Перейти к содержанию

Только позитив!

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Гыгы сказал(а) :

Ничего, они ведь вам только на пользу! ?

Нас ебут, но мы крепчаем!

• Нравится 1

4 минуты назад, Гыгы сказал(а) :

Ничего, они ведь вам только на пользу! ?

Конечно. Когда вы стреляете себе в ногу, нам - сплошная польза ?

2 минуты назад, Павел сказал(а) :

Нас ебут, но мы крепчаем!

А вот обобщать не нада!

8412168_1000.jpg

• Нравится 1

51 минуту назад, argonaut сказал(а) :

вы вообще никаких моделей не выпускаете

Заинтриговал меня... Я посмотрел - всё выпускают, всякие разные, и для нас и на продажу. 

27 минут назад, Караванщик Али сказал(а) :

Когда вы стреляете себе в ногу

Ну уж по бомбардировке Воронежа им точно далеко до нас.

• Смешно 1

1 минуту назад, Караванщик Али сказал(а) :

А когда мы бомбили Воронеж? 

До, после и вовремя, когда они стреляли себе в ногу.

22 минуты назад, jimm031 сказал(а) :

когда они стреляли себе в ногу

Цитата

Выяснилось, что больше всех пострадала Германия, теряющая от двусторонних ограничений почти по 700 миллионов долларов в месяц. А весь ЕС лишился многих миллиардов.

https://ria.ru/20191017/1559869086.html

• 2 недели спустя...

Девушки из группы поддержки гуляют по Калининграду

https://stories.klops.ru/archive/2021-04/shpagat-na-vitrine-storis-k-1-aprelya/

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Люблю смотреть по сторонам, когда иду по городу.

Ворона вытащила что-то из мусорного бака, стоит возле лужи, полощет, пробует склевать, снова купает. Пытается лапой помочь.
За этим внимательно с пары метров наблюдает крупная чернобелорыжая кошка. Причем видно, что это не гастрономический интерес, а так - любопытство.
Ясное небо, прохладное утро. Весна...
Они похоже, давние знакомые. Обошел стороной, не стал мешать.

Изменено пользователем ewg
  • Нравится 1

1 час назад, ewg сказал(а) :

Ворона вытащила что-то из мусорного бака,

Две девушки с трехлетним ребенком и собакой уже четыре часа прогуливаются возле моего дома. Мило общаются с помощью (преимущественно) обсценной лексики. Причем, и с собакой, и с ребенком. Иногда, максимально громко. Вот одна из фей решила укрепить стену дома своими волшебными  жидкими эманациями....Подруга громогласно прокомментировала и...присоединилась. Потом они несколько раз подняли заздравную чашу на детской площадке, несколько раз поучили жизни ребенка с собакой и...продолжают.

1 час назад, ewg сказал(а) :

Люблю смотреть по сторонам, когда иду по городу.

Иногда, даже не хочется выходить на балкон. Весна, всё как обычно.

• Нравится 1

9 минут назад, Малышка сказал(а) :

Балтика №9?

Не уверен. Но, точно не чивас. Кстати, о "девятке". Опять же, сегодня. встречаю соседа в КБ. Берет чекушку водки и "девятку". Спрашиваю: в чем смысл? Ответ: привычка. Постояли у подъезда. Я выпил нормального светлого, он свою бодягу. И пошел добавлять чекушкой. Где логика?

1 час назад, brick сказал(а) :

Где логика?

Повышает градус; понижать же не рекомендуют...
:eo:

Изменено пользователем ЭлектроНик

13 часов назад, ЭлектроНик сказал(а) :

Повышает градус; понижать же не рекомендуют...

Это понятно. Но, какой смысл пить плохое пиво вперемешку с некачественным спиртом, если планируешь в дальнейшем пить водку? Не понимаю.

У нас,типа, образцово-показательный двор. Ремонт, детская площадка,  урны..и пр. А вот все скамейки от подъездов унесли на ту самую детскую площадку. Осталась одна у моего подъезда. И каждый вечер  -  сабантуй. Надо бы и эту скамейку на выселки, так не получается. Сакральное место, нельзя трогать. Так и терпим. Утром ворох бутылок-банок-упаковок-бычков. И ведь наблюдаешь за безобразниками, рекомендуешь, и они не против, вроде следят за порядком...а наутро  всё равно помойка. Сегодня модно про "быдло" поговорить. Вроде как, мы правильные, порядочные цивилизованные, бумажку мимо урны не кинем. А кто тогда превращает наш город в помойку? Быдло?

Так они кругом. Это наши соседи, родственники, коллеги...Это наши близкие. И никакие отряды волонтеров-уборщиков не помогут. У меня во дворе порядок  поддерживается благодаря одному человеку. Эта женщина каждый день выходит и убирается на домовой территории. Сажает цветы, подметает мусор...Совестливый народ подтягивается...процентов 5 от населения дома.. А кто остальные? Быдло? Получается так. Никто не хочет быть заклейменным "быдлом", все любят поговорить на эту тему, но мало кто готов выйти во двор с граблями и лопатой.

А что, быдло те, кто не выходит во двор порядок наводить?  Согласен с тем, что порядок надо поддерживать, но выходить раз в неделю-месяц и копать-грести-сажать... Во-первых, не все дворы изолированы от посторонних. Во-вторых, кое-где более-менее убирают дворники.
Через мой двор народ табунами ходит транзитом, частенько останавливаются некоторые компании с пивасиком-чипсами, особенно в теплое время. Само собой, что мусор ни одна с..ка за собой не убирает. Некоторые жильцы, особо неравнодушные, иногда нет-нет да захватывают кое-какой мусор по дороге на мусорку, но таких единицы. Но постоянно выходить и убирать вряд ли кто станет. Управляющие компании инициаторами субботников не выступают, а у жильцов в квартире вряд ли найдутся грабли-лопаты.

21 час назад, Караванщик Али сказал(а) :

Сколько раз сам выходил с грабляме да лопатаме?

Опять "терзают смутные сомненья"? Успокойтесь, я в пяти процентах поддержантов.

19 часов назад, ЭлектроНик сказал(а) :

А что, быдло те, кто не выходит во двор порядок наводить? 

Нет, конечно. Мне и самому нафиг не нужны эти "субботники", но, как откажешь? Я о другом, немного. Вот вышли бабушки-пенсионерки(одной 88, на минуточку) и 5 процентов сочувствующих, гребут, гребут...и ведь никто не выйдет помочь. У всех "уважительные причины", а по сути  -  банальное отсутствие эмпатии. Этим наше общество давно грешит, к сожалению.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...