Melissa777 Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 мне не нужен, нужен папе, только врач сказала, что папе не положено, т.к. я ведь дома сижу в декрете. Куда-то можно обратиться, чтобы нам предоставили больничный папе? К Заведующей обратитесь,больничный обязаны дать.Причём,отказ незаконен,т.к. мотивация вашим декретным отпуском это уже вторжение в частную жизнь семьи.Мужу дают больничный без вопросов,несмотря на то,что я дома постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветЛ@на Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 ну пусть папа к заведующей идет, может вы с младшим ребенком вообще не в городе, уехали в санаторий, или к родственникам, да и никак вы с декретным отпуском на младшего ребенка не относитесь к больничному за старшим! Дать должны! Если отказывают везде, пусть просит письменный отказ с указанием причины, а дальше юристы подскажут. Но мне кажется, все должно на этапе заведующей разрешиться... Как это не положен, вы ведь в отпуске по уходу за одним ребенком, а болеет другой. Идите к заведующей, даже не сомневайтесь. Подтверждаю слова Машентус, больничный дать обязаны. Наш папа сидел со старшим на бл, младшему было 4 месяца. К Заведующей обратитесь,больничный обязаны дать.Причём,отказ незаконен,т.к. мотивация вашим декретным отпуском это уже вторжение в частную жизнь семьи. Мужу дают больничный без вопросов,несмотря на то,что я дома постоянно. Спасибо, завтра пойдем к заведующей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Позвоните заведующей для начала и договоритесь о встрече. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветЛ@на Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Позвоните заведующей для начала и договоритесь о встрече. А что так к ней не попасть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 А что так к ней не попасть? Почему?Вдруг просто на месте не окажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветЛ@на Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Почему?Вдруг просто на месте не окажется. Спасибо, узнала ее часы приема, завтра пойду пообщаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Девочки,подскажите: могут оба родителя взять больничный одному ребёнку по очереди? Например,мама посидела 3 дня,а потом папа "досиживает". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клубни4ка Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 раньше можно было, у мамы - свой больничный на 3 дня, потом у папы - свой больничный, можете уточнить информацию у своего терапевта детского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Девочки,подскажите: могут оба родителя взять больничный одному ребёнку по очереди? Например,мама посидела 3 дня,а потом папа "досиживает". Можно, мы с Валей так сидели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotenok84077 Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Девочки, у меня ребенок первый и я ничего не понимаю. Как можно ходить в садик на 3 дня, а потом на 2 недели на больничный? И так по кругу. Почему так получается? Больных детей в группе нет. До этого год ходили в частный садик, болели раз в 1,5 месяца, но тут вообще что-то невообразимое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Проветривают и простужают специально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
умка Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Проветривают и простужают специально. Тогда и болели бы все подряд...Зачем опять раздуваете конфликт? Девочки, у меня ребенок первый и я ничего не понимаю. Как можно ходить в садик на 3 дня, а потом на 2 недели на больничный? И так по кругу. Почему так получается? Больных детей в группе нет. До этого год ходили в частный садик, болели раз в 1,5 месяца, но тут вообще что-то невообразимое. Может все дело в иммунитете вашего ребенка, сходите к педиатру- посоветуйтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Девочки, у меня ребенок первый и я ничего не понимаю. Как можно ходить в садик на 3 дня, а потом на 2 недели на больничный? И так по кругу. Почему так получается? Больных детей в группе нет. До этого год ходили в частный садик, болели раз в 1,5 месяца, но тут вообще что-то невообразимое. Детей больше - раз; до конца не долечиваетесь - два; лето нынче подвело (детки не успели на солнышке погреться, закалиться) - три. Тогда и болели бы все подряд...Зачем опять раздуваете конфликт? Может все дело в иммунитете вашего ребенка, сходите к педиатру- посоветуйтесь. +++++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotenok84077 Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Я сомневаюсь, что специально проветривают. Однако, мы ходили в частный сад и не болели. Что-то стало с иммунитетом ребенка? Вы не поверите, от педиатра, не вылазим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
умка Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Причин может быть много, все же лучше поговорить об этом с врачом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotenok84077 Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Детей в группе больше 6 человек не бывает, так что уж точно не больше, чем было в частном саду. Вылечиваемся до конца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Тогда и болели бы все подряд...Зачем опять раздуваете конфликт? Может все дело в иммунитете вашего ребенка, сходите к педиатру- посоветуйтесь. Вот именно в иммунитете. Все подряд не заболеют, а только слабые дети. А конфликт с кем, непоняла? с мамочкой, которая вопрос задала? У нас тоже специально проветривали, все болели, а мой нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Вот именно в иммунитете. Все подряд не заболеют, а только слабые дети. А конфликт с кем, непоняла? с мамочкой, которая вопрос задала? У нас тоже специально проветривали, все болели, а мой нет. У нас за 2 месяца тоже уже все детки в группе переболели, а кто-то уже и по 2-3 раза успел сходить на больничный. И это пятилетки,старшая группа. Вместо 15 человек, не больше 7. Хотя отродясь такого не бывало, даже воспитатель в шоке. И уж наши воспитатель проветривать деток точно не будут. Мы сами 2,5 недели были на больничном с кашлем (ни соплей, ни температуры не было), ещё и на процедуры ходили, хотя такого отродясь не было, даже когда в садик пошли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanitar Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Каждый себе сам зарабатывает иммунитет. Не придумано ещё против вирусов средств эффективных. Это аксиома. А чем больше ребёнок общается в садике,школе, с детьми , тем у него лучше срабатывают иммуномодуляторы. То есть-(парадокс) , но болеть полезно ОРВИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Проветривают и простужают специально. Проветривают специально, чтобы простудились - Вы это хотели сказать???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IodinE Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Может Санитар меня поправит, но при СССР проветривали и в садиках и в школах, когда детей в помещении не было.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 А что плохого в проветривании когда дети в помещении? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Сквозняк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 У нас почти постоянно форточки, открыты... Сейчас холодно, так минут на 15-20 открываю, вроде все нормально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanitar Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Да, проветривают и в больницах и в помещениях . Но люди не должны быть на сквозняке. Полезно спать с открытой немного форточкой. И современные стеклопакеты это позволяют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.