Антип Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 Давайте договоримся, что уже экранизированные книги, киновариант которых вам не понравился, предлагать не будем. P.S. К модераторам - возможно, данной теме не место в этом форуме. Просто не нашёл, куда пристроить. Если надо - переместите.
Гость carp Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 возможно, данной теме не место в этом форуме если ей не место на этом форуме, то без разницы в какой раздел её переместишь - ей всё равно будет не место на этом форуме, не?
Yana Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 Так сразу три и не назову, а вот "Раковый корпус" бы экранизировали. это да...
Антип Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Опубликовано 14 декабря, 2012 если ей не место на этом форуме, то без разницы в какой раздел её переместишь - ей всё равно будет не место на этом форуме, не? Когда я на главной странице навожу курсор на "Жизнь нашего города" выпадает подсказка "Перейти к форуму". Из этого я и исходил, когда назвал этот раздел именно "форумом". Что-то не так?
rum Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 Дык в культуре самое место теме. Переношу.
kross Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 Джек Лондон "Мартин Иден". Михаил Веллер "Легенды Невского проспекта". Юрий Уралофф "Евангелие от Магомета".
Дядя Вова Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 Януш Вишневский -"Одиночество в сети"
Антип Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Опубликовано 14 декабря, 2012 Джек Лондон "Мартин Иден". Михаил Веллер "Легенды Невского проспекта". Юрий Уралофф "Евангелие от Магомета". "Иден" - это да, круто. Одно из моих любимых произведений. Веллер - шикарно, но как "Легенды" экранизировать? В виде сериала?
kross Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 но как "Легенды" экранизировать? В виде сериала? Это, конечно, проблема. Или сериал, или несколько миниатюр в один фильм собрать.
check Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 Владислав Крапивин "Белый шарик матроса Вильсона".
Гость Sea_soul Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 "Сердце Пармы" Алексея Иванова. "Жажда жизни" Ирвинга Стоуна
Dymdym Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 Джек Лондон "Смирительная рубашка или странник по звездам". Джек Лондон "Лютый зверь". Николай Внуков "Тот, кто называл себя О.Генри".
milli Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 Джек Лондон "Мартин Иден". Это уже экранизировали в советское время. Кстати, неплохо. :dada:
Jittelь Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 Я. И. Волчек «Проводник СРС» Джеймс Оливер Кервуд «Бродяги севера» Эрик Кольер «Трое против дебрей», Фарли Моуэт. Не кричи, волки!
milli Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 Похоже, тема "Что уважаемые форумчане читают" перекочевала сюда... Снова блиц-опрос... :vinovat:
ewg Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 Не верю я, что современный кинобизнес способен что-то хорошее качественно сделать. А я не режиссер :) Сан - Антонио (Фредерик Дар) "Правила приличия по Берюрье" Михаил Бабкин "Слимперия" Терри Пратчетт "Плоский мир" Кстати, эти книги (и другие этих авторов!) офигительно поднимают настроение!
kross Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 Это уже экранизировали в советское время. Кстати, неплохо. Это скорее спектакль. Там Богатырев и Филатов спасают. Мне - не очень... Жанр: драма Режиссер: Сергей Евлахишвили Страна: СССР Производство: Главная редакция литературно-драматических программ ЦТ Год: 1976 Актеры: Юрий Богатырёв, Ирина Печерникова, Леонид Филатов, Ольга Остроумова, Микаэла Дроздовская, Николай Тимофеев, Зинаида Славина, Нина Архипова Фильм по приключенческой книге Джека Лондона. История о тяжелом, но интересном периоде его жизни в котором главная тема: моральное и духовное совершенствование человека подвергшегося тяжелым испытаниям. Тот момент когда в суровых условиях закаляется мужество и воля к жизни.
milli Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 Это скорее спектакль. Там Богатырев и Филатов спасают. Мне - не очень... 90% успеха - подбор актеров... Режиссура, пожалуй, слабовата. Но какая игра актеров...
check Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 Похоже, тема "Что уважаемые форумчане читают" перекочевала сюда... Снова блиц-опрос... :vinovat: Да ну?
milli Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 Да ну? Не " Да ну", а "по закону жанра" Вы должны были выложить список того, чего прочитали за последние ... лет. :mrgreen:
Dymdym Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 Похоже, тема "Что уважаемые форумчане читают" перекочевала сюда.. Скорее, что прочитали...и не забыли...
yroslava Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 Я последние несколько лет предпочитаю читать Андрея Белянина. Почитаешь и снова жить захотелось.
ИрСтАр Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 Похоже, тема "Что уважаемые форумчане читают" перекочевала сюда... Снова блиц-опрос... :vinovat: Да нет, тут вопрос иначе задан. Читать можно много, за месяц по десятку книг, а здесь речь идёт о трёх даже не самых любимых, а которые хотелось бы сделать фильмами.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.