Популярный пост rum Опубликовано 2 ноября, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Почитаешь форум - так хоть вешайся. Березники уже называют "столицей катастроф", во многом - заслуженно. Но посмотрите это видео, вглядитесь в лица и вы поймёте - не всё потеряно. :) http://vimeo.com/52608047 Тема создана для наполнения сплошным позитивом и будет жёстко модерироваться. 52 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 А главное молодёжь!Так держать! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 люди мне понравились сильно! ведь ни кого лично не знал, но все были как лучшие друзья! хорошие люди, компанейские. некоторые реально пожертвовали кучей своего свободного времени, чтоб провести его со мной. это сильно впечатлило. спасибо им всем! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
добрая злюка Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Ну что же. Честно говоря, была очень скептически настроена на это мероприятие, даже мысленно, наверное, ворчала (а такие на форуме есть), но.... неплохо, неплохо. Съемка, монтаж хорошие. Так и вырывается сказать: "Мне понравилось." Но.. не буду перехваливать, жду роста и интересных флеш-мобов, а там, надеюсь, перейду и на восхищенные возгласы. Пока так, сдержанно. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasputin Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 !!!!!!!!!!!!! :de: !!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!! =D> Молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jan Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Мне понравилось, что в этом году изменили площадь Первостроителей, стиль какой то хай-тек, а может быть модерн, во всяком случае это строгая направленность исключает понимать, что это простая забегаловка. Как то с этим пространством и памятником и фонариками, подъем в горку ступенчато. Гармония этой загадки мне кажется еще требует какой то доработки. Проходя, все хочу уловить мысль художника, который это задумал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Позитивен и Треугольный сквер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Почитаешь форум - так хоть вешайся. Березники уже называют "столицей катастроф", во многом - заслуженно. Но посмотрите это видео, вглядитесь в лица и вы поймёте - не всё потеряно. :) http://vimeo.com/52608047 здорово! даже в Березники захотелось.... =D> 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Думаю здесь, в этой теме, были бы уместны видеролики о Березниках с песнями о Березниках (коих достаточно на youtube). 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гена Букин Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Всем здраствуйте .Да прикольно от того факта что есть в нашем городе люди кто занимается воспитанием детей ,хороший пример для всех юных созданий нашего города . Я вот пролежал вчера мимо мемориала победы около часа дня, так вот там группа из 10 школьников (где-то 2 -3 класс) выстроились треугольником рядом с остановкой и давай отплясывать точно также как на видео. Дети ведь как губки все впитывают .Надо по больше таких мероприятий. Я когда посмотрел видео столько позитива хапнул что меня озарило на четверостишие про ДСП. Выложу его в другой теме . Хочу внести позитив и в других темах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
добрая злюка Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 (изменено) Думаю здесь, в этой теме, были бы уместны видеролики о Березниках с песнями о Березниках (коих достаточно на youtube). может уже были на форуме но все равно ссылки брошу что нашлось по запросу! http://youtu.be/9bqedvmoEsE http://youtu.be/GGNaK_8-IpI Изменено 9 ноября, 2012 пользователем добрая злюка 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikBer Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 (изменено) Очень понравилась работа дорожников, реконструировавших улицу Ломоносова. Ручной работы минимум, всё делалось с помощью техники, люди работали слаженно, спокойно, и в то же время быстро. Повезло Березникам с таким подрядчиком! Дополню своё видение их хорошей работы. Асфальт был уложен (не знаю как в районе 2-й горбольницы, там не был и не знаю, уложен ли там асфальт, видел как укладывали у Мелодии) не по снегу, а по (более-менее) сухой погоде, в два слоя без "ноу-хау-сеточек", хорошей толщины (любительским взглядом, но ведь всегда есть с чем сравнивать); очень порадовало асфальтирование пешеходных дорожек - они асфальтированы дугообразно, что исключает образование луж на нём, канализационные колодцы - вровень с асфальтом дорожки! Прогулялся по такой дорожке с удивлением (впечатления начала ноября). А потому есть надежда, что оставшиеся работы будут выполнены так же (по моему дилетантскому мнению) качественно. Изменено 14 ноября, 2012 пользователем NikBer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrrriot Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 (изменено) Рум почикает. У него здесь заповедник. А как не быть позитиву, когда у людей есть здоровое чувство юмора (снято на АВИСМА сегодня): Изменено 16 ноября, 2012 пользователем patrrriot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость кисточка Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Хорошо смотрится площадь Первостроителей! Живу рядом. Каждый день выхожу на Ломоносова иду на работу и очень радует перспектива. Если раньше для похода в магазин Чайка выбирать старались другие пути, то сейчас обязательно хочется пройти по площади и очень приятно идти по ровным дорожкам в Магнит(один из лучших в городе). Есть недостатки в виде красивых, но узких лавочек. Не очень качественные работы по укладке плитки, но это жалко только от того, что такая красота которую сделали из задрипанной заросшей бурьяном площади, а вернее куска асфальта-парка-притона наркош,может скоро опять потребовать ремонта. Встаньте на ломоносова в районе гагарина , как хорошо смотрится скульптура с комсомольцами, вспоминаются те года(знакомые по фильмам и литературе) И почему-то слышится тихая песня из фильма "неуловимые мстители"-вот такие чувства сейчас появляются от вида площади . И не беда что видно ЛЭП - есть повод поговорить о Париже. Вообще побольше бы таких перемен в городе, глядишь и оптимизма бы прибавилось у некоторых. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 (изменено) Флэшмоб 6 марта 2011 года. Обнимашки просто так :) http://www.youtube.com/watch?v=nUezs_IYqzk&feature=plcp Вероятно качество съёмки покажется не очень - Фомальгаут только учится снимать, но ведь позитив! Изменено 22 ноября, 2012 пользователем Fomalhaut 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akon Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Флэшмоб 6 марта 2011 года. Обнимашки просто так :) http://www.youtube.com/watch?v=nUezs_IYqzk&feature=plcp Вероятно качество съёмки покажется не очень - Фомальгаут только учится снимать, но ведь позитив! :ay: Надо повторить!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 и в Орене))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост *Andrey* Опубликовано 27 ноября, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Березниковский спортсмен Владислав Кричфалуший стал чемпионом мира 2012 по паратхэквондо. Чемпионат мира по паратхэквондо проходил с 21 по 23 ноября в городе Санта Круз (Карибские острова). Напомню, что Владислав в 2011 году стал чемпионом Европы и был признан лучшим спортсменом-инвалидом Пермского края. На пути к своей цели не бойтесь никаких преград... 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Не, давайте договоримся выкладывать здесь позитивчег, хоть как-то относящийся к нашей местности или к форумчанам. Спасибо за понимание. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
check Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Сегодня утром на моей машине (и у соседа тоже). Вроде как дети игрались. Позитивно. Самооценку повышает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ewg Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Житель Березников выиграл вопрос у знатоков. Приятно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Радик Хабибуллин. Он уже не первый раз у знатоков выигрывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 на набережной уличное освещение монтируют, какбэ позитивненько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей-- Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Самая позитивная песня! Yo-clano - Березники Урала столица http://mp3-sait.info/listen/Березники%20%20%20столица%20урала не могу залить, файл более 3 мб. Если модераторы могут, попрошу загрузить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Если модераторы могут, попрошу загрузить. Березники - Урала столица Березники, вглядись в наши лица, Здесь живут люди российской натуры, Березники - город высокой культуры... Не, давайте таки правды придерживаться. :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти