Перейти к содержанию

Серебро закамское

watson

Рекомендуемые сообщения

Мне интересно. Что бы судить, надо знать. Таскаать владеть предметом )
интересуйся, конечно, только с авантюристами не связывайся. не секрет же, что публика интересуется темой очень разношерстная, иногда откровенно под гжель расписанная. )))

я когда интересовалась местными авантюристами, таких персонажей встречала...самые спокойные из них наверное ролевики и дятловцы...

Джокер тоже того поля ягодка.

Ничего личного.

• Ответов 238
  • Создана
  • Последний ответ

Так оно понятно.

Но я не верю,к примеру, что пирамиды построили древние египтяне. С помощь бронзовых инструментов и без знания колеса !!!

В истории много не открытых страниц или открытых, трактуемых не верно.

Но я не верю,к примеру, что пирамиды построили древние египтяне. С помощь бронзовых инструментов и без знания колеса !!!

Если бы вдруг пропали все муравьи и термиты, но сохранились их сооружения - нашим потомкам тоже бы не очень верилось, что какие-то козявки их строили. :)

Лерика если вы про Беньковского из Соликамска , то у него нет карт своих . Я с ним сталкивался , когда с соликамцами прорабатывался проект по Бабиновской дороге. .Он хороший краевед .

я когда интересовалась местными авантюристами, таких персонажей встречала...самые спокойные из них наверное ролевики и дятловцы...

Джокер тоже того поля ягодка.

Ничего личного.

Вы там про металлоискатели поисковые расскажите , как поднимают бойцов и как они реально сохраняют жизни поисковикам.. Сделайте сенсацию , про металлоискатели поисковые , когда поднимают бойцов и они реально сохраняют жизни поисковикам.Там тоже не все гладко и я в курсе.

Сказки на досуге , не пишите ?....С вашим талантом сказочницы это стоит . Трепло , вы сударыня . Если бы не ваш дешевый треп , и крики о металлоискателях и дешевые высказывания о тех кто ищет и что находит , я бы показал что было найдено возле Березников . Это как раз , о чем ведется здесь речь . Это украшение из Персии .

Мне всегда нравились люди , которые ... ну да ладно , они вечно ВСЕХ ВПЕРЕДИ,

С ВАС находка ВАШЕГО АРХЕОЛОГА , с меня украшение с Ближнего Востока . Вот и убедимся , кто флудит.

Нечего личного , просто порой на место не грех болтушку поставить , не очень далекого ума .

Про карты Беньковского и данный ляпус пропущу , хотя это показывает уровень вашей осведамлености.. Могли бы у мужа поинтересоваться , раз колхозники с приборами лазят, по карте . Мне всегда нравились труды Спицына и Теплоухова.Хотя , зачем вам это ??? Пишите сказки, гжель расписанная. ... :eq:

Мастер? :wink:

Если серьезно, есть тенденция объяснять всё непонятное наличием инопланетян, атлантов, мифических протолюдей и пр.

имхо, пока нет абсолютно достоверных фактов , не стоит.

Вот к примеру, индейцы не знали колеса до прибытия Колумба. А пирамиды строили и ещё много чего.

Чё мы, без инопланетян не справились бы?

Джокер, шарики из ватки закатывайте в уши наивным девочкам-мальчикам.

Зачем мне показывать Персию, показывайте сразу Мельничуку и Головчанскому.

брысь...

Ты это коту дома так пожалуйста...

Заброшенных деревень полным-полно, к сожалению. Доехать можно на обычном внедорожнике. Товарищ у себя собрал чуть ли не музей...

Ну наконец то, с происхождением закамского серебра у нас в верхнекамье более менее разобрались)) тема весьма интересная и далеко не разгаданная на мой взгляд. Его и сейчас находят но не афишируют, ищут в основном целенаправлено, но бывают и случайные находки порой довольно курьёзные. Один мой знакомый с Губдора пошёл с приятелем на охоту, на опушке леса недалеко от деревеньки Савино (нет её уже) подстрелил рябчика да не убил. Тот полетел в ельник он за ним бегом, да запнулся перелазя через кучу земли сгребённую трактором, когда оглянулся увидел что чтото блеснуло подумал в начале что это плафон с фонарного столба, рядом старая лэп шла, а когда поднял оказалась тарелка с позолотой, он её в рюкзак и дальше охотится. Это был 90 год. А финал такой: тарелка ушла на рынке в соликамске за два спортивных костюма. Уже спустя много времени в беседе с ним он описал что там было изображено, а именно с его слов пир царей, когда я спросил о размерах блюда он ответил что чуть меньше баранки моего авто. Я так и не сказал ему о истинной ценности этой находки, не стал расстраивать.

Выше я указал кое какие координаты, так вот для информации, можно не суетится, там давно всё отработано, а кто не угомонится удачи и ещё раз удачи.

