WoW Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Бабушки разные бывают. можно и в маразм впасть)) или это вообще какой нить троль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 или вы думаете бабушка вязала носочки, а потом думает, а дай ка я новость кину "прикольную" пусть все возбудятся Я сейчас зарегаю Валентину Ивановну, зайду через ТОР и обрушу на вас такое количество "информации" о "больных", что вы офигеете от масштабов "заговора власти". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis59 Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 или вы думаете бабушка вязала носочки, а потом думает, а дай ка я новость кину "прикольную" пусть все возбудятся Скоре всего бабушка увидела слова "КВД" и "сифилис" ( ну или реакция вассрмана" или еще что то, ) бабушки как правило за своих внуков порвут любого, причем сначала порвут а потом начнут разбираться почему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кАтенАк Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Я сейчас зарегаю Валентину Ивановну, зайду через ТОР да нет бабушка реальная и дети и садик реальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вести-Пермь Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Здравствуйте. Повторю предложение коллег с радио. В Березники выехал наш корреспондент. все кто готов поделится информацией наш корреспондент готов встретится. тел в перми 342 2820888 дмитрий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кАтенАк Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Только что ДСП мне по телефону официально опроверг информацию, распространённую некоей Галиной. а вы, что ожидали какого ответа, что вам скажут, да это правда только "тсссссссссс" ни кому и они, что вас по телефону видят, что ли кому инфо дают, они всем ни только вам так ответили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Здравствуйте. Повторю предложение коллег с радио. В Березники выехал наш корреспондент. все кто готов поделится информацией наш корреспондент готов встретится. тел в перми 342 2820888 дмитрий Ищите Валентину Ивановну.Только она правду знает,похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 5 минут назад мне звонили и подтвердили, что ни заведующая д/у ни медсотрудники не в курсе о детях больных бытовым сифилисом. Нужно проверить инфу. Все СМИ ищут топикстартера Галину 29. И ещё, врач-венеролог, пояснил. что если дети употребили за завтраком или обедом жирную пищу или яйца, то реакция может быть положительной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis59 Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 оо, так не в тему слушайте, а где вы все вчера были ? :) вести Пермь, руское радио, КП и тд, огда про 28 домов рассказывали и про то что воды нет выше5х этажей только, мне вот интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Русалочка Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Сами же знаете, что здесь неравнодушные люди. Большинство родители, и нам нужна правда откуда это взялось, мой ребенок стоит на очереди в этот сад, так что мне не все равно. А помочь тоже можем. только скажите, никому еще в помощи не отказывали. А по поводу вкусной новости, так нам таких "вкусяшек" и даром не надо Владислава, какие неравнодушные люди? Своими постами здесь вы сможете изменить ситуацию, как вам уже написали? Размусоливать на десятки страниц никем не подтвержденную информацию - это ваше неравнодушие? Вы переживаете, что ваш ребенок стоит в очереди в этот садик, не переживайте, у меня старший ребенок ходил в этот детский сад 6 лет, ничего подобного там не происходило. Ничего плохого об этом садике сказать не могу - обычный садик, ребенок к школе готов замечательно, никаких ЧП там за все время не происходило. А если все-таки подтвердится инфа о том, что некий ребенок принес заболевание из дома, так это могло произойти в любом дргуом д/с, в любом другом городе. Пора бы прекратить писать ни о чем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Попрошу воздерживаться от комментариев и оценок до появления разъяснений топикстартера и официальной информации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кАтенАк Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 употребили за завтраком или обедом жирную пищу или яйца т.е если покушать эту пищу то положительный ответ может быть у всех????????????? :shock: , все Онищенко надо подключать срочно!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QUEEN Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Я сейчас зарегаю Валентину Ивановну, зайду через ТОР и обрушу на вас такое количество "информации" о "больных", что вы офигеете от масштабов "заговора власти". А "Марго" тогда тоже ОнО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скарлетт Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 5 минут назад мне звонили и подтвердили, что ни заведующая д/у ни медсотрудники не в курсе о детях больных бытовым сифилисом. Нужно проверить инфу. Все СМИ ищут топикстартера Галину 29. И ещё, врач-венеролог, пояснил. что если дети употребили за завтраком или обедом жирную пищу или яйца, то реакция может быть положительной. Заведующая в курсе сплетен (сама ей звонила). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis59 Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 т.е если покушать эту пищу то положительный ответ может быть у всех????????????? :shock: , все Онищенко надо подключать срочно!!!!!!!!!! ни в коем случае, он яйца и жирную пищу запретит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 т.е если покушать эту пищу то положительный ответ может быть у всех????????????? , все Онищенко надо подключать срочно!!!!!!!!!! Повторюсь: В клинической практике зачастую все методы диагностики сифилиса называют RW или реакцией Вассермана, хотя в лабораторной диагностике данная методика не используется в России с конца 20 века. Преимуществом реакции является простота её выполнения, недостатком - низкая специфичность, что приводит к ложным положительным результатам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 а вы, что ожидали какого ответа, что вам скажут, да это правда только "тсссссссссс" ни кому и они, что вас по телефону видят, что ли кому инфо дают, они всем ни только вам так ответили Я лично знаю ДСП, ДСП лично знает меня. Оснований не доверять его словам у меня нет. Я на 90% уверен, что вся эта тема - фейк. Если нет, я публично принесу извинения на форуме и песонально вам. Хватит истерик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Заведующая в курсе сплетен (сама ей звонила). Коряво запостил. Имею ввиду, что они сами только из разговоров узнали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 оо, так не в тему слушайте, а где вы все вчера были ? :) вести Пермь, руское радио, КП и тд, огда про 28 домов рассказывали и про то что воды нет выше5х этажей только, мне вот интересно. Лично я написал, что город лишён водоснабжения и ни про какие 28 домов ересь не передавал. Известия: - Сейчас в детском саду проводятся необходимые мероприятия, мы не знаем, какие именно, скорее всего детский сад будет закрыт на карантин, - сообщила начальник управления по связям с общественностью администрации Березняков Наталья Вербицкая. – Выявлен один случай бытового сифилиса, который ребенок принес из дома. Я предлагаю закрыть эту деревянную тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Народ , сифилис - это не спид всё же . Что за бабские истерики ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkay Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Нуууу...раздули-то на целый 17 страниц... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit19 Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Мрачный город без воды, весь в провалах, еще и сифилис..... Берфорум вообще ни какова позитива...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis59 Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Лично я написал, что город лишён водоснабжения и ни про какие 28 домов ересь не передавал. я про новый компаньон и не писал :) Просто мне интересно, оказывается наш форум чтолько СМИ мониторят, и так быстро на слухи реагируют, а 2 дня город без воды сидел и тема как сводки с фронта в реальном времени- никого не заинтереовала, при том что уралинформ ТВ ( вроде ) брали интервью у представителя ГА где та сказала что ни о каких 28 домахречи не идет, 90%города без воды, то есть это ни тайной не было ни запретом ГА, просто это неинтересно видимо было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 - Сейчас в детском саду проводятся необходимые мероприятия, мы не знаем, какие именно, скорее всего детский сад будет закрыт на карантин, - сообщила начальник управления по связям с общественностью администрации Березняков Наталья Вербицкая. – Выявлен один случай бытового сифилиса, который ребенок принес из дома. Но заболевший имел контакт с другими? Это уже серьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Я предлагаю закрыть эту деревянную тему. Согласен. Тема будет открыта при наличии достоверной информации у меня в личке. Пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.