Ленна Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 ах-хах))))))) И я там был, мёд-пиво пил, по усам текло, а в рот не попало))))
Гость carp Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 И я там был да-да, после моего "танца", кто-то из учителей сказал тогда - а, теперь понятно почему ты в трениках на выпускной пришёл.
Ленна Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалко встречи выпускников никто не организовывает, а то бы повторил)))) до сих пор в трениках бегаешь?
Гость carp Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 до сих пор в трениках бегаешь? только дома. а то бы повторил)))) я такое больше не смогу повторить. "солидность" помешает. :vinovat:
milli Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 а то бы повторил)))) Эх... "Не повторяется такое никогда".... :ak:
Джей13 Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 Потехину Екатерину Николаевну незабуду никогда! незабудочка )))))) приветы от гвоздичек!
Веcна Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 Вообще-то, информацией не обладаю, но попытаюсь угадать. Почему-то мне кажется, что педагогом стала девочка, стоящая первой слева во втором ряду. В очках, которая. Помнится, в бытность мою школьником она активно занималась общественной работой. Алла Тищенко (не знаю нынешнюю фамилию). Вы правы - действующий учитель школы 5. Хотя возможно уже и сказали это, всю ветку не читала) Сорри
ewg Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Кто помнит - журналы оценок так и назывались? Годовые журналы? Кстати, где они могут храниться? Уничтожены? Было бы интересно глянуть...
мыха-норуха Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Классные журналы хранятся в архиве учреждения 5 лет, затем последние листы с общими сведениями и итоговыми оценками учащихся изымаются, формируются в одну книгу соответствующего учебного года, такая книга хранится 25 лет.
LiSa Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 Birinka (26.01.2013, 18:22) писал: Первая учительница Зоя Владимировна. Она. Мой первый Учитель тоже. и моя первая учительница Со Светой Бухариновой мы поступали вместе в Пермский педагогический. Она вернулась, после окончания института, учителем математики в школу она была у нас учителем после Ротенко Зинаиды Алексеевны, тогда я стала еще хуже понимать математику, чем до нее...
LENCHA Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Опубликовано 10 июня, 2013 как жаль...ушла из жизни наша учительница по физкультуре - Постоян Лидия Александровна...8 июня были похороны..светлая ей память..
JeKa Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 Ты с клипом случаем не промахнулся? Видимо у учащихся в других школах детство было не похоже на то, которое описывается в песне..... Типа: http://www.youtube.com/watch?v=2UWK-RSULRI НОСТАЛЬДЖИ. ЙЕС?
Карамелишна Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 Спасибо школе 5, Спасибо 120. http://www.youtube.com/watch?v=MsU7RqxlcF4 блиииииииин,это же мое детство в картинках))))
Внук капитана Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 Потом Рузвельт Гарипыч Вообще-то, Рузвельт Гарипович погиб ещё в начале 80-х...
Внук капитана Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 Ну хотябы Постоян не кидал баскетбольнный мяч в нас склоняя наши фамилии.Или скажем Гарипыч так не делал? Делал. Ещё и обидные клички давал. Ну и что, никто от этого не умер. А воспоминания о нём остались хорошие.
LENCHA Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Опубликовано 9 сентября, 2013 Спасибо школе 5, Спасибо 120. http://www.youtube.com/watch?v=MsU7RqxlcF4 вау!!! особенно фильм "Гостья из будущего" цеплял...да..сейчас ностальгия если смотрю...А бутылки - кефир (!!!!), и ещё молоко было в треугольных картонных пакетах, а помните, как ходили по квартирам и собирали макулатуру....!!!
Гость VАRG Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 Я не очень учился но спасибо готов сказать. Заметно! :) Тоже у З.В. Шишигиной начинал.
Смотрящий Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 Учитовое что его убили в Ивушке (напротив которой я собственно и жил,наблюдая старшоков лезущих на второй этаж) ,вспоминая его острый язык и место убийства я не удивлен . Пятилетки 91?
LENCHA Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Опубликовано 10 октября, 2013 ааааа!!! вчера по Бертв сюжет был в новостях про нашу школу, ваще зацепило, наши любимые учителя!!!!!! Особенно Шупегина Наталья Владиленовна :) :) , ностальжи а в кабинете истории видимо музей...параллельно с уроками...
ewg Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 наверно , хрен знает , я жил 30 лет победы 11. ewg Привет! стобой мы на склонах мжк мать и мачеху собирали как то, братану Лехе привет!двигатель д6 и каракат я помню! Привет привет! вау!!! особенно фильм "Гостья из будущего" цеплял...да..сейчас ностальгия если смотрю... Можно поискать на просторах интернета статейку "Постъядерный мир Алисы Селезневой"
tigerlm Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 УВАЖАЕМЫЕ ВЫПУСКНИКИ И УЧЕНИКИ!!!!!!! Очень прошу вашей помощи, мне никак без неё не обойтись! Сынок мой идёт в 2014г. в первый класс школы №5, набирают 1-е классы: Исмагилова Юлия Николаевна, Минина Ольга Анатольевна, Баранова Зинаида Павловна. В воскресную школу мы ходим, всех этих учителей знаем....НО! Воскресная школа - это ОДНО! Сами понимаете. Посоветуйте, подскажите, пожалуйста!
LENCHA Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Опубликовано 28 апреля, 2014 видимо учителя новые, не припоминаю таких #-o
Внук капитана Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 Можно подумать ты лучше, плохая франческа, плохая, не училась ты в 80х плохая ты.. Ну, я учился в 5-й школе в 80-е (1979 - 1985). Тогда школа была откровенно слабой. Сейчас не знаю.
Mylen@ Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 А кто учился у француженки Светланы Эдуардовны Пермяковой, может подскажите где она сейчас и может у нее фамилия изменилась?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.