Перейти к содержанию

Кабельное ТВ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У Ю-линка открылась техническая возможность подключить цифровое ТВ по Юбилейной 79, 85, 89, 91.

Кстати, одно кабельное подключить стоит 2 000, а в пакете вместе с инетом 2 Мбит/с всего 599))))

Правда абонка будет за обе услуги 699 р/мес, но зато безлимитка без ограничений.

Опубликовано

У нас тут на перекрёстке Тельмана-Ленина всё кабеля какие-то проводят вдоль дорог (от столба к столбу и к домам). Спросила как-то у рабочих, ответили "спутниковое телевидение" :shock: Может всё-таки кабельное? Никто не в курсе?

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

А я что то не нахожу этого канала (759.25 C57 Телевизионный Дамский клуб заменили на Discovery Travel&Living) у меня так и показывает дамский клуб

Да и еще хотелось бы узнать, у нас подключат новый канал Спорт 1 называется или нет, который с 14 августа начинает вещать

Изменено пользователем sergynhik6387
Опубликовано
А я что то не нахожу этого канала (759.25 C57 Телевизионный Дамский клуб заменили на Discovery Travel&Living) у меня так и

показывает дамский клуб

Был такой момет на сутки включали...

Опубликовано

Вот же блин, нафиг они отключили его а вообще яб половину каналов с кабельного просто выкинул, и добавил отличные программы, как например - Национальный Географик, Дискавери тревел, Дискавери science, Евроспорт 2, Дом кино, ТВ 1000 Рукое кино.

Опубликовано
Вот же блин, нафиг они отключили его а вообще яб половину каналов с кабельного просто выкинул, и добавил отличные программы, как например - Национальный Географик, Дискавери тревел, Дискавери science, Евроспорт 2, Дом кино, ТВ 1000 Рукое кино.

Какие проблемы ?

Купил спутниковую антену, подписал договор с каналами - плати денежку и смотри, только боюсь времени на просмотр не будет - пахать придется на 5-ти работах, чтобы вовремя оплачивать данную услугу... :lol:

Опубликовано (изменено)

Ну так шо? Спорт 1 нам так и не покажут? А то слухи шли, что разные КабТВ договаривались с ним о включении в свою сетку, но так ничего нового пока и не слышно.

http://www.televesti.ru/tvatlas/5040-telekanal-sport-1.html

Изменено пользователем GARRY6490
Опубликовано
Какие проблемы ?

Купил спутниковую антену, подписал договор с каналами - плати денежку и смотри, только боюсь времени на просмотр не будет - пахать придется на 5-ти работах, чтобы вовремя оплачивать данную услугу... :)

все эти каналы есть в кабельном в городе Перми, почему же их нет у нас.....

Опубликовано

Кабельных ТВ в Перми несколько. Пакеты каналов различны.

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Кто имеет кабельное и инет на МЖК от юлинга? отпишетесь сколько платить? куда идти подключаться или звонить куда?

Изменено пользователем maкася
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Подключили U-link ! поставили ресивер и он тока для одного телевизора ,и нельзя сделать разводку ! вот чем плохой U-link !

Опубликовано
вот чем плохой U-link !

Спасибо, что просветили, а то я надумывал...

Нах нужно, у нас 5 ящиков в дому...

Опубликовано
Спасибо, что просветили, а то я надумывал...

Нах нужно, у нас 5 ящиков в дому...

вот и мы щас не знаем че делать дома 3 телика

Опубликовано

150 рублей для первого подключения, 50 рублей для последующих.

Но к сожалению стоимость установки не меняется.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Куда вчера чуть не половина каналов исчезла!?!? =D>

вспышки на солнце (солнечная интерференция) толи ещё будет...

Опубликовано

U-link, смотрю спортивные-2, TVxxi , пропали Время, Ретро. Время было почти год, привык к нему.

Кто определяет какие каналы оставлять какие удалять? Отвечают "ушли на другой спутник".

Опубликовано

Кабельное телевидение компании "УралСвязьИнформ"

К просмотру доступно 54 канала.

В эфире Феникс+Кино на частоте C 60 (783,25)

1c96e38cafce.jpg

Феникс+Кино - это телеканал премьер российских сериалов. Основу канала составляют лучшие российские телесериалы и высококачественные многосерийные телевизионные фильмы, которые в последствии прошли с успехом в прайм-тайм на федеральных эфирных каналах.

Список каналов в г.Березники на 15.06.2010г. тут

Опубликовано

На днях видел рабочего в подъезде, в коробке с проводами кабельного копался. Спросил у него чем занимается, он ответил что налаживают новую технологию вещания, т.е цифровое телевидение и скоростной интернет через оптоволокно. Неужели мы дождемся этого.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...