им возможность искупить свою вину. Главная задача головорезов лейтенанта Рэйна – террор, психологическое подавление и деморализация солдат противника. Методы отличаются беспрецедентной кровожадностью и жестокостью: пытки, казни, скальпирование и пр. Главные «ублюдки» в команде лейтенанта Рэйна кровожадный маньяк Хьюго Штиглиц (Тиль Швайгер) в прошлом немецкий солдат и сержант Донни Доновиц (Илай Рот). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаксЪ Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 говорят фильм уже в сети есть http://uralmix.ru/index.php?showtopic=35783 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlito Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 МаксЪ, спасибо за ссылку. уже качаю фильм посмотрен. очередной шедевр от Тарантино. конечно НИЧЕГО общего с историей, да и не для этого Квентин его снимал, т.к. военная тематика и историческая последовательность про 2 мировую разжёвана уже вдоль и поперёк. в фильме несколько довольно откровеныых мясных сцен (вырезание свастики на лбу у фрийцев, снятие скальпов, расстрел толпы, разбивание битой фрийцевской головы)....всё как всегда в лучших традициях тарантино-фильм разбит на несколько частей. но в отличии например от криминального чтива они идут последовательно друг за другом...по сценарию. тему музыкального оформления квентин явно взял из "убить билла". заунывные на первый взгляд 20-ти минутные диалоги всё равно держат в напряжении (вот это тарантино снимать умеет как никто другой). вобщем фильм супер, смотреть всем. режиссёру огромный респектище. за этот фильм...да и за все остальные :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
km73 Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 МаксЪ, спасибо за ссылку. уже качаю фильм посмотрен. очередной шедевр от Тарантино. конечно НИЧЕГО общего с историей, да и не для этого Квентин его снимал, т.к. военная тематика и историческая последовательность про 2 мировую разжёвана уже вдоль и поперёк. в фильме несколько довольно откровеныых мясных сцен (вырезание свастики на лбу у фрийцев, снятие скальпов, расстрел толпы, разбивание битой фрийцевской головы)....всё как всегда в лучших традициях тарантино-фильм разбит на несколько частей. но в отличии например от криминального чтива они идут последовательно друг за другом...по сценарию. тему музыкального оформления квентин явно взял из "убить билла". заунывные на первый взгляд 20-ти минутные диалоги всё равно держат в напряжении (вот это тарантино снимать умеет как никто другой). вобщем фильм супер, смотреть всем. режиссёру огромный респектище. за этот фильм...да и за все остальные :-k Отличный фильм. Сцена где в кинотеатре типо по итальянски говорят, просто шедевр. Ксати "гордость нации" явный закос под Спасти рядового Райна, там снайпер на такойже колокольне сидел. Жаль Тарантино не появилсья в фильме, обесчал либо психо Гитлера либо негра киномеханика, жаль.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лам Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 МаксЪ, спасибо огромное за ссылку. Скачал. Посмотрел. Подумал. Что за дерьмо? Полез в нэт в критику. Почитал восторженые отзывы. Подумал. Все равно дерьмо. И я подумал - а ведь после «Криминального чтива» и «Бешеных псов», с их псевдоинтеллектуальными диалогами - ничего путнего у QT больше не наблюдалось! Я понимаю, что не историческое, понимаю, что хороши диалоги, прекрасно играют актеры, и свет и пейзажи... Я понимаю, что нам так бы хотелось, что б было, но в целом, как фильм - ну ведь дерьмо!!! Может это пародия над представлениями американцев об этой войне? Не усматривается. Похоже Тарантино сам так её представляет. И вроде отдельные эпизоды хорошо так сделаны, но не об этом все. Не о войне. Какой то Чикагский блокбастер. Без мысли, без юмора, и не в тему! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Понимаешь, лам, если Тарантино будет снимать "Войну и мир", у него все-равно получится нечто похожее на "Криминальное чтиво" ибо чувак получал самообразование в видеосалоне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лам Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Понимаешь, лам, если Тарантино будет снимать "Войну и мир", у него все-равно получится нечто похожее на "Криминальное чтиво" ибо чувак получал самообразование в видеосалоне... Сам то он это понимает? И "чтиво" то у него удалось наславу, да и псы ничего! Да и не это главное . Мы то что об этом думаем? Фильм хорош - потому, что Тарантино? Потому, что опять не в рамках жанра, разрушил традиции? Но это ж не оценочные критерии! Дерьмо фильм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаксЪ Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Сам то он это понимает? И "чтиво" то у него удалось наславу, да и псы ничего! Да и не это главное . Мы то что об этом думаем? Фильм хорош - потому, что Тарантино? Потому, что опять не в рамках жанра, разрушил традиции? Но это ж не оценочные критерии! Дерьмо фильм! Сорри!!! Это точно не дерьмо, я вчера скачал, записал на болванку, глянул вечером на плазме со звуком 5,1.......я в шоке, ...тема. http://uralmix.ru/index.php?showtopic=21660 Респектище!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlito Опубликовано 29 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Лам, тебе не дано понять просто такие фильмы. смотри лучше сериалы "Счастливы вместе" и "Папины дочки". там думать не надо и как это ты пишешь- Я понимаю, что не историческое, понимаю, что хороши диалоги, прекрасно играют актеры, и свет и пейзажи...Я понимаю, что нам так бы хотелось, что б было, но в целом, как фильм - ну ведь дерьмо!!! мол-"всё хорошо и прекрасно, но всё равно-гавно" это как так? