R@in Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 8 страниц наплодили, а толку мало... Выложили бы уже кто знает адреса и цены в имеющихся в городе тренажерок (имеющаяся информация устарела), глядишь еще несколько человек приобщится к здоровому образу жизни :wink:
Ася Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 8 страниц наплодили, а толку мало... Выложили бы уже кто знает адреса и цены в имеющихся в городе тренажерок (имеющаяся информация устарела), глядишь еще несколько человек приобщится к здоровому образу жизни :wink: Да, действительно, вы б, молодой человек, не роптали на обсуждающих, а взяли бы да выложили адреса и расценки, мы бы порадовались. И всем бы было хорошо.
qaz Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 В бассейне содовике есть тренажёрный зал ??? напишите список типо перекличкки автоветки
Зеберзяй Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 Короче идите в МОНОЛИТ и не тупите, тренер вам бесплатно покажет что делать! 50 руб. занятие! Абонемент на месяц 500 рублей можете хоть с утра до вечера заниматься! Без выходных работает с 10-00 до 21-00 перерыв с 13-00 до 16-00 З.Ы. Если надо парням могу скинуть несколько программ тренировок! По пауэрлифтингу!
Vishenka Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 Вова , клевый чувак !!!!!!!!!! :dada: у меня брат там занимается..ему все нравится =)
Зеберзяй Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 Вова , клевый чувак !!!!!!!!!! :lol: у меня брат там занимается..ему все нравится =) А как брата зовут?
Vishenka Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 :lol: Рома...он не давно ходит..но регулярно.
Айс Бейби Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 Я хожу в заводной (у рынка) 3 мес. Все устраивает. Новые тренажеры, 2 зала. В раздевалке 2 душа, отдельные шкафчики. Ест еще ИК-сауна и солярий. Стараюсь попадать к Диме. 1 занятие с 9 до 15 - 100 р, с 15 до 21 - 150 р. Абонемент 12 посещений 1500 р, 6 посещений 800 р. Тел. 239170. Была в парадизе (на первострое) это типа дамский клуб. 1 занятие 150 р. Не очень. Маленький зал, тренажеров маловато. Тел. 229909. Еще ходила в зал на К-Маркса-48. Тоже не оч. понравилось маленький зал, тренажеры потрепанные какие-то. Но можно взять абонемент спорт-зал+ИК-сауна+ солярий вместе дешевле. Тел. 292539. Сходите по разу в разные тренажерки и потом выбирайте. Лично я за заводной!!
Ася Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 Я хожу в заводной (у рынка) 3 мес. Все устраивает. Новые тренажеры, 2 зала. В раздевалке 2 душа, отдельные шкафчики. Ест еще ИК-сауна и солярий. Стараюсь попадать к Диме. 1 занятие с 9 до 15 - 100 р, с 15 до 21 - 150 р. Абонемент 12 посещений 1500 р, 6 посещений 800 р. Тел. 239170. Была в парадизе (на первострое) это типа дамский клуб. 1 занятие 150 р. Не очень. Маленький зал, тренажеров маловато. Тел. 229909. Еще ходила в зал на К-Маркса-48. Тоже не оч. понравилось маленький зал, тренажеры потрепанные какие-то. Но можно взять абонемент спорт-зал+ИК-сауна+ солярий вместе дешевле. Тел. 292539. Сходите по разу в разные тренажерки и потом выбирайте. Лично я за заводной!! Во дела.Несколько месяцев назад звонила в "Заводной", поведали, что персональных тренеров у них нет ,а в зале есть только инструкторы, которые контролируют процесс занятий за всеми. А вот пример из жизни недельной давности. Спортзал "Оптимист", мужчина, лет 40, пришел заниматься, знакомится с беговой дорожкой и просит тренера (или инструктора) показать .как правильно обращаться с тренажерами. Она подходит, начинает диалог и вещает: похудеть решили? Он: ну, хотелось бы -отвечает неловко, слегка смущаясь. Она: ну да, вам давно пора. А после этого в нашей местечковой фитнес-индустрии задают вопросы: почему так мало людей выбирают в качестве занятий персональные тренировки?
