pik Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 Пушкарь, все что вы пишете - больше эмоции, чем факты. А ведь вы себя представляете как специалиста - строителя. И странно слышать такие аргументы от строителя, мне не нравится - значит это плохо. Вот построите вы кому то дом из бревна, а я напишу здесь, что он плохой, сгниет через год, да еще выложу видео про пожар - смотрите, деревянные дома горят! Замучаетесь оправдываться. Подумайте об этом, прежде чем поливать грязью чью-то работу.
Natusya Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 может петицию куда написать, во все инстанции, подписи собрать против пункта 6.2.1, звонить, писать, доставать их , мож что изменится?
Лерика" Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 прочитала новость про строительство трех новых школ, смутило, что одну из школ поставят по юбилейной 64. а так что можно, снести жилой дом и построить школу?
ПУШКАРЬ Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 а я напишу здесь, что он плохой, сгниет через год, да еще выложу видео про пожар - смотрите, деревянные дома горят! Замучаетесь оправдываться. И БУДЕТЕ ПРАВЫ ОТЧАСТИ ))) потому что это правда)))а вот оправдываться за свою работу мне не нужно будет никогда))) ПОЧЕМУ? потому что я всего лишь набор знаний, и заказчик определяет сам ЧТО он будет строить и ПОЧЕМУ,исходя конечно из своих рассуждений,но опираясь на опыт свой и мой в придачу.... а вот исполнить более приближенное к ПРАВИЛЬНОМУ и качественно это МОЯ задача))) идеала в стройке и в жизни не бывает))) откройте глаза... Любимов - НЕ совсем правильное решение сточки зрения нашего городка... да и бог с ним... не совсем правильно поступает правительство ПК и ГА с жителями,то есть с нами... а так что можно, снести жилой дом и построить школу? думаете на месте всех снесёнок пустыри будут? будут новые дома.. потом))) ИМХО конечно)))
Лерика" Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 еще раз, ваши частные эмоции лучше транслировать в личной переписке, тема о переселении. пишете очень шумно. 1
ПУШКАРЬ Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 вот как вы смотрите? я думаю Дьяков и вся мерия.. в общем аппарат наш управления... так то должны в первых рядах окупировать 9 этажку, со своими семьями и прожить там свой срок какой хотят работать в администрации))) что то я не вижу рвения и примера))) и всем включая президента пересесть на уаз или ладу))
Лютик Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 Страшилки с левого берега- Ленина 24,средний подъезд.Сказка в дом приходит. Вот кого в первую очередь нужно переселять,а не жильцов благополучных УПэшек и кирпичных брежневок,у администрации,видимо,свои соображения на этот счет. 2
ПУШКАРЬ Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 может петицию куда написать, во все инстанции, подписи собрать против пункта 6.2.1, звонить, писать, доставать их , мож что изменится? Юридически грамотного надо... можно так делать или нет? я знаю одно 6,2,1 ограничивает выбор только Березниковцевчувствую что это не правильно... а как доказать?
Makcим Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 Не офф: есть кто ожидает Строительская 10? планировки говно, хотел забрать 2комн.кв. площадью 55 кв.м. и продать ее за копейки, но передумал, там корридор 8 или 11 квадратов, зато маленькая комната, 10 кв.м., окна только на одну сторону, кто захочет купить такой шлак пусть и на несколько сотен тысяч дешевле? А/н Метражи вообще предлагает МЕГАвариант: на Дом Учителя строится (или построен уже) дом, я подписываю с ними договор, что они судятся с администрацией за то, чтобы я мог выбрать их новостройку с ценой квадрата 47 т.руб., при этом в квартире нет м/к дверей, подоконников, обоев, унитаза, ванны и раковин. И всего за услуги юриста мне надо им отдать % от стоимости квартиры (от 2 млн - это 20 тыс. рублей). Вариант для тех, кому совсем неохота в Любимов и они готовы поменять 2к кв. на 1 к кв. в новостройке на левом берегу))