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаксЪ Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 лам я тебя понимаю только с одной позиции, если я считаю, что-то гавном, это и есть гавно в моем понимание, но свое гавно не пахнет. А обосрать "тему" каждый может, вот за мнение "гавно" личностное, молодец, гавно значит гавно. И не осбосновывай тут никому ничего, не давай писчу тролям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лам Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Carlito лам, тебе не дано понять просто такие фильмы. :D :) :D Дааа. Только величайшие умы могут. Такие как твой МаксЪ И не осбосновывай тут никому ничего, не давай писчу тролям. Вот ну очень умная мысль Из положительной критики: (ржунемогу) Андрей Плахов, Коммерсантъ Фильм Тарантино - сплошная игровая стихия, которая захватывает и подчиняет себе, собирая в единый поток мифологию французского Сопротивления, американского шпионажа, заговоров против Гитлера, а также классической истории немецкого и французского кино. Классическая история нем. и франц. кино. О как! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlito Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 ты из разряда тех кому лишь бы что нибудь обосрать.....есть 3 режиссёра которые на 10 голов стоят выше остальных-это Тарантино, Спилберг и Родригез. естественно Спилберг выше всех. Тарантино следующий (и качество его фильмов не обсуждается, т.к. его стиль-особенный, и повторить его не сможет никто). Родригез-король боевиков....типа как Джон Ву(Пуля в голове-шедевр боевика), но Родригез всё равно интереснее снимает...всё остальное мудачьё я не воспринимаю, и посмотреть их фильмы можно только если девушка попросит так вот про этот фильм - игра актёров не хуже чем в "Убить билла", а в диалогах даже лучше. подбор актёров, постановка-классическая тарантиновская и она высоте. можно даже не знать кто режиссёр, а посмотрев первые 10 минут этого фильма, сказать-это ТАРАНТИНО. мне больше всего нравятся тарантиновские диалоги-хоть полчаса, а их охото смотреть и слушать...ни в одном фильме ни от одного режиссера мне не хотелось смотреть эти диалоги, но тарантино их снимает по особому....даже у Спилберга в "Списке Шиндлера" такого не получилось-хотелось выключить этот фильм на диалогах. хотя у Романа Полански в "Пианисте" получилось не хуже чем у Тарантино ( постановка и диалоги), НО-нет стиля неповторимого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Я так понимаю тут все экранку посмотрели. Вот скачанная на диске лежит. Или в кино стоит сходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burtlby Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Я тоже качнул экранку, но смотрел все-таки в Колизее. Оно того стоило. Актеры, персонажи, сцены, сюжет, саунд... Про историю говорить нет смысла в данном случае (это первый фильм, где убивают Гитлера). Это же кино, и воспринимать его надо именно как кино. В-общем, как сказала одна моя искушенная подруга: "нет,нам очень понравился.мы до этого чет одно говно смотрели". Я тоже качнул экранку, но смотрел все-таки в Колизее. Оно того стоило. Актеры, персонажи, сцены, сюжет, саунд... Про историю говорить нет смысла в данном случае (это первый фильм, где убивают Гитлера). Это же кино, и воспринимать его надо именно как кино. В-общем, как сказала одна моя искушенная подруга: "нет,нам очень понравился.мы до этого чет одно говно смотрели". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Southpaw Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 хоть вы что со мной делаете, но я примерно на сороковой минуте фильма уснул... просто ушел в другую комнату и лег спать...это прив сем при том, что мне нравиться и "псы" и "чтиво" уже давно разбил на цитаты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
устрица Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Посмотрела. Ожидала чего-то другого, но и так, наверное, неплохо. Смешит крутящаяся по какому-то каналу реклама "Криминального чтива" со словами "... от создателя "Бесславных ублюдков". Можно подумать фильм уже стал культовым... Имя - да. Чтиво, Псы - да. А тут - так и пытаются зрителя запутать... нет бы просто сказать от Квентина Тарантино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НЕМ Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Классный фильм, пожалел что из тырнета скачал, лучшеб на него в кино сходил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леди_Бадминтон Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 слабый фильмец, скучный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlito Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 думать надо, да? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Песочный Человек Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 думать надо, да? :D над каким местом там думать-то надо? если только над титрами, других возможностей подумать не усмотрел... бгг, термин " думать " применительно к тарантино, этаж надо, ахринеть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ясный Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Песочный как обычно отметился с апломбом размером с небоскреб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 нада глянуть=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Песочный Человек Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Песочный как обычно отметился с апломбом размером с небоскреб. ну.. и чо ты влез со своими копейками? не, ты может реально думал сидел над шыбко интелектуально перенасыщенным действом которое лилось с экрана? пра кено канкретна ничо гаварить не буду, памушта ещё не определился, толи тарантину стоит павесить на берёзе к верху ногами... голым... толи не повесить... кено не скучное, ано штампованое, кто-то может сказать что это не штампы, а фирменный стиль, но это реально штамповка, хотя учитывая что ублюдков хотели снимать раньше чем била, можно согласиться что " убить била " - первая проба пера так сказать, набивка руки, а " ублюдки " уже собсно тот продукт для которого рука набивалась... и это какбэ, я кено говном не называю, кено весёлое... местами... местечками о_О... местечючечками... p.s. и это какбе, представляю се недалёкае будущее в каторам дети, увидев парад 9-го мая, будут с васторгом расказывать про дюжыну амереканских евреев за один вечер уничтожывшых фашызм, искренне веря что парад в их честь... это какбе доктора наук толька умные, а мы то с вами быдло не интелектуальное, мы та чо нам покажут тому и поверим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.