Перейти к содержанию

Лента ДТП, происшествия на дорогах Березников и Пермского Края

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На советском между политихническим техникумом и медучилищем на боку лежит газелеподобный фургон. Судя по отсутствию других участников и следов столкновения, во всем виноваты мокрый асфальт и земное притяжение.

Опубликовано

На встречку уходить пришлось, заведомо пустую.

кино будет?

Опубликовано (изменено)

Одна семерка, другая Гетц, так что женская тусовка международная.

Я так понял, Гетц при левом повороте от пруда не пропустил семеру, прямоедущую от Уника.

Изменено пользователем jimm031
Опубликовано (изменено)

На светофоре у АВИСМЫ, 3 машины стоят кучкой в центре перекрестка.

все ещё? Или это уже новые?

Примерно в 15 часов там двое сошлись. 99 с кем-то

Изменено пользователем Мalena
Опубликовано

Где-то в половину восьмого, КМ - Ленина. По-моему, нашемарки (могу ошибаться). Обратно через час ехал ещё стояли, но уже с ДПС.

Опубликовано

Там частенько рискуют успевальщики на стрелку, в момент когда зелёный загорается тем кто по Мира в сторону Пятилетки движется. Особенно не видно тем кто поворачивает в сторону МЖК, если в среднем ряду автобус стоит.

• Нравится 1
Опубликовано

Дорога после Куньи в сторону Перми ооочень скользкая... причем в паре-тройке мест, в низинках... 4 машинки вылетели. Работают дпс и эвакуаторы.

Опубликовано

Дорога после Куньи в сторону Перми ооочень скользкая... причем в паре-тройке мест, в низинках... 4 машинки вылетели. Работают дпс и эвакуаторы.

одна из них у меня на глазах вылетела. У водителя было два варианта. Либо в опу автобусу либо в кувет. Выбрал второе. И был он на шипах.
Опубликовано (изменено)

Перекресток Миндовского-Ленина - ино и классика, куча обломков на дороге валяеццо. У рынка на Коммунистической - матиз и ВАЗ (толи ВАЗ догнали, толи он жопой с парковки выезжал)

P S последние все еще стоят. ГАИ к ним уже подъехало.

Изменено пользователем surger1984

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...