Айс Бейби Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 Во дела.Несколько месяцев назад звонила в "Заводной", поведали, что персональных тренеров у них нет ,а в зале есть только инструкторы, которые контролируют процесс занятий за всеми.А вот пример из жизни недельной давности. Спортзал "Оптимист", мужчина, лет 40, пришел заниматься, знакомится с беговой дорожкой и просит тренера (или инструктора) показать .как правильно обращаться с тренажерами. Она подходит, начинает диалог и вещает: похудеть решили? Он: ну, хотелось бы -отвечает неловко, слегка смущаясь. Она: ну да, вам давно пора. А после этого в нашей местечковой фитнес-индустрии задают вопросы: почему так мало людей выбирают в качестве занятий персональные тренировки? В смысле контролируют процесс? Приходишь к тренеру он говорит, что и сколько раз делать. Если ходит постоянно к одному, он тебя запомнит.
Faker Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 Короче идите в МОНОЛИТ и не тупите, тренер вам бесплатно покажет что делать! 50 руб. занятие! Абонемент на месяц 500 рублей можете хоть с утра до вечера заниматься! Без выходных работает с 10-00 до 21-00 перерыв с 13-00 до 16-00 З.Ы. Если надо парням могу скинуть несколько программ тренировок! По пауэрлифтингу! А где находится Монолит?
Айс Бейби Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 А где находится Монолит? Общага азотчиков. По Свердлова.
Faker Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 Монолит - это тема!!!! Все туда! Там норально, но уже народу много стало ходить, реклама - двигатель прогресса.
Лерика" Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Про тренеров расскажите. Кого мне порекомендуете.
Kersh Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Позанимайся лучше фитнесом, бегом, потом уже в тренажорку.
Лерика" Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 я планирую тренажерный зал + бассеин, а бегать я не люблю, предпочитаю просто ходить быстро "на быгальке" по вечерам, когда снег растает.
Kersh Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 я планирую тренажерный зал + бассеин, а бегать я не люблю, предпочитаю просто ходить быстро "на быгальке" по вечерам, когда снег растает. Пошли в флудилку, Лерика. Там пара твоих закадычных друзей )). Бегать - это чтоб лишний вес убрать. Эффективней способа вроде и нету.
Лерика" Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 На самом деле -лучший способ скинуть лишний вес - быстрая ходьба по пересеченной местности - каждый год весной-летом "усыхаю" почти на 20 кг, только потом за зиму весь жир возвращается, и с каждым годом расстрясти его все сложнее. Так что либо радикально под нож, либо - спортзал. Выбрала второе, приобрела абонемент в фитнес-центр в МЖК - первое впечатление хорошее, теперь готовлю себя морально к бассеину. :lol: А бегать не хочу, до тех пор пока снег не стает, точно бегать не собираюсь, лучше уж бултыхаться. Зы..твои закадычные друзья из флудилки мне не друзья, так что не уговаривай.
Persefona Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Подскажите пожалуйста, где у нас в городе есть стрип пластика (ну или что-то в этом роде) а то выложенная здесь ранее инфа, устарела уже.....
Vishenka Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 я вот тоже на стрип хотела...а везде только колонетика...
Persefona Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 ну так нету чтоли? недавно же было все это...
игорь соловей Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 Короче идите в МОНОЛИТ и не тупите, тренер вам бесплатно покажет что делать! 50 руб. занятие! Абонемент на месяц 500 рублей можете хоть с утра до вечера заниматься! Без выходных работает с 10-00 до 21-00 перерыв с 13-00 до 16-00 З.Ы. Если надо парням могу скинуть несколько программ тренировок! По пауэрлифтингу! Нужна программа по троеборию\пауэрлифтинг\
рандеву Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 я тоже за "Титан", так то он "Оптимист" называется, хожу днем, народу мало, просторно, множество тренажеров, приятные тренеры, бар внизу, можно в сауну сходить, расслабиться... цена 150руб-одно посещение и время никто не засекает
Kersh Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 бар... сауна ... девок нету тама? отдыхать что-ли в тренажерку ходим? Вчера в дом спорта "Содовик" ходил , 3 недели пропустил, пока ребро заживало. Красота - народу почти нету ( в хорошую погоду видать более интересными делами занимаются)), тренажеров полно всяких, железа тоже - и это 30 руб. зав полтора часа занятий! Ну и что что тренажеры не новые и евроремонта в зале нету... это не главное.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.