0110serge Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 (изменено) Пушкарь, все что вы пишете - больше эмоции, чем факты. А ведь вы себя представляете как специалиста - строителя. И странно слышать такие аргументы от строителя, мне не нравится - значит это плохо. Вот построите вы кому то дом из бревна, а я напишу здесь, что он плохой, сгниет через год, да еще выложу видео про пожар - смотрите, деревянные дома горят! Замучаетесь оправдываться. Подумайте об этом, прежде чем поливать грязью чью-то работу. Дома, которые строят с каркасно- ограждающей конструкцией, имеют худшие эксплуатационные характеристики. Менее долговечны, менее экологически, строятся по турецким технологиям 30-х годов, наплевав на советские строительные нормативы. Но! Сейчас есть Российские! Значит все можно! Можно жить с плесенью на стенах и потолках из-за конденсата, который образуется на плохо утепленных торцах перекрытий. Можно жить с принудительной вентиляцией из-за отсутствия паропроницаемости ограждающих конструкций, "утепленных" пенопластом. Но это все цветочки. Настоящее "счастье" придет когда начнется процесс активного износа сооружения. Это вам не сборный заводской железобетон автоклавный и с предварительным натяжением арматурного каркаса, а переармированный бетон, залитый в опалубку, а кто выдерживал технологию твердения бетона в 28 суток? А какая адгезия у бетона со ржавой грязной арматурой? Жути я не нагоняю, что скажут потом те эксперты и архитекторы, которые запускали в строительство эти дома? Примерно 30 лет есть у них, чтобы уйти от ответственности. И такая херня по всей стране. Березники здесь не виноваты. А что будет потом? А! Вы же взносы за капремонт не платите! Вот и живите дальше на улицах, - скажут нам. За 47 т.р. за квадрат в Перми вторичку можно найти или даже новостройки на въезде в Пермь. Изменено 9 января, 2017 пользователем 0110serge
FOX Опубликовано 10 января, 2017 Опубликовано 10 января, 2017 (изменено) Пушкарь, да всё вы правильно говорите про то, что лишили право выбора, да лишили!! Но вы поймите одно, в России и в Березниках в частности менталитет части населения таков, что живём сегодня - завтра хоть потоп. Вот выдадут на руки 100 семьям деньги, если 50% хоть как-то решат вопрос с жильём (построят или купят, да, блин, даже не важно где, хоть в США) а 50 семей через год снова придут в ГА с голой ж... и будут требовать предоставить им жильё, оно де у них было, и гроши, которые им выдали были недостаточны на то, чего бы они хотели (ну, дворцы белокаменные), а потому они их тупо проели (проотдыхали, прос..ли, проиграли (МММ, Стратегия...) И что делать ГА? вот просто по человечески ЧТО???? плодить бомжей? а так поверьте будет, потому как чувство, что мне все должны, яжемать, я жизнь положил... это наше всё, нет у нашего человека чуства ответственности, не любим мы низа что отвечать, потому и в чиновники очереди у нас нет, так как худо бедно да спрашивают с тебя за службу, у нас даже в депутаты то очереди нет, вот уж халява из халяв, а тож раз в год - иди да ответь за дела. Опять, блин, залезла, ну уж, Пушкарь, извини. Изменено 10 января, 2017 пользователем FOX 1
ПУШКАРЬ Опубликовано 10 января, 2017 Опубликовано 10 января, 2017 Вот выдадут на руки 100 семьям деньги я не прошу выдать деньги! я прошу вернуть права выбирать строй площадку(иную если хочу) это первоевторое стройка и ИЖС тоже может быть по договору долевому так ведь?... ну так в чем вопрос... убрать этот пункт 6,2,1))) он НЕ РАЗРЕШАЕТ ДЕНЬГАМИ))) вы всматривайтесь в суть дела ,а не поверхность... он разрешит людям БЕЗ СУДА выбрать дом у аранжмола или в стрижах или ИЖС в пыскоре или в преми квартиру)))) ВОТ о чем я... А/н Метражи вообще предлагает МЕГАвариант: на Дом Учителя строится (или построен уже) дом, я подписываю с ними договор, что они судятся с администрацией за то, чтобы я мог выбрать их новостройку с ценой квадрата 47 т.руб., при этом в квартире нет м/к дверей, подоконников, обоев, унитаза, ванны и раковин. И всего за услуги юриста мне надо им отдать % от стоимости квартиры (от 2 млн - это 20 тыс. рублей). Вариант для тех, кому совсем неохота в Любимов и они готовы поменять 2к кв. на 1 к кв. в новостройке на левом берегу)) вот это известие очень радует))) вопрос... вы отдаете деньги ,20000р это понятно... они уверены что выиграют суд? и если выигрывают суд ,то вернут вам деньги? или в каком виде у вас договор с ними.... насчет стройки Любимов... кто может мне обьяснить РАЗНИЦУ между площадкой Любимов и давайте возьмем любую из программы.... Пермский край, Пермский район, Фроловское сельское поселение, д. Паздерино (КН 59:32:3430001:847) я могу взять и другое место))) это не важно... в ЧЁМ их отличие? ни в чем.... что та, что эта ,выделена для одних задач, и что на ТУ ,что на ЭТУ выделены средства ГОС-вом понятно? только почему-то