Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Скажи спасибо, что молодые соединились, просто прикольные синие ленточки висели,(кто придумал такое ).

Опубликовано

А нам воду горячую дали :es: Как оказывается мало надо человеку для счастья :er:

  • Нравится 1
Опубликовано

Скажи спасибо, что молодые соединились, просто прикольные синие ленточки висели,(кто придумал такое ).

А может голубые?Это тогда не прикол,а патология
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Значит Китай - это кина нада читать? а чемикал бразерс - кемикал?

 

Чайна и кемикал брозерс (ну или более американское произношение "бразерс")

Опубликовано

СиСоул срочно за английский букварь

j'ai enseigné le français :)
Опубликовано

А как же нанайцы? как же их песня?

чина чина опа!

чина чина най!

 

или : ХОП...ЛА-ЛА-ЛАЙ...

ХОП... ЛА-ЛА-ЛАЙ-ЛАЙ-ЛАЙ-ЛАЙ...

  • 2 недели спустя...
Опубликовано

:D

 

Ходит по инету.

Юмор. И приятно))

post-33871-0-36138200-1439995684_thumb.jpg

 

Дружба с пермяками продлевает жизнь

 

Последние гендерные исследования указывают на то, что люди, у которых среди друзей есть хотя бы один пермяк, в среднем живут на несколько лет дольше, чем те, кто дружит с жителями прочих городов.

Пермяки для большинства россиян становятся ходячей социальной рекламой, - отмечают ученые. - В условиях постоянного экологического гнета со стороны химических предприятий, безграмотной социальной политике правительства региона и мизерных зарплатах они все же умудряются быть счастливыми и жизнерадостными. Россияне из других городов, глядя на пермяков, убеждают себя, что все может быть гораздо хуже".

В исследовании также говорится, что невыгоднее всего дружить с москвичами - в среднем, один друг-москвич сокращает жизнь на два-три года.

  • Нравится 4
Опубликовано

Юмор. И приятно))

Прослезился )))))

Опубликовано (изменено)

Валера! Ты - настоящий мужик и воин. С Юбилеем тебя!

Передай тамаде из столовки сорокового училища - что она х*** во поет "Мама Люба давай!"

Изменено пользователем Лерика"
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

В "Красной Юбке "увидел сей ценник.Когда Челябинск стал украинским?

post-31577-0-65992800-1441197128_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Меня лично повеселила только цена. Как у санкционки.

В продаже еще бывает сало соликамское белорусское и шпик венгерский. А также колбаса краковская из Кунгура и багет французский из Перми.

Кстати, в Брауншвейге про колбасу брауншвейгскую и не слыхивали...

Изменено пользователем Д. Руми
Опубликовано

Давно из Брауншвейга? :eo:

 

Семейство сырокопченых колбас включает в себя множество разнообразных сортов. Брауншвейгская колбаса по праву занимает среди них одно из самых почетных мест. Некоторые знатоки кулинарии утверждают, что именно она является самым ярким и популярным представителем этого семейства.

 

Как можно предположить из названия, история брауншвейгской колбасы началась в Германии. Ее промышленное производство было налажено в Брауншвейге еще в начале XVIII века, и этот деликатесный сорт быстро завоевал сердца немцев. По какой-то причине искусный колбасник, придумавший столь изысканный рецепт, не запатентовал свое изобретение. Именно это позволило его более предприимчивым соотечественникам свободно использовать технологию приготовления такой колбасы в любой стране Европы.

http://www.syl.ru/article/180905/new_braunshveygskaya-kolbasa-sostav-kaloriynost-otzyivyi

 

https://otvet.mail.ru/question/31254798

 

http://kedem.ru/various/20100412-eurokolbasa/

Опубликовано

В прошлом годе жена была. Экскурсовод сразу сказала, чтобы про колбасу не спрашивали. В Брауншвейге про такую не знают.

Учитывая твоё тщательное исследование - не помнят.

Наверняка и в Кракове краковскую не едят.

Опубликовано

Могет, чо с экскурсоводом "не то"? :bw:

 

В принципе, для привлечения туристов (и не только) нужна "легенда".

Даже если такой колбасы в этом городе не производилось, для маркетинга - ее придумать - самое то...

И продавать любую колбасу под этим брэндом.

 

Как, к примеру, было бы неплохо возродить брэнд соли "Пермянка", неплохо ценившуюся в средние века...

Нет?

 

С другой стороны, про то пойло, что называют у нас "коньяком", во французской провинции Cognac и нюхом, поди, не нюховали :)

Опубликовано

Ну бренда там такого просто нет. А колбаса, производимая по этой технологии, наверняка есть. Среди десятков прочих.

Можно ещё примеры привести про болгарский перец, бразильский кетчуп и многое другое. Это наши бренды.

Если посмотреть канал Фуднетворк - в разных странах разные традиционные названия одних и тех же продуктов.

Да, даже котлета у нас - это совсем не то, что котлета у них. Бифшекс - аналогично. :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...