Жанна_ Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 В час дня догонялки на пешеходнике пл. Первостроителей рядом с остановкой. Дастер в Газель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 ай красаучиги )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Догонялки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuHrBuH :D Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 (изменено) Ориентировочно в 9:30 напротив Метафракса видели Опель с подбитой мордой, влетел в колеса Камаза. Работали сотрудники ДПС, больше никого не было, видимо авария часом раньше была. Опель задней частью стоял на сугробе. Изменено 5 января, 2017 пользователем nuHrBuH :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Пятилетки-Ленина: аутлендер и меган вроде. как будто успевальщики - мегану в правый бок прилетел аут и реношку откинуло на светофор левым боком. у обоих очень жестко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Сегодня, Соликамск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smil57 Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Сегодня около 13 часов не доезжая Ивановки со стороны Перми ВАЗ-21014 при обгоне фуры не справился с управлением при въезде на не очищенный участок дороги. Автомобиль бросило на отбойник, затем в колесо полуприцепа. Следовавший за ним Порше-Кайен попытался увернуться, но Ваз зацепил его левый бок своим передним крылом. Пострадавших вроде бы не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Имеется видеозапись с регистратора ДТП, произошедшего сегодня на перекрестке Набережная-Пятилетки-Юбилейная примерно в 6 вечера между автомобилем охранной фирмы и Калиной (или не Калиной, не рассматривал, просто видео с регистратора отдельно сохранил, чтобы не потерлось). Если станет надо, могу предоставить в полицию или заинтересованным лицам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Разыскивается ВАЗ-2114.Приметы:черного цвета,тонировки нет,ездит на штампах,сбитым правым боком.Примерный номер В249** Данная машина совершила ДТП и скрылась.ДТП было совершенно 30 декабря в 16:20. Видео: https://vk.com/tip_brz?w=wall-32042169_1808673%2Fall Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Объезжайте первострой.я тут в ДТП попала.пробка во все стороны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Ну тебя угораздило... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Ну тебя угораздило... Меня по мылу стащило , уворачиваться было некуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Меня по мылу стащило , уворачиваться было некуда Это то что соль насыпали по Пятилетки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Это то что соль насыпали по Пятилетки? Не знаю,не лизала))) Сначала стояли,пережидали пятилетку и пешеходов,потом авто передо мной поехало и затормозило,я за ним. На газ не нажимала с того момента как полностью остановились, просто убрала ногу с тормоза.когда нужно было снова затормозить, тогда уже не сработало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 (изменено) Ну бамперами малость (?) тюкнулись... ежели ты тормоз с газом не спутала О_о Изменено 12 января, 2017 пользователем Kersh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Тюкнулись. Только снег отпал,у меня даже царапин нет Тетенько очень негодовало, орало,обзывалось.я, конечно,ее понимаю,но можно и поскромнее себя вести.я перед тетенько извинилась,вызвала комиссара,все оплатила. Она думала что у малолетки денег ни копейки ( спасибо за комплимент, всегда знала,что не выгляжу на свой возраст))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 ... у малолетки ... Темновато видать было )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Темновато видать было )) сволочь ты мохнатая)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Малена с Кершем получают по предупреждению повторится - закрою доступ в тему совсем темы попутали... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шубочка Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Вчера в обед там тоже было дтп. Калина vs семерка/пятерка обе отечественные...видать действительно таскает... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 После нас примерно в пол восьмого было еще ДТП по той же схеме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 от соседей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuHrBuH :D Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Страшное ДТП произошло сегодня днем в Перми - лесовоз буквально расплющил вазовскую легковушку. По оперативным данным, около 15:40 часов на 1 км Восточного обхода Перми произошло столкновение автомобилей ВАЗ-21099 и МАЗ. В результате ДТП погибли водитель и пассажир легковушки. Сейчас на месте происшествия работают сотрудники полиции, устанавливаются все обстоятельства случившегося. Движение на Восточном обходе серьезно затруднено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sera59 Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 лесовоз буквально расплющил вазовскую легковушку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти