Перейти к содержанию

Тренажёрные залы

STILLE

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

8 страниц наплодили, а толку мало... Выложили бы уже кто знает адреса и цены в имеющихся в городе тренажерок (имеющаяся информация устарела), глядишь еще несколько человек приобщится к здоровому образу жизни :wink:

• Ответов 709
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
8 страниц наплодили, а толку мало... Выложили бы уже кто знает адреса и цены в имеющихся в городе тренажерок (имеющаяся информация устарела), глядишь еще несколько человек приобщится к здоровому образу жизни :wink:

Да, действительно, вы б, молодой человек, не роптали на обсуждающих, а взяли бы да выложили адреса и расценки, мы бы порадовались. И всем бы было хорошо.

Опубликовано

В бассейне содовике есть тренажёрный зал ???

напишите список типо перекличкки автоветки

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Короче идите в МОНОЛИТ и не тупите, тренер вам бесплатно покажет что делать! 50 руб. занятие! Абонемент на месяц 500 рублей можете хоть с утра до вечера заниматься! Без выходных работает с 10-00 до 21-00 перерыв с 13-00 до 16-00

З.Ы. Если надо парням могу скинуть несколько программ тренировок! По пауэрлифтингу!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я хожу в заводной (у рынка) 3 мес. Все устраивает. Новые тренажеры, 2 зала. В раздевалке 2 душа, отдельные шкафчики. Ест еще ИК-сауна и солярий. Стараюсь попадать к Диме. 1 занятие с 9 до 15 - 100 р, с 15 до 21 - 150 р. Абонемент 12 посещений 1500 р, 6 посещений 800 р. Тел. 239170. Была в парадизе (на первострое) это типа дамский клуб. 1 занятие 150 р. Не очень. Маленький зал, тренажеров маловато. Тел. 229909. Еще ходила в зал на К-Маркса-48. Тоже не оч. понравилось маленький зал, тренажеры потрепанные какие-то. Но можно взять абонемент спорт-зал+ИК-сауна+ солярий вместе дешевле. Тел. 292539. Сходите по разу в разные тренажерки и потом выбирайте. Лично я за заводной!!

Опубликовано
Я хожу в заводной (у рынка) 3 мес. Все устраивает. Новые тренажеры, 2 зала. В раздевалке 2 душа, отдельные шкафчики. Ест еще ИК-сауна и солярий. Стараюсь попадать к Диме. 1 занятие с 9 до 15 - 100 р, с 15 до 21 - 150 р. Абонемент 12 посещений 1500 р, 6 посещений 800 р. Тел. 239170. Была в парадизе (на первострое) это типа дамский клуб. 1 занятие 150 р. Не очень. Маленький зал, тренажеров маловато. Тел. 229909. Еще ходила в зал на К-Маркса-48. Тоже не оч. понравилось маленький зал, тренажеры потрепанные какие-то. Но можно взять абонемент спорт-зал+ИК-сауна+ солярий вместе дешевле. Тел. 292539. Сходите по разу в разные тренажерки и потом выбирайте. Лично я за заводной!!

Во дела.Несколько месяцев назад звонила в "Заводной", поведали, что персональных тренеров у них нет ,а в зале есть только инструкторы, которые контролируют процесс занятий за всеми.

А вот пример из жизни недельной давности. Спортзал "Оптимист", мужчина, лет 40, пришел заниматься, знакомится с беговой дорожкой и просит тренера (или инструктора) показать .как правильно обращаться с тренажерами. Она подходит, начинает диалог и вещает: похудеть решили? Он: ну, хотелось бы -отвечает неловко, слегка смущаясь. Она: ну да, вам давно пора.

А после этого в нашей местечковой фитнес-индустрии задают вопросы: почему так мало людей выбирают в качестве занятий персональные тренировки?

Опубликовано
Во дела.Несколько месяцев назад звонила в "Заводной", поведали, что персональных тренеров у них нет ,а в зале есть только инструкторы, которые контролируют процесс занятий за всеми.

А вот пример из жизни недельной давности. Спортзал "Оптимист", мужчина, лет 40, пришел заниматься, знакомится с беговой дорожкой и просит тренера (или инструктора) показать .как правильно обращаться с тренажерами. Она подходит, начинает диалог и вещает: похудеть решили? Он: ну, хотелось бы -отвечает неловко, слегка смущаясь. Она: ну да, вам давно пора.

А после этого в нашей местечковой фитнес-индустрии задают вопросы: почему так мало людей выбирают в качестве занятий персональные тренировки?

В смысле контролируют процесс? Приходишь к тренеру он говорит, что и сколько раз делать. Если ходит постоянно к одному, он тебя запомнит.

Опубликовано
Короче идите в МОНОЛИТ и не тупите, тренер вам бесплатно покажет что делать! 50 руб. занятие! Абонемент на месяц 500 рублей можете хоть с утра до вечера заниматься! Без выходных работает с 10-00 до 21-00 перерыв с 13-00 до 16-00

З.Ы. Если надо парням могу скинуть несколько программ тренировок! По пауэрлифтингу!

А где находится Монолит?

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Монолит - это тема!!!! Все туда!

Там норально, но уже народу много стало ходить, реклама - двигатель прогресса.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

я планирую тренажерный зал + бассеин, а бегать я не люблю, предпочитаю просто ходить быстро "на быгальке" по вечерам, когда снег растает.

Опубликовано
я планирую тренажерный зал + бассеин, а бегать я не люблю, предпочитаю просто ходить быстро "на быгальке" по вечерам, когда снег растает.

Пошли в флудилку, Лерика. Там пара твоих закадычных друзей )).

Бегать - это чтоб лишний вес убрать. Эффективней способа вроде и нету.

Опубликовано

На самом деле -лучший способ скинуть лишний вес - быстрая ходьба по пересеченной местности - каждый год весной-летом "усыхаю" почти на 20 кг, только потом за зиму весь жир возвращается, и с каждым годом расстрясти его все сложнее. Так что либо радикально под нож, либо - спортзал. Выбрала второе, приобрела абонемент в фитнес-центр в МЖК - первое впечатление хорошее, теперь готовлю себя морально к бассеину. :lol:

А бегать не хочу, до тех пор пока снег не стает, точно бегать не собираюсь, лучше уж бултыхаться.

Зы..твои закадычные друзья из флудилки мне не друзья, так что не уговаривай.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите пожалуйста, где у нас в городе есть стрип пластика (ну или что-то в этом роде) а то выложенная здесь ранее инфа, устарела уже.....

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Нужна программа по троеборию\пауэрлифтинг\

• 5 недель спустя...
Опубликовано

я тоже за "Титан", так то он "Оптимист" называется, хожу днем, народу мало, просторно, множество тренажеров, приятные тренеры, бар внизу, можно в сауну сходить, расслабиться... цена 150руб-одно посещение и время никто не засекает

Опубликовано

бар... сауна ... девок нету тама? отдыхать что-ли в тренажерку ходим?

Вчера в дом спорта "Содовик" ходил , 3 недели пропустил, пока ребро заживало. Красота - народу почти нету ( в хорошую погоду видать более интересными делами занимаются)), тренажеров полно всяких, железа тоже - и это 30 руб. зав полтора часа занятий! Ну и что что тренажеры не новые и евроремонта в зале нету... это не главное.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...