Анна Орлова Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Уильям Котцвинкл: "Ип, инопланетянин и его приключения на Земле" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эгоист Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Мартин Иден. В 17-й раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Мартин Иден. В 17-й раз. Мой любимый роман!!! :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эгоист Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 аналогично, шеф(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Джек Лондон - это на века. :dada: Уму непостижимо, как человек мог столько написать к 40ка годам? Мне больше нравятся "Джон-Ячменное зерно" и "Странник по звездам", ну и рассказы, конечно. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катэ Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Джек Лондон - это на века. :dada: Уму непостижимо, как человек мог столько написать к 40ка годам? Мне больше нравятся "Джон-Ячменное зерно" и "Странник по звездам", ну и рассказы, конечно. :dada: А я у Джека Лондона обожаю роман "Маленькая хозяйка большого дома". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dis Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 я из фантастики в школе рея брэдбери читал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myarga Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Аналогично. Бредбери в школе читала))) Потом пробовала перечитать в более взрослом возрасте, но уже как то не так было. сейчас дочитываю Чарльз Диккенс Большие надежды, до этого прочитала трилогию Теодора Драйзера - Финансист, Титан, Стоик..а вообще перечитала полностью Паоло Коэлье и Харуки Мураками Мне вот любопытно, Почему Коэльо обычно дополняется Мураками?)))) В свое время тоже почему то читала их вместе... Сейчас Т.Толстая сборник "Не Кысь" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dis Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Мне вот любопытно, Почему Коэльо обычно дополняется Мураками?)))) В свое время тоже почему то читала их вместе... видимо, "модно" было... я их тоже вместе читал... только вот Мураками и сейчас читается хорошо, а Коэльо нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myarga Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Модно, ага))) Где то год 2001-2003... Коэльо все что имел сказать сказал в Алхимике, остальное - пережевывание того же самого. А, я еще недавно наконец то Р.Баха прочла про чайку Джонатана Ливингстона))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dis Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Модно, ага))) Где то год 2001-2003... Коэльо все что имел сказать сказал в Алхимике, остальное - пережевывание того же самого. А, я еще недавно наконец то Р.Баха прочла про чайку Джонатана Ливингстона))) вот Ричарда Баха я всего перечитывал всего раза три... ну, кроме хроник хорьков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 А я у Джека Лондона обожаю роман "Маленькая хозяйка большого дома". Потому что Вы девушка. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катэ Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Потому что Вы девушка. :wink: Как тонко подметили... =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myarga Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Потому что Вы девушка. :wink: Черт, я значит опять мальчик Рома. Не пошел у меня этот роман... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Модно, ага))) Где то год 2001-2003... Коэльо все что имел сказать сказал в Алхимике, остальное - пережевывание того же самого. А, я еще недавно наконец то Р.Баха прочла про чайку Джонатана Ливингстона))) Не знаю... Коэльо - обожаю. А вот Баха,который про чайку написал не понимаю. Это смертельно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myarga Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Жить будете, несомненно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Орлова Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 федор михайлович "преступление и наказание" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость букварь Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Прислали из Питера в подарок две книги Дины Рубиной. Сейчас читаю "Синдром Петрушки". Надо идти дрова колоть, но не могу оторваться (насильно себя заставил на форум выйти, чтобы прекратить этот запой))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
умка Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Дина Рубина "Белая голубка Кордовы" очень впечатлил. Вообще, тоже увлеклась Рубиной. Уже по два раза перечитала "Синдром Петрушки" и "На солнечной стороне улицы". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ясный Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 О, сколько, блин, у нас эстетов чудных.... Мы не провинция, отнюдь, мы светоч на Урале для разумных и жаждущих, немного, повыделываться чуть. Дмитрий Ясный. Поэт. От меня вам всем букет. Ох и прав же некий товарищ, ушедший с нашего форума.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 На днях прочитал по географа, ну,который глобус пропил... :oops: Под впечатлением. Точнее в культурном шоке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Харуки Мураками - Тысяча невестьсот восемьдесят четыре сейчас читаю, а вообще Мисима очень нравится, со своим Золотым храмом в память надолго врезался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
одна_такая Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 а я вот как-то бумажный носитель не очень осиливаю, а вот в аудио версии уже много чего перелопатила, сейчас на сказки потянуло..."Гарри Потер" ашь 6 книг, сейчас уже на 5-ой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Березниканец Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Пьеса А.Вампилова "Утиная охота" http://lib.ru/PXESY/WAMPILOW/vampilov_ohota.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Консуэло Жорж Санд :oops: дочитываю. Дочитала, великолепная книга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.