NC Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 Смотря, чем эта тумбочка с лампочками заниматься будет... Если наезжать н пятки и бубнить о новом, изумительно волшебном, с уникальной формулой и сногсшибательно эффективном креме для мытья рук после мытья посуды - я буду первым, кто задумается, как бы напоить это чудо солёной воду. Вот это будет точно позитив. А вот ежели оно будет пол мыть - честь его моторчикам и хала его лампочкам.
deagle Опубликовано 17 мая, 2014 Опубликовано 17 мая, 2014 А где такая контора? бывшее вагонное депо азота
Бармалей Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 Не уверен что позитив... Но. Сегодня наблюдал массовое купание детишек в фонтане Рябинового... причём родители помогали раздеться и залезть в чашу! Весело конечно...
Оба - на Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 Почему-то никто не отзывается позитивно о том, что природа благоухает зеленью, расцветает во всей своей красе! Тут и там расцвели яблоньки, сирень. Красотища!!! Запах свежести пришел в город. Город задышал!!! Разве это не позитив? Ещё какой позитив!!! 1
Knados Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 (изменено) На Советском проспекте найден утерянный люк! Похоже на фотографии рисунков от НЛО) workscan.ru/chebarkul/ Изменено 10 июня, 2014 пользователем Knados
men Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 И где тут позитив? на таком фоне череп с костями только и смотрятся))
франческа Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 берёзовый лист как символ города!!!!-очень позитивно)))
Melissa777 Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 И где тут позитив? на таком фоне череп с костями только и смотрятся)) Такое ощущение,что горожане только и употребляют пивко под тараньку.Мерзко.
странник Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 Есть неожиданное и, как ни странно в придачу, хорошее в нашей жизни. Одна моя знакомая рядом со своим подъездом цветничок разводит, ну небольшой такой. И вот приспичило ей понимаете ли, ну просто вынь да положь, ну чернозёму хотца. Ну усех знакомых достала, привезите мне землицы черненькой и всё. Даже обратилась к дворничихе, мол может ЖКО поспособствует делу облагораживания придомового пространства. Дворничиха в отказ, мол не было такого ни разу, да и нафига им это надо. А тут намедни захожу к товарке, а они вся цветёт и радуется - ЖКОшные её целых пол машины чернозёма привезли. там у них все близьлежащие садоводы любители попользовались этой землицей. Есть бог на небе, видит кому надо помочь, пусть и руками ЖКО. Ну и ЖКО спасибо.
Ключница Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Идёт усё у БерёZу!!! по поводу тамошнего товара, позитива мало :пиво лидское (Беларусь) - гуано, после его употребления мое давление было почти как у трупа ( разница между верхним и нижним 10 всего)
ЭлектроНик Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 по поводу тамошнего товара, позитива мало :пиво лидское (Беларусь) - гуано, после его употребления мое давление было почти как у трупа ( разница между верхним и нижним 10 всего) А ещё от входа в Берёзу до входа в детский сад около 30 метров.
Оба - на Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 (изменено) Для поднятия настроения: Наш ответ Западу. На этот раз с юмором и очень зажигательно. А певица Kiesza любуется колоритом русской деревни и хочет поддержать пермяков. Канадская певица Kiesza в восторге от пермяков. На своей страницев Фейсбуке Kiesza выложила ролик — ремейк на ее песню Hideaway в исполнении пермских юмористов Бони и Кузьмича. «Это — определенно изюминка моего дня! Это лучший ремейк на мою песню! Давайте поддержим», — написала певица на своей страничке. Пермяки Боня и Кузьмич сняли ролик в колоритной деревне, где они катаются на тракторе, зажигательно танцуют в огороде и купают в бочке с водой курицу. И это — полная противоположность динамичного клипа певицы, снятого на улицах типичного западного города. http://www.youtube.com/watch?v=YfZmCAZwhyY Изменено 14 августа, 2014 пользователем Оба - на 2
Ларка007 Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Наш ответ Западу а я хотел озаглавить - Наш ответ Чемберлену
АЛЕКСЪ Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 (изменено) Фото чека из тц Европа,канцтовары.Кассир в течении 15 минут подносила по 1 тетрадке к сканеру и так 60 раз.Очередь сзади была просто в отпаде.Да и я потом надорвал свой живот от смеха. Изменено 15 августа, 2014 пользователем АЛЕКСЪ
франческа Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 молодец Татьяна!!!!!!!железные нервы!)))) 1
Virda Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 а что за "магазин Усольский" в "Европе"?
АЛЕКСЪ Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 а что за "магазин Усольский" в "Европе"? канцтовары ,на 1 этаже
Ларка007 Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 кассир мышцу качает всего то 2 минуты
ЁжЪ Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 Ещё надо написать- КУРЁХА, и всё станет на свои места. Ога так и написать: пиво, ляпки и тарань ...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти