Лерика" Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Мне интересно. Что бы судить, надо знать. Таскаать владеть предметом ) интересуйся, конечно, только с авантюристами не связывайся. не секрет же, что публика интересуется темой очень разношерстная, иногда откровенно под гжель расписанная. ))) я когда интересовалась местными авантюристами, таких персонажей встречала...самые спокойные из них наверное ролевики и дятловцы... Джокер тоже того поля ягодка. Ничего личного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Затворник Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Так оно понятно. Но я не верю,к примеру, что пирамиды построили древние египтяне. С помощь бронзовых инструментов и без знания колеса !!! В истории много не открытых страниц или открытых, трактуемых не верно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Но я не верю,к примеру, что пирамиды построили древние египтяне. С помощь бронзовых инструментов и без знания колеса !!! Если бы вдруг пропали все муравьи и термиты, но сохранились их сооружения - нашим потомкам тоже бы не очень верилось, что какие-то козявки их строили. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Затворник Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Египтяне то же строили с помощью слюны ? Да,вот оно !!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джокер Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Лерика если вы про Беньковского из Соликамска , то у него нет карт своих . Я с ним сталкивался , когда с соликамцами прорабатывался проект по Бабиновской дороге. .Он хороший краевед . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джокер Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 я когда интересовалась местными авантюристами, таких персонажей встречала...самые спокойные из них наверное ролевики и дятловцы... Джокер тоже того поля ягодка. Ничего личного. Вы там про металлоискатели поисковые расскажите , как поднимают бойцов и как они реально сохраняют жизни поисковикам.. Сделайте сенсацию , про металлоискатели поисковые , когда поднимают бойцов и они реально сохраняют жизни поисковикам.Там тоже не все гладко и я в курсе. Сказки на досуге , не пишите ?....С вашим талантом сказочницы это стоит . Трепло , вы сударыня . Если бы не ваш дешевый треп , и крики о металлоискателях и дешевые высказывания о тех кто ищет и что находит , я бы показал что было найдено возле Березников . Это как раз , о чем ведется здесь речь . Это украшение из Персии . Мне всегда нравились люди , которые ... ну да ладно , они вечно ВСЕХ ВПЕРЕДИ, С ВАС находка ВАШЕГО АРХЕОЛОГА , с меня украшение с Ближнего Востока . Вот и убедимся , кто флудит. Нечего личного , просто порой на место не грех болтушку поставить , не очень далекого ума . Про карты Беньковского и данный ляпус пропущу , хотя это показывает уровень вашей осведамлености.. Могли бы у мужа поинтересоваться , раз колхозники с приборами лазят, по карте . Мне всегда нравились труды Спицына и Теплоухова.Хотя , зачем вам это ??? Пишите сказки, гжель расписанная. ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Но я не верю,к примеру, что пирамиды построили древние египтяне. С помощь бронзовых инструментов и без знания колеса !!! Мастер? :wink: Если серьезно, есть тенденция объяснять всё непонятное наличием инопланетян, атлантов, мифических протолюдей и пр. имхо, пока нет абсолютно достоверных фактов , не стоит. Вот к примеру, индейцы не знали колеса до прибытия Колумба. А пирамиды строили и ещё много чего. Чё мы, без инопланетян не справились бы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Джокер, шарики из ватки закатывайте в уши наивным девочкам-мальчикам. Зачем мне показывать Персию, показывайте сразу Мельничуку и Головчанскому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Что, Танюша, опять умничаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 брысь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 брысь... Ты это коту дома так пожалуйста... Заброшенных деревень полным-полно, к сожалению. Доехать можно на обычном внедорожнике. Товарищ у себя собрал чуть ли не музей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедседой Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Ну наконец то, с происхождением закамского серебра у нас в верхнекамье более менее разобрались)) тема весьма интересная и далеко не разгаданная на мой взгляд. Его и сейчас находят но не афишируют, ищут в основном целенаправлено, но бывают и случайные находки порой довольно курьёзные. Один мой знакомый с Губдора пошёл с приятелем на охоту, на опушке леса недалеко от деревеньки Савино (нет её уже) подстрелил рябчика да не убил. Тот полетел в ельник он за ним бегом, да запнулся перелазя через кучу земли сгребённую трактором, когда оглянулся увидел что чтото блеснуло подумал в начале что это плафон с фонарного столба, рядом старая лэп шла, а когда поднял оказалась тарелка с позолотой, он её в рюкзак и дальше охотится. Это был 90 год. А финал такой: тарелка ушла на рынке в соликамске за два спортивных костюма. Уже спустя много времени в беседе с ним он описал что там было изображено, а именно с его слов пир царей, когда я спросил о размерах блюда он ответил что чуть меньше баранки моего авто. Я так и не сказал ему о истинной ценности этой находки, не стал расстраивать. Выше я указал кое какие координаты, так вот для информации, можно не суетится, там давно всё отработано, а кто не угомонится удачи и ещё раз удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Выше я указал кое какие координаты, так вот для информации, можно не суетится, там давно всё отработано, а кто не угомонится удачи и ещё раз удачи. там наверное всё Аськами отработано, так-что шансы есть всегда! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джокер Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Ну наконец то, с происхождением закамского серебра у нас в верхнекамье более менее разобрались)) тема весьма интересная и далеко не разгаданная на мой взгляд. Его и сейчас находят но не афишируют, ищут в основном целенаправлено, но бывают и случайные находки порой довольно курьёзные. Один мой знакомый с Губдора пошёл с приятелем на охоту, на опушке леса недалеко от деревеньки Савино (нет её уже) подстрелил рябчика да не убил. Тот полетел в ельник он за ним бегом, да запнулся перелазя через кучу земли сгребённую трактором, когда оглянулся увидел что чтото блеснуло подумал в начале что это плафон с фонарного столба, рядом старая лэп шла, а когда поднял оказалась тарелка с позолотой, он её в рюкзак и дальше охотится. Это был 90 год. А финал такой: тарелка ушла на рынке в соликамске за два спортивных костюма. Уже спустя много времени в беседе с ним он описал что там было изображено, а именно с его слов пир царей, когда я спросил о размерах блюда он ответил что чуть меньше баранки моего авто. Я так и не сказал ему о истинной ценности этой находки, не стал расстраивать. Выше я указал кое какие координаты, так вот для информации, можно не суетится, там давно всё отработано, а кто не угомонится удачи и ещё раз удачи. Верю .... Отличный пост .... там наверное всё Аськами отработано, так-что шансы есть всегда! :wink: ТМ - 808... как минимум.У аськи точно НЕТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 ТМ - 808... как минимум. ладно, пусть и так (хотя иногда и Аська лучше если глубинником работать не умеешь), но пустых полей не бывает - земля работает, железо наружу лезет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джокер Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Джокер, шарики из ватки закатывайте в уши наивным девочкам-мальчикам. Зачем мне показывать Персию, показывайте сразу Мельничуку и Головчанскому. Гы .... гы.... шарик из ваты . Давай нактывай бонусы , на снежную бабу..Пугало ты наше ... ладно, пусть и так (хотя иногда и Аська лучше если глубинником работать не умеешь), но пустых полей не бывает - земля работает, железо наружу лезет... + вам все верно . Есть такая гипотиза , про то что корневая система трав все выталкивает . ВСЕ зависит от ЧЕЛОВЕКА , а прибор помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 козёл, че.. балобол затейлевый... Персию накопал в огороде, знаток персии, украшение..ага... я бы еще поверила в фрагмент подвески, или в бронзовый наконечник, в поддужный колокольчик... в персидское украшение, да еще так на форуме об этом писать открыто....тро-ло-ло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychodelix Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 про персию не знаю, но золотая баба вымысел имхо... нетути ее в природе, зато легенда хорошая, ох уж эти сказочники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 я вот что думаю, клоуны. вы сюда пришли кроликов разводить, глубинники рекламировать говёнские, с какого-нить тернет-магазина и всякое фуфло доверчевым гражданам втюхивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедседой Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 На то он и форум курица, чтобы на нём обсуждать данную тему и делиться мнениями и историями из жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джокер Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 я вот что думаю, клоуны. вы сюда пришли кроликов разводить, глубинники рекламировать говёнские, с какого-нить тернет-магазина и всякое фуфло доверчевым гражданам втюхивать. Гы гы .. огрызаешься глупая ? Обложалась , с металлоискателями поисковыеми , когда поднимают бойцов и они реально сохраняют жизни поисковикам ? С картами ТОЧНО !!! Давай до свидания... Давай до свидания..Давай до свидания.. :eq: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 зарегить несколько ников и с одного голоса петь любой колхозник может. иди букварь учи, серебряно копытццо. Ты теперь точно обосрался на форуме, веры тебе нет, кто почитает, выводы сделает..дел иметь с тобой не будет... накрылась афера медным тазом... иди клоун другой форум окучивай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джокер Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 зарегить несколько ников и с одного голоса петь любой колхозник может. иди букварь учи, серебряно копытццо. Бестолочь ,одним словом . Карты на досуге выучи..Беньковский ..гы..гы.Только не кому не рассказывй .. .Засмеют !!!! Хотя с тобой и так все понятно :eq: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Баньковский, через а пишется, это любой второклассник знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джокер Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 козёл, че.. балобол затейлевый... Персию накопал в огороде, знаток персии, украшение..ага... я бы еще поверила в фрагмент подвески, или в бронзовый наконечник, в поддужный колокольчик... в персидское украшение, да еще так на форуме об этом писать открыто....тро-ло-ло... Ты же первая вонь поднимешь ... Подальше от ГОВНА , меньше вони .. Баньковский, через а пишется, это любой второклассник знает. Этот тот с картами , про которого ты впаривала ? Второклассник даже не знает, как пишется Ельцин , а тут еще местного краеведа впариваешь ..НЕТ У НЕГО СВОИХ КАРТ . Бестолочь !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.