Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, brick сказал(а) :

я в пяти процентах поддержантов

Вот, ей богу, вызывает большие сомнения ...
Тот, кто делает хорошие дела, на публику о них не кричит.

Пример: Иван Ткаченко, хоккеист ярославского "Локомотива".

Опубликовано
9 минут назад, Караванщик Али сказал(а) :

Бред.

Опубликовано
В 09.05.2021 в 22:43, brick сказал(а) :

Совестливый народ подтягивается...процентов 5 от населения дома.. А кто остальные? Быдло? Получается так.

2 часа назад, brick сказал(а) :

Нет, конечно.

Вы уж определитесь, всё-таки - как-то у Вас неоднозначно.

Опубликовано
22 часа назад, Караванщик Али сказал(а) :

Действительно, бред. Вы спросили, я ответил. Какие крики на публику?

Вот представьте: некто задал Вам вопрос  -  Вы чистите зубы? И, услышав утвердительный ответ, ничтоже сумняшеся, заявляет  -  ей богу, вызывает большие сомнения. Те, кто чистит зубы, на публику об этом не кричит.

21 час назад, ЭлектроНик сказал(а) :

как-то у Вас неоднозначно.

Так ведь очень многое в нашей жизни совсем неоднозначно. Это были размышления на тему.

Опубликовано
1 час назад, brick сказал(а) :

Вы спросили, я ответил. Какие крики на публику?

"Крики на публику" были ДО моего вопроса.
Если вы, конечно, читаете то, что пишите ...

Опубликовано
17 минут назад, Караванщик Али сказал(а) :

Вас не затруднит продемонстрировать, что Вы посчитали "криками на публику"? А то голословно как-то. Если Вы, конечно, отвечаете  за то, что пишете.

Опубликовано (изменено)
13 минут назад, brick сказал(а) :

Вас не затруднит продемонстрировать, что Вы посчитали "криками на публику"?

Не затруднит:

В 09.05.2021 в 22:43, brick сказал(а) :

У нас,типа, образцово-показательный двор. Ремонт, детская площадка,  урны..и пр. А вот все скамейки от подъездов унесли на ту самую детскую площадку. Осталась одна у моего подъезда. И каждый вечер  -  сабантуй. Надо бы и эту скамейку на выселки, так не получается. Сакральное место, нельзя трогать. Так и терпим. Утром ворох бутылок-банок-упаковок-бычков. И ведь наблюдаешь за безобразниками, рекомендуешь, и они не против, вроде следят за порядком...а наутро  всё равно помойка. Сегодня модно про "быдло" поговорить. Вроде как, мы правильные, порядочные цивилизованные, бумажку мимо урны не кинем. А кто тогда превращает наш город в помойку? Быдло?

Так они кругом. Это наши соседи, родственники, коллеги...Это наши близкие. И никакие отряды волонтеров-уборщиков не помогут. У меня во дворе порядок  поддерживается благодаря одному человеку. Эта женщина каждый день выходит и убирается на домовой территории. Сажает цветы, подметает мусор...Совестливый народ подтягивается...процентов 5 от населения дома.. А кто остальные? Быдло? Получается так. Никто не хочет быть заклейменным "быдлом", все любят поговорить на эту тему, но мало кто готов выйти во двор с граблями и лопатой.

Вы, как я полагаю, выбрали вариант "поговорить на тему", а не "выйти во двор с граблями"

Изменено пользователем Караванщик Али
Опубликовано
4 минуты назад, Караванщик Али сказал(а) :

Не затруднит:

И где там речь обо мне?

Только после Вашего типа язвительного вопроса мне пришлось засвидетельствовать  -  да, участвую. Вы же хотели услышать ответ? Хотя его (ответ) криком на публику вряд ли можно назвать, Вы, тем не менее, тут же сделали абсурдный (на мой взгляд) вывод. По-Вашему, если человек вышел на субботник. ему должно быть стыдно признаться в этом?

Опубликовано
23 минуты назад, brick сказал(а) :

По-Вашему, если человек вышел на субботник. ему должно быть стыдно признаться в этом?

Контекст вашего поста вовсе не в том, что "человек вышел на субботник".

Ваш (ибо пост написан вами) контекст в том, что "быдло мусорит, а бабушкам приходится ремонтировать сломанные лавочки, а мне на это через окно больно смотреть"
И не надо говорить, что вас "неправильно поняли", "неверно интерпретировали", "неточно перевели" и пр.

П.С. Еще раз, для тех, кто в танке: 

"Криком на публику" я назвал процитированный ваш текст, а не ваш ответ "я фпитерке процентов" на мой вопрос

Опубликовано (изменено)
3 часа назад, Караванщик Али сказал(а) :

2 часа назад, Караванщик Али сказал(а) :

"Криком на публику" я назвал процитированный ваш текст, а не ваш ответ "я фпитерке процентов" на мой вопрос

Тем не менее, в своей реплике о "крике", Вы процитировали именно мой ответ.

В следующий раз будьте внимательней.
Изменено пользователем brick
Опубликовано
23 минуты назад, Jan сказал(а) :

16211816589134900750506496902248.jpg

Стандартная ситуация. А давайте всех жителей Березников сделаем счастливыми? Никто же не против?

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...