Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Смотря, чем эта тумбочка с лампочками заниматься будет...

Если наезжать н пятки и бубнить о новом, изумительно волшебном, с уникальной формулой и сногсшибательно эффективном креме для мытья рук после мытья посуды - я буду первым, кто задумается, как бы напоить это чудо солёной воду.

Вот это будет точно позитив.

А вот ежели оно будет пол мыть - честь его моторчикам и хала его лампочкам.

Опубликовано

Не уверен что позитив... Но. Сегодня наблюдал массовое купание детишек в фонтане Рябинового... причём родители помогали раздеться и залезть в чашу! Весело конечно...

Опубликовано

Почему-то никто не отзывается позитивно о том, что природа благоухает зеленью, расцветает во всей своей красе! Тут и там расцвели яблоньки, сирень. Красотища!!! Запах свежести пришел в город. Город задышал!!! Разве это не позитив? Ещё какой позитив!!!

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

На Советском проспекте найден утерянный люк!

Похоже на фотографии рисунков от НЛО) workscan.ru/chebarkul/

Изменено пользователем Knados
Опубликовано

И где тут позитив? на таком фоне череп с костями только и смотрятся))

Опубликовано

И где тут позитив? на таком фоне череп с костями только и смотрятся))

Такое ощущение,что горожане только и употребляют пивко под тараньку.Мерзко.

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Есть неожиданное и, как ни странно в придачу, хорошее в нашей жизни.

Одна моя знакомая рядом со своим подъездом цветничок разводит, ну небольшой такой. И вот приспичило ей понимаете ли, ну просто вынь да положь, ну чернозёму хотца. Ну усех знакомых достала, привезите мне землицы черненькой и всё. Даже обратилась к дворничихе, мол может ЖКО поспособствует делу облагораживания придомового пространства. Дворничиха в отказ, мол не было такого ни разу, да и нафига им это надо. А тут намедни захожу к товарке, а они вся цветёт и радуется - ЖКОшные её целых пол машины чернозёма привезли. там у них все близьлежащие садоводы любители попользовались этой землицей. Есть бог на небе, видит кому надо помочь, пусть и руками ЖКО. Ну и ЖКО спасибо.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Идёт усё у БерёZу!!!

по поводу тамошнего товара, позитива мало :пиво лидское (Беларусь) - гуано, после его употребления мое давление было почти как у трупа ( разница между верхним и нижним 10 всего)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

по поводу тамошнего товара, позитива мало :пиво лидское (Беларусь) - гуано, после его употребления мое давление было почти как у трупа ( разница между верхним и нижним 10 всего)

А ещё от входа в Берёзу до входа в детский сад около 30 метров.

Опубликовано (изменено)

Для поднятия настроения:

Наш ответ Западу. На этот раз с юмором и очень зажигательно. А певица Kiesza любуется колоритом русской деревни и хочет поддержать пермяков.

Канадская певица Kiesza в восторге от пермяков. На своей страницев Фейсбуке Kiesza выложила ролик — ремейк на ее песню Hideaway в исполнении пермских юмористов Бони и Кузьмича. «Это — определенно изюминка моего дня! Это лучший ремейк на мою песню! Давайте поддержим», — написала певица на своей страничке.

Пермяки Боня и Кузьмич сняли ролик в колоритной деревне, где они катаются на тракторе, зажигательно танцуют в огороде и купают в бочке с водой курицу. И это — полная противоположность динамичного клипа певицы, снятого на улицах типичного западного города.

http://www.youtube.com/watch?v=YfZmCAZwhyY

Изменено пользователем Оба - на
  • Нравится 2
Опубликовано (изменено)

Фото чека из тц Европа,канцтовары.Кассир в течении 15 минут подносила по 1 тетрадке к сканеру и так 60 раз.Очередь сзади была просто в отпаде.Да и я потом надорвал свой живот от смеха.

0c155972aca7.jpg

Изменено пользователем АЛЕКСЪ

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...