Татьяна1984 Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 У нас сосед в деревне 1 этаж построил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Часть их зарыта на месте. У нас сосед в деревне 1 этаж построил. 5 этажей зарывать - я таких масштабных раскопок не видел. Наверно на старую свалку, на рекультивацию. Хотя разумнее было бы измельчать. Но в городе вроде всего одна подобная установка, да и та у Уралкалия для своих нужд. Сосед строил из первых домов, которые пытались разбирать с умыслом. Последние дома уже без умысла грохнули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 (изменено) Пару дней назад здание бывшего вытрезвителя то ли рухнуло, то ли разбирать начали. Желающие себе кирпичики кучками складывали. Изменено 9 июля, 2014 пользователем Olchik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Пару дней назад здание бывшего вытрезвителя то ли рухнуло, то ли разбирать начали. Желающие себе кирпичики кучками складывали. В телеящике время от времени набирают людей на разборку кирпича. Так что тут свой бизнес процветает. Кирпич нынче дорогой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proxy Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Кто в курсе,кто там подряд взял?Я в соседнем доме живу,сёдня ночью(!) трактор копал,пару часиков.Ладно думаю авария срочная или что.Вот щас время 9 колотят забор из профнастила,целый день так то колотят.Звук доходит аж через тройной стеклопакет.Мне просто интересно чё неужели до 11 могут работать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Элементарно, Ватсон... Закон о соблюдении тишины в ночное время не нарушают. Ну не повезло вам с этим соседством. Хотя 112 вроде как ночью громили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proxy Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 по закону строительные работы разрешены до 19.00 только.. по крайней мере когда строили ещё эльдорадо по пятилетки,оштрафовали за превышение шума в вечернее время.А это было после 19.00.Не могу найти закон по пермскому краю этот,это не про ночное время.Есть где то нормы по уровню шума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avalon Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 по закону строительные работы разрешены до 19.00 только.. до 21-00 вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annuta Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 СП 51.13330.2011 Защита от шума. Актуализированная редакция СНиП 23-03-2003. Там можно посмотреть нормативы по шумовому воздействию. Но могу и так сказать, что днем 55 дБА, ночью 45 дБА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexber Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 СП 51.13330.2011 Защита от шума. Актуализированная редакция СНиП 23-03-2003. Там можно посмотреть нормативы по шумовому воздействию. Но могу и так сказать, что днем 55 дБА, ночью 45 дБА. Останется дело за "малым" достучаться до специалистов и дождаться их приезда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annuta Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 да, к Ощепковой надо обратиться с заявлением и они по жалобе выезжают. Только вот я не знаю точно, за чей счет они замеры делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ставр Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Всё проще, господа! Звоните в "02" с жалобой на шум после 23.00. На Свердлова,112 полиция пару раз приезжала, все работы прекращались. У работяг тоже сроки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Пока никто в полицию не позвонил, значит не мешает)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proxy Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 а тем временем.... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proxy Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Хе хе дети точно на прогулку нынче ходить не будут... Пыли очень много,слышу мата много разнообразного из своего дома)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 При нормальной организации принято поливать такие работы. Экономят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Теща Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 При нормальной организации принято поливать такие работы. Экономят. Поливают матом. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 (изменено) В минувшую пятницу. Опаздывал на автобус, только это успел запечатлеть... :rolleyes: Изменено 10 августа, 2014 пользователем Павел 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларка007 Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 При нормальной организации принято поливать такие работы. Экономят. да,да,да...никакой пыли не должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Раздестроили менее чек за неделю... Какой домишко следующий на очереди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Пятилетки 115... Но наверно пока не построят Дьяковку - будут жить на месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 А Сверд.-110? (Или 112?) :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 А, ну да, в 110 ещё идет война. Наверно он в плане домопогрызунов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Со стороны долетело, что Разрушители зданий добрались до бывшей школы Маяковского - Речевой школы. Есть такое дело или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 А где это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти