Перейти к содержанию

Лента ДТП, происшествия на дорогах Березников и Пермского Края

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, jimm031 сказал(а) :

из-за того что колёса повёрнуты

Тут еще и вектор удара (в задний левый угол, как мне кажется)  сыграл роль. В итоге: поворот колес и вектор силы - фатально сложились

Опубликовано
12 минут назад, Sea_soul сказал(а) :

(в задний левый угол, как мне кажется)

ну да, про частичное перекрытие ещё выше упоминал

1 час назад, surger1984 сказал(а) :

Видео с гранаты

А как ты его выхватил? Оно ведь просто в старый пост добавлено. Так и не заметишь, что запись апдейтнули.

Опубликовано
46 минут назад, Sea_soul сказал(а) :

Тут еще и вектор удара (в задний левый угол, как мне кажется)  сыграл роль. В итоге: поворот колес и вектор силы - фатально сложились

Да,разумеется,развернула вправо и столкнула с дороги. Передняя машина была жертвой

Опубликовано (изменено)
4 часа назад, argonaut сказал(а) :

Мда, законы физики работают всегда

Водителю сузуки 59 годков - это  не физика ,старость. Сузука ехала(средь бела дня ,прямой участок сухого асфальта,в гору можно газ не жалеть) быстрее чем её водительница успевала  оценить-принятьмеры .На видео "Наши новости" 1м.10 сек.- чистосердечное "... я её поздно заметила..."...

Изменено пользователем Директор
  • Нравится 1
Опубликовано
4 минуты назад, Директор сказал(а) :

Водителю сузуки 59 - это  не физика ,старость

Какая, нафиг, старость? У Дмитрия Анатолича спроси - еще год, как минимум работать и работать!

Опубликовано (изменено)
20 минут назад, Sea_soul сказал(а) :

Какая, нафиг, старость?

"Наши новости" 1м.01 сек. - "...видно было плохо..." .   Туман,метель? Пурга в голове!

• Нравится 1
Опубликовано
11 минут назад, Директор сказал(а) :

Туман,метель? Пурга в голове!

Отвлеклась, скорее всего...

Сколько таких аварий из-за "кассету в магнитоле поменять потянулся"....

Опубликовано (изменено)
39 минут назад, Sea_soul сказал(а) :

Какая, нафиг, старость? У Дмитрия Анатолича спроси - еще год, как минимум работать и работать!

Ну она то успела, 4 года назад(минимум) еще в пенсы.

Изменено пользователем jimm031
Опубликовано
19 минут назад, jimm031 сказал(а) :

Ну она то успела

В "пенсы" можно "успеть" в любом возрасте...

А вот старость на государевом уровне - женщинам в 60, мужикам - в 65

Опубликовано

После 50 лет женщинам на передачу в обязательном порядке, причем согласованную с медиками.

Причем в период обозначенным женским организмом, в кризис гормональных изменений.

Опубликовано
6 часов назад, Директор сказал(а) :

Водителю сузуки 59 годков - это  не физика ,старость.

быстрее чем её водительница успевала  оценить-принятьмеры .

Дурь проявляется в любом возрасте. Буквально час спустя с той аварии на той же горке, только с противоположной от заправки стороны, молодой водятел на десятке вынудил меня прижиматься к обочине. Так что слабоумие возрастом не определяется...

• Нравится 1
Опубликовано
6 часов назад, men сказал(а) :

Дурь проявляется в любом возрасте

Дурь в любом возрасте не носит массовый характер, а старость касается всех. И ясность ума и быстрота реакций в старости - скорее исключение.

Опубликовано (изменено)
14 часов назад, men сказал(а) :

....меня прижиматься к обочине. Так что слабоумие возрастом не определяется...

За городом и надо ездить поближе к обочине. Сузука ехала бы "40" по правому краю,так через два часа в Мозярово кофе пила бы...

Я не говорил про слабоумие. Ездит на сузуки - уже не слабоумная.Алкоголь наркотики - к экспертам. Доехала до Новожилова - навыки есть. По факту взрослая тётя ,ясным днём,на камеру жалуется ,что "...видно плохо... я её( попутку!!) поздно заметила..." . От точки удара  тормозила?! в гору по сухому метров 50 ... Что если не возраст?

Опубликовано
37 минут назад, Директор сказал(а) :

через два часа в Мозярово кофе пила бы...

скорее всего чай в близлежащем саду

37 минут назад, Директор сказал(а) :

Доехала до Новожилова - навыки есть.

Ей и соседям по потоку просто везло до этого.

39 минут назад, Директор сказал(а) :

Что если не возраст?

Ещё гендерная принадлежность

41 минуту назад, Директор сказал(а) :

За городом и надо ездить поближе к обочине.

Кстати, это место ещё в городе.

• Нравится 1
Опубликовано
2 часа назад, jimm031 сказал(а) :

...Кстати, это место ещё в городе.

Юридически,по знакам - да ,населённый пункт .По факту - дорога между ёлок по  СТРЁМНЫХ полтора ряда в каждую сторону .

В Кунье тоже знак населённый пункт чёрным по белому ,но кто  жеж там,  днём по сухому, ездит 59км/ч ?

Опубликовано

Кстати, несколько лет назад, когда начали убирать троллейбусные столбы, на этом участке их не трогали. В связи с этим ДТП только обратил внимание, что они всякими коммуникациями увешаны.

Опубликовано
2 часа назад, jimm031 сказал(а) :

Тут есть момент ДТП у Авангарда, где пазик девочку сбил

Блять, как "это" без прав  за рулём оказалось? Редко видимо операцию "автобус" проводят... А начальник то куда смотрел? Надеюсь присунут ему по самые... За компанию. 

Опубликовано
35 минут назад, Happy сказал(а) :

Блять, как "это" без прав  за рулём оказалось? Редко видимо операцию "автобус" проводят... А начальник то куда смотрел? Надеюсь присунут ему по самые... За компанию. 

Оно под веществами что ли? Спокойно сидит и рассуждает... В новостях (других) говорили, что оно еще с места ДТП хотело уйти...

Опубликовано
8 часов назад, Директор сказал(а) :

За городом и надо ездить поближе к обочине.

А ничего, что тот участок дороги однополосный? И перед этим, не понятно почему считающим себя исключительным, водятлом вереница из нескольких десятков полчаса стоявших в пробке машин?

16 часов назад, jimm031 сказал(а) :

Дурь в любом возрасте не носит массовый характер, а старость касается всех. И ясность ума и быстрота реакций в старости - скорее исключение.

Дима, я в 18 лет тоже считал, что после 40 - маразм и старость)) С годами это прошло)))

Опубликовано
1 час назад, men сказал(а) :

А ничего, что тот участок дороги однополосный?

9.1. Количество полос движения для безрельсовых транспортных средств определяется разметкой и (или) знаками 5.15.1, 5.15.2, 5.15.7, 5.15.8, а если их нет, то самими водителями с учетом ширины проезжей части, габаритов транспортных средств и необходимых интервалов между ними.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...