Перейти к содержанию

Лента ДТП, происшествия на дорогах Березников и Пермского Края

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, jimm031 сказал(а) :

Да откуда же вас таких  повылазило. Помеху справо к месту и не месту суют тупые блондинки. И в ПДД про помеху справа говорится в других обстоятельствах. А не то что ты нафантазировал.

Поворачивая на лево встречному я уступлю  потому что он встречный  во первых и во вторых потому что для меня он будет помеха справа и в третьих подозреваю  его в автоподставе и в четвёртых тише едешь - меньше должен и в пятых встать посреди перекрёстка не стыдно, на бибиканье  опоздунов  и соблюдение графика перевозки болт клал...

• Нравится 1

Джим, вас послушать получается можно всегда ездить на красный.

Двигаясь от атк я вообще не вижу вашу стрелку, зато я вижу загоревшийся красный свет себе, и зеленый от кладбище,  соответветсвенно просто завершаю маневр. А кто поедет под стрелку поедет на красный, а машине едущей на красный я уступать не обязан.

Вы придумываете гемор на ровном месте. Просто не все знают как этот перекресток проезжать правильно, считая что ему горит стрелка и можно ехать,хотя судя по тому что он съ....ся он это знал, похоже вы к ним и относитесь.

• Нравится 1

3 минуты назад, mex@nik сказал(а) :

P.S. Я так понял, все вернулось на круги.... Все в одной теме... Нет сейчас разделения  на факты и обсуждения...

Одну тему можно- делятэ, для освобождения диска виртуального...:)

количество пользователей форума тает на глазах куда уж до правил, не то стухнет совсем

п.13.4  и  п.13.5  

Едем если уступают или пропускаем если не уступают . 

Изменено пользователем Taman
  • Нравится 2

23 минуты назад, Maric сказал(а) :

Главное движение прямо, не создавая помех...

• Смешно 1

53 минуты назад, mex@nik сказал(а) :

P.S. Я так понял, все вернулось на круги.... Все в одной теме... Нет сейчас разделения  на факты и обсуждения...

Одну тему можно- делятэ, для освобождения диска виртуального...:) 

в связи с обновлением движка форума и последовавшими за этим трудностями переноса постов, обсуждение в рамках темы считается легитимным))

а вот механику уже готов выписать горчичник, еще одна картинка/гифка/кубик и доступ в тему ему будет временно закрыт

механик, заведи себе отдельную тему "веселые картинки" и резвись там, нафиг ты сюда валишь?

для понимания закрепил пост Джима

Изменено пользователем autor59

55 минут назад, Директор сказал(а) :

Поворачивая на лево встречному я уступлю  потому что он встречный  во первых и во вторых потому что для меня он будет помеха справа

это писец полный, ты будешь уступать не потому что помеха справа, а потому что 13.4. Читай ПДД, там чётко написано когда применяется ваша долбаная куроголовая помеха справа

1 час назад, Maric сказал(а) :

Не надо мне приписывать своих собственных фантазий.

вигаясь от атк я вообще не вижу вашу стрелку,

Не путай, это патриот видит, и нашу, а правую стрелку.

зато я вижу загоревшийся красный свет себе, и зеленый от кладбище,  соответветсвенно просто завершаю маневр. А кто поедет под стрелку поедет на красный, а машине едущей на красный я уступать не обязан.

Где в пункте 13.4 написано, что вам, налевозавершальщикам, разрешено не соблюдать этот пункт? Нету такого, значит соблюдай. Забудь вообще выражение "завершать маневр". Оно не имеет к приоритетам в этой ситуации НИКАКОГО отношения. И ещё. В городе несколько светофоров, когда тебе уже красный, а встречным зелёный ещё секунд 15, так что надо отвыкать от своих привычек. Хотя не отвыкай, попадёшь в ДТП, тебе за твои деньги объяснят 13.4. Говорят платные уроки лучше доходят.

Вы придумываете гемор на ровном месте. Просто не все знают как этот перекресток проезжать правильно, считая что ему горит стрелка и можно ехать,хотя судя по тому что он съ....ся он это знал, похоже вы к ним и относитесь.

Это не я придумал. Это ПДД. И те кто понимает их сам, а не по коментам с околоавторесурсов, знает ещё о нескольких таких нестыковках в ПДД, но вы к ним не относитесь похоже.

Изменено пользователем jimm031

1 час назад, Taman сказал(а) :

п.13.4  и  п.13.5 

дошло про конфликт в визуальной форме? этот объясняльщик тоже внятно не смог обосновать выход, аргументация на уровне "потому что гладилоус"

кстати, каменты к видео тоже стоит почитать. Там и сам объяснялщик тоже о коллизии говорит.

1 час назад, jimm031 сказал(а) :

Если оба соблюдают соответствующие пункты, то будет не ДТП , а затык, и это вина составителей ПДД. В большинстве реальных ситуаций оппоненты определяют приоритеты в стиле патриота. Налевозаканчивальщики: "я завершаю маневр, поэтому направо стрелочник должен меня пропустить, а ещё у него стрелка с основным красным, который я увидел на дублёре". Направострелочники: "Я для него помеха справа, поэтому он должен пропустить" и прочий бред.

Для тебя,  тупого дебила с восемью классами и с тридцатью дтп за плечами.  Ситуации.

1. Я еду со стороны АТК, поворачиваю налево. Зелёный. Пропускаю поворачивающего направо, ибо зелёный на моем светофоре и встречном светофоре. То есть пропускаю по помехе справа.

