Перейти к содержанию

Смотрящий

Пользователи+
  • Публикаций

    65
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

78 Очень хороший

Информация о Смотрящий

  • День рождения 01.05.1972

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Ест всё подряд. В основном берём собачий корм - мясо в желе. Гуляет всего по пять минут пару раз в день. Глистогонили полгода назад - всё было нормально. Витамины не добавляем.
  2. Помогите! Такса, три года, вся покрылась болячками. В основном на правом боку и спине. Коросточки постоянно скусывает. В чём проблема?
  3. Смотрящий

    Интернет от Ростелеком

    Как присоединить услугу "Интерактивное ТВ" в личном кабинете?
  4. Всё, тему можно закрывать - пустырь сейчас там.
  5. Это было вчера... ВРЕМЕНЩИКИ...
  6. ВСЁ, ПОЛНОСТЬЮ СНЕСЛИ! Грустно...
  7. Всё! Сносят первый дом... Экскаватор разрушает, а рядом куча начальников и немного рабочих... Печально всё это.
  8. В братской стране Белоруссии народное творчество разродилось таким вот активно продвигаемым ремейком: Вставай, сторонка родная, Вставай на смертный бой С уральской силой тёмною, С Керимова ордой! Пусть ярость благородная Вскипает, как волна! Идёт война калийная, Священная война! Дадим отпор душителям Всех пламенных идей, Наклоним жэсточайшэ мы; Мучителей людей! Пусть ярость благородная Вскипает, как волна! Идёт война калийная, Священная война! Не смеют олигархи пусть Нам калий добывать - мешать, Бюджет любимой родины Не смеют пусть топтать! Пусть ярость благородная Вскипает, как волна! Идёт война калийная, Священная война! И ихнего Баумгертнера Мы им не отдадим, Пусть едут к Мясниковичу Мы тут поговорим!
  9. Игорь, вот каждый день с гопниками и хамами сталкиваюсь. Что, на каждого в суд подавать? А так, к О. нормально отношусь. Адекватно.
  10. Допускают. Посмотрите ТК. И что? Ночью покупателей в разы меньше. Кассу сняли часов в 18.00. Покупатели с крупными купюрами. Вот и не стало разменной монеты. Вина магазина. Но МАТЕРИТЬСЯ И ОСКОРБЛЯТЬ КТО РАЗРЕШИЛ?
  11. Утверждение. Я знаю эту девушку. Она до сих пор в шоке.
×
×
  • Создать...