Выше я указал кое какие координаты, так вот для информации, можно не суетится, там давно всё отработано, а кто не угомонится удачи и ещё раз удачи.

там наверное всё Аськами отработано, так-что шансы есть всегда! :wink:

Ну наконец то, с происхождением закамского серебра у нас в верхнекамье более менее разобрались)) тема весьма интересная и далеко не разгаданная на мой взгляд. Его и сейчас находят но не афишируют, ищут в основном целенаправлено, но бывают и случайные находки порой довольно курьёзные. Один мой знакомый с Губдора пошёл с приятелем на охоту, на опушке леса недалеко от деревеньки Савино (нет её уже) подстрелил рябчика да не убил. Тот полетел в ельник он за ним бегом, да запнулся перелазя через кучу земли сгребённую трактором, когда оглянулся увидел что чтото блеснуло подумал в начале что это плафон с фонарного столба, рядом старая лэп шла, а когда поднял оказалась тарелка с позолотой, он её в рюкзак и дальше охотится. Это был 90 год. А финал такой: тарелка ушла на рынке в соликамске за два спортивных костюма. Уже спустя много времени в беседе с ним он описал что там было изображено, а именно с его слов пир царей, когда я спросил о размерах блюда он ответил что чуть меньше баранки моего авто. Я так и не сказал ему о истинной ценности этой находки, не стал расстраивать.

Верю .... Отличный пост ....

там наверное всё Аськами отработано, так-что шансы есть всегда! :wink:

ТМ - 808... как минимум.У аськи точно НЕТ.

ТМ - 808... как минимум.

ладно, пусть и так (хотя иногда и Аська лучше если глубинником работать не умеешь), но пустых полей не бывает - земля работает, железо наружу лезет...

Джокер, шарики из ватки закатывайте в уши наивным девочкам-мальчикам.

Зачем мне показывать Персию, показывайте сразу Мельничуку и Головчанскому.

Гы .... гы.... шарик из ваты . Давай нактывай бонусы , на снежную бабу..Пугало ты наше ...

ладно, пусть и так (хотя иногда и Аська лучше если глубинником работать не умеешь), но пустых полей не бывает - земля работает, железо наружу лезет...

+ вам все верно . Есть такая гипотиза , про то что корневая система трав все выталкивает . ВСЕ зависит от ЧЕЛОВЕКА , а прибор помогает.

козёл, че.. балобол затейлевый...

Персию накопал в огороде, знаток персии, украшение..ага...

я бы еще поверила в фрагмент подвески, или в бронзовый наконечник, в поддужный колокольчик...

в персидское украшение, да еще так на форуме об этом писать открыто....тро-ло-ло...

про персию не знаю, но золотая баба вымысел имхо... нетути ее в природе, зато легенда хорошая, ох уж эти сказочники :eo:

я вот что думаю, клоуны.

вы сюда пришли кроликов разводить, глубинники рекламировать говёнские, с какого-нить тернет-магазина и всякое фуфло доверчевым гражданам втюхивать.

я вот что думаю, клоуны.

вы сюда пришли кроликов разводить, глубинники рекламировать говёнские, с какого-нить тернет-магазина и всякое фуфло доверчевым гражданам втюхивать.

Гы гы .. огрызаешься глупая ? Обложалась , с металлоискателями поисковыеми , когда поднимают бойцов и они реально сохраняют жизни поисковикам ? С картами ТОЧНО !!! Давай до свидания... Давай до свидания..Давай до свидания.. :eq: :eq: :eq:

зарегить несколько ников и с одного голоса петь любой колхозник может.

иди букварь учи, серебряно копытццо.

Ты теперь точно обосрался на форуме, веры тебе нет, кто почитает, выводы сделает..дел иметь с тобой не будет...

накрылась афера медным тазом... иди клоун другой форум окучивай.

зарегить несколько ников и с одного голоса петь любой колхозник может.

иди букварь учи, серебряно копытццо.

Бестолочь ,одним словом . Карты на досуге выучи..Беньковский ..гы..гы.Только не кому не рассказывй .. .Засмеют !!!! Хотя с тобой и так все понятно :eq: :eq: :eq:

козёл, че.. балобол затейлевый...

Персию накопал в огороде, знаток персии, украшение..ага...

я бы еще поверила в фрагмент подвески, или в бронзовый наконечник, в поддужный колокольчик...

в персидское украшение, да еще так на форуме об этом писать открыто....тро-ло-ло...

Ты же первая вонь поднимешь ... Подальше от

ГОВНА , меньше вони ..

Баньковский, через а пишется, это любой второклассник знает.

Этот тот с картами , про которого ты впаривала ? Второклассник даже не знает, как пишется Ельцин , а тут еще местного краеведа впариваешь ..НЕТ У НЕГО СВОИХ КАРТ . Бестолочь !!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...