2. Я еду со стороны АТК, поворачиваю налево. Зелёный мигает. Зелёный на встречном светофоре мигает сука тоже. Пропускаю поворачивающего направо, ибо мигающий зелёный на моем светофоре и встречном светофоре. То есть пропускаю по помехе справа. Для тупых - с его стороны светофор мигает таким же зелёным. Не зеленей, не желтей и не красней. 

3. Я еду со стороны АТК, поворачиваю налево какого-то х*я на красный. Допустим, пропускал двадцать пять встречных прямо к АТК и доезжаю. Того, кто хочет нырнуть направо передо мной, пропускать не буду, ибо если он (я вижу его красный и его, поворачивающего УЖЕ на красный) не знает ПДД, то это не даёт ему право проезжать первым. Ему НИКТО, в отличие от меня, поворачивать не мешает, так как его полоса ТОЛЬКО для поворота направо, что подтверждено соответствующими предписывающими знаками. (для тупых много и трудно - на понимание не рассчитываю). Он к тому же тоже видит, какой основной уже горит, поэтому, если адекват, то уступит. 

4. Я еду в сторону АТК с поворотом направо. Основной зелёный, допстрелка горит направо - поворачиваю направо, ни на кого не смотрю. 

5. Я еду в сторону АТК с поворотом направо. Основной зелёный мигает, допстрелка горит направо - поворачиваю направо, ни на кого не смотрю.

6. Я еду в сторону АТК с поворотом направо. Основной отмигал зелёным и покраснел, допстрелка горит направо. Со встречки поворачивает к кладбищу доезжальщик. Пропускаю (для  тебя, Хокинс, прописными - ПРОПУСКАЮ). Мне - красный, ему - закончить поворот, мне - пропускать со всех встречных. 

Для самых тупых. Светофоры - основные, встречные, дублёры, ещё какие долбоеры - работают там синхронно. Так же синхронно работают у камня и работали у Ависмы. Двойных трактований работы светофора со стороны своей и встречки нет и не было. 

Хокинс - тупая блондинка плачет, глядя на твои размышления

2 часа назад, Sea_soul сказал(а) :

Или "обоюдка"?

Джигит, ты же знаешь мою нелюбовь к такому решению, НО видимо это тот редкий случай, когда оно будет самое правильное.

2 минуты назад, patrrriot сказал(а) :

1. Я еду со стороны АТК, поворачиваю налево. Зелёный. Пропускаю поворачивающего направо, ибо зелёный на моем светофоре и встречном светофоре. То есть пропускаю по помехе справа.

После такой куринной тупости дальше можно не читать. Забей себе свою долбанную помеху справа, дебил.

Джигит, ты же знаешь мою нелюбовь к такому решению, НО видимо это тот редкий случай, когда оно будет самое правильное.

После такой куринной тупости дальше можно не читать. Забей себе свою долбанную помеху справа, дебил.

Юнга, представь проезд этого перекрестка в 23-00. Я еду с АТК, первый раз. Поворачиваю налево. Для меня это обычный перекресток.  Темно. Я в душе не *бу, есть там на встречке допсекции или нет. А встречному, даже первый раз проезжающему, это видно.

Мозги включи, нехер быковать.

Изменено пользователем patrrriot
  • Нравится 1

15 минут назад, patrrriot сказал(а) :

Юнга, представь проезд этого перекрестка в 23-00. Я еду с АТК, первый раз.

Не надо ни чего представлять, есть светофор, знак, разметка.

Он выехал на светофор.

Я устала вас читать! Честное слово!

Давайте зададим вопрос на нтв в программу «главная дорога» ?

Реально спорный вопрос!!!!!!

2 минуты назад, Галинка сказал(а) :

Я устала вас читать! Честное слово!

Давайте зададим вопрос на нтв в программу «главная дорога» ?

Да, можно. Ещё в Умники и умницы можно послать вопрос сколько будет семью восемь. 

4 минуты назад, patrrriot сказал(а) :

Да, можно. Ещё в Умники и умницы можно послать вопрос сколько будет семью восемь. 

Это уже не по теме ?

это писец полный, ты будешь уступать не потому что помеха справа, а потому что 13.4.

Я так и написал ...ВОПЕРВЫХ...

про конфликт

Свою точку зрения , я уже обозначил в своих предыдущих постах , какие-то  мелкие нюансы уже не интерисуют  . Спасибо за диалог !

НО видимо это тот редкий случай, когда оно будет самое правильное

Не знаю, но на мой взгляд свет светофора - решает, кто прав, а кто нет...

Если основной зеленый обоим - пропускает тот, кто от АТК поворачивает.

Если загорелся красный, пропустить поворачивающего должен уже тот, кто едет "по стрелке".

Логично, по крайней мере....

1 час назад, patrrriot сказал(а) :

пропускаю по помехе справа

Я тоже не согласен за "помеху справа".

Она тут не причем.

1 минуту назад, Sea_soul сказал(а) :

Если основной зеленый обоим - пропускает тот, кто от АТК поворачивает.

Если загорелся красный, пропустить поворачивающего должен уже тот, кто едет "по стрелке".

Логично, по крайней мере....

Шкипер, да это азбука. Не понимаю, что здесь вообще обсуждать

18 минут назад, Sea_soul сказал(а) :

Я тоже не согласен за "помеху справа".

Она тут не причем.

По какому принципу я, поворачивая налево, пропускаю на перекрестке поворачивающих в ту же сторону встречных? Я должен пропустить всех едущих прямо и направо. По сути, поворачивающий направо будет для меня помехой справа. Это тонкости терминологии. Правило работает независимо от этих тонкостей.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...