жителям Березников В ТОЛДЫЧИЛИ,не понимаю как...... что только они не имеют права выбирать... а если хотят выбирать, то ДОЛЖНЫ ПЛАТИТЬ юристам чтобы поменять площадку... я понимаю 2-3 человека задето... но тут масштаб ГРОМАДЕН... ещё раз... НЕ ВЫДЕЛЯЛО ГОС-ВО ДЕНЬГИ НА СТРОИТЕЛЬСТВО ЛЮБИМОВА оно выделяло деньги НА УЛУЧШЕНИЕ ЖИЛИЩНЫХ УСЛОВИЙ а это не только Любимов, это весь Пермский край, и что бы людям было жильё доступнее, ГОС-ВО и ВЫДЕЛИЛО площадки с ЦЕНОВЫМ ПОРОГОМ В 37000р\м2 но у нас всё чуть по другому, чуть приукрашено... кто то решил пустить весь фин-поток от города пустить в ОДНО русло не буду уточнять зачем это нужно... и я не ВЕРЮ что при этом не пострадали права граждан, НО И НЕ ЗНАЮ пока как это доказать в суде... у меня нет денег оплачивать юриста, или покупать квартиру за 47000\м2 и думаю нет у многих... вот и пытаюсь здесь найти подсказки на свои вопросы в которых я не разбираюсь у нас даже в депутаты то очереди нет, вот уж халява из халяв, а тож раз в год - иди да ответь за дела. да ну , так её и не будет))) чтоб поток возобновился, надо что бы КТО ТО хотел уйти... я думаю среди аппарата нет желающих покинуть кресла... вот и нет очереди... или У ВАС ТАМ МЕСТА СВОБОДНЫЕ ЕСТЬ? :eo: :eo: 2
FOX Опубликовано 10 января, 2017 Опубликовано 10 января, 2017 У ВАС ТАМ лечись уже от своих фобий всё таки
autor59 Опубликовано 10 января, 2017 Опубликовано 10 января, 2017 а кто-то в курсе, что с малоэтажкой по Аксакова? что между Ленина и Щорса вроде так рьяно взялись строить и вдруг резко бросили. уже 2 года стоит. кто что говорит: деньги кончились, фундаменты поползли, Путин виноват...
Лютик Опубликовано 10 января, 2017 Опубликовано 10 января, 2017 что с малоэтажкой по Аксакова На продажу все выставили,как объект незавершенного строительства...Причины незавершенного строительства неизвестны...
GARRY6490 Опубликовано 10 января, 2017 Опубликовано 10 января, 2017 а кто-то в курсе, что с малоэтажкой по Аксакова? что между Ленина и Щорса вроде так рьяно взялись строить и вдруг резко бросили. уже 2 года стоит. кто что говорит: деньги кончились, фундаменты поползли, Путин виноват... Это которые таун-хаусы БШСУ (между Ленина и Щорса)? Они якобы заглохли сразу, как только Вылеток слинял с конторы. Где-то в СМИ мелькнула такая связь. А вот что там внутри уже происходило - не в теме.
Лерика" Опубликовано 10 января, 2017 Опубликовано 10 января, 2017 а кто-то в курсе, что с малоэтажкой по Аксакова? что между Ленина и Щорса вроде так рьяно взялись строить и вдруг резко бросили. уже 2 года стоит. кто что говорит: деньги кончились, фундаменты поползли, Путин виноват... все вопросы к Вылетку. Про строительство новой школы на Юбилейной 64 у кого какие мысли?
И бутылкаРома Опубликовано 10 января, 2017 Опубликовано 10 января, 2017 ... Про строительство новой школы на Юбилейной 64 у кого какие мысли? Так то может с 9й гимназией будут проблемы, или с 28й ? Районы неспокойные. А так рядом, в округе, прилично школ: 28, 9, 8, 30. 1
Melissa777 Опубликовано 10 января, 2017 Опубликовано 10 января, 2017 Для кого строить-то,если дома вокруг расселят и снесут?Вокруг 28 вообще пустырь остаётся( 1
Лерика" Опубликовано 10 января, 2017 Опубликовано 10 января, 2017 Про околицу еще понятно, хотя.... девятая гимназия, честно говоря, к территории не привязана, ее в любой район перевезти можно.
GARRY6490 Опубликовано 10 января, 2017 Опубликовано 10 января, 2017 Вы чо, скоро "матькапитальные" дети подрастут - куда их девать? 1
Melissa777 Опубликовано 10 января, 2017 Опубликовано 10 января, 2017 Вы чо, скоро "матькапитальные" дети подрастут - куда их девать? Для начала:садики хиде?)
GARRY6490 Опубликовано 10 января, 2017 Опубликовано 10 января, 2017 Для начала:садики хиде?) Уплотнить, кровати в два яруса, питание в два захода. 2
Melissa777 Опубликовано 10 января, 2017 Опубликовано 10 января, 2017 Уплотнить, кровати в два яруса, питание в два захода. СЭС не разрешит.
Jittelь Опубликовано 10 января, 2017 Опубликовано 10 января, 2017 (изменено) Для начала:садики хиде?) Вы что??? В пятистах метрах на одном квадратном километре штук 15 садов! Уже не могут укомплектоваться для нормальной подушёвки своими по району детьми. Да ещё с под универа хотят корпус запустить у 9 гимназии. Да ещё расселят жителей! Вообще жесть с укомплектованием будет. Изменено 10 января, 2017 пользователем Jittelь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти