Популярный пост jimm031 Опубликовано 5 октября, 2012 Популярный пост Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) Открываем новую тему с жёсткими правилами и строгой модерацией. Обсуждения всех ДТП, в т.ч. за пределами края рядом в теме Разбор полётов З.Ы. Не надо притягивать факты за уши. Изменено 6 октября, 2012 пользователем jimm031 12
вазик Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 на юбилейной между мжк и мира форд догнал ваз 07 с полным багажником арбузов
Санёк83 Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 Вчера у соды на пешеходном догонялки жесткие нива шеви догнал митсу седию
Lucky ВовоЧка Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 по свердлова выше моста стоит приора с разбитым левым задним бампером и 14ка на газоне встречной полосы. что как вообще не понял
AutoMobilistka Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 Сегодня ночью около дома по Юбилейной 46 сбили насмерть пешехода.
Happy Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 (изменено) тут лобовое, ино и 10 семейство вроде... на встречке ино Изменено 6 октября, 2012 пользователем Дениc
R@in Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 ДТП с пострадавшими возле поселка Орел, в аккурат напротив кладбища, перевертыш. По оторванному бамперу опознал митсубиси, модель опознать не смог. Как пояснили присутствовавшие знакомые водителя, за рулем он ехал пьяный.
x-makc-x Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 по свердлова выше моста стоит приора с разбитым левым задним бампером и 14ка на газоне встречной полосы. что как вообще не понял виновата приора, 14 ехала по главной.
Unesco Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=KQ-2imnlKp0&feature=player_embedded
Чеба Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 ДТП на КИ, Vortex vs Hyundai http://youtu.be/Cbm-l_nRSXI скорее Вортекс vs Кашкай
прАтивная Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 ДТП с пострадавшими возле поселка Орел, в аккурат напротив кладбища, перевертыш. По оторванному бамперу опознал митсубиси, модель опознать не смог. Как пояснили присутствовавшие знакомые водителя, за рулем он ехал пьяный. Галант вроде.
Master Yoda Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 ДТП на КИ, Vortex vs Hyundai http://youtu.be/Cbm-l_nRSXI так это вроде вчера было?
ktotam Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 так это вроде вчера было? Ага, вчера, поехал в баню с друзьями, заснял. скорее Вортекс vs Кашкай Может быть и Кашкай, не буду спорить.
Lucky ВовоЧка Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Смотрите кто водители. этот ролик уже раз 100 выкладывали замусолили его до дыр просто
Mapkyc Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 уж сколько раз было здесь... ну... я вот первый раз наткнулса )
AVPopov Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 ну... я вот первый раз наткнулса ) Ну вот щас модеры придут и выпишут за нарушение новых правил нового топика, написано ведь "ТОЛЬКО ФАКТЫ"
sokol5 Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 (изменено) Сегодня ночью около дома по Юбилейной 46 сбили насмерть пешехода. Автомобилистка, а можно поподробней? Я слышал что в эту ночь, с пятницы на субботу, сбили насмерть мужчину возле магазина "Миллениум". Или может это не точная информация? А кого конкретно сбили? Может кто-то видел? Изменено 7 октября, 2012 пользователем sokol5
AutoMobilistka Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Автомобилистка, а можно поподробней? Я слышал что в эту ночь, с пятницы на субботу, сбили насмерть мужчину возле магазина "Миллениум". Или может это не точная информация? А кого конкретно сбили? Может кто-то видел? Подробностей не знаю, но Юбилейная 46 и Миллениум в разных частях города.
sokol5 Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Подробностей не знаю, но Юбилейная 46 и Миллениум в разных частях города. Я знаю что в разных частях. Если неизвестны подробности, то кто сказал об этом?
Mcline Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 (изменено) В Губахе МАЗ-фура ушла с моста. Изменено 7 октября, 2012 пользователем Mcline
Booch Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 На ависме в такие контейнера продукцию затаривают. 3
Синхранизатор69 Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 9-40 столкнулись 15ка и опель парижская у бывшей пельменной.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти