Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Именно этой фразой я и хотел его начать. Щас напишу...

Опубликовано

Вот на работе погулял в свободное время по берегам речки с ружжом и вот что вышло.

А нечего на меня вылазить пофыркивая - я пугливый :D

Опубликовано
прикольно... а что с него можно взять? их едят?

Бобров едят + шкура(вымачивать от запаха ила обязательно) Вес около 35 - 38 кило.

Опубликовано

Ясный, с полем! Хороший экземпляр :D

Бобров убивать нельзя!!! :D
жалко так бобра....

Вот никак не пойму, зачем подобные сообщения оставлять... гопода, раздел "Охота и рыбалка" называется, не нравится - никто ведь не заставляет насильно заходить и смотреть... у "зеленых" свои форумы. А бобры уже реально достают, расплодились немерено, все маленькие речки перегородили...

Опубликовано (изменено)

Если я не ошибась:

Бобер занесен на уровне вида в Красный список МСОП-96. В России промысел запрещен с 1922 г. С 1929 по 1951 гг. популяция находилась под охраной Кондо-Сосьвинского государственного заповедника.

Молодец товарисщь, пусай и бобров много, но Вы нарушили закон!

Сорри если я не прав и сейчас бобров вывели из книги, и мои догадки не правда.

Вот никак не пойму, зачем подобные сообщения оставлять... гопода, раздел "Охота и рыбалка" называется, не нравится - никто ведь не заставляет насильно заходить и смотреть... у "зеленых" свои форумы. А бобры уже реально достают, расплодились немерено, все маленькие речки перегородили...

Если правда, что я выше написал. Это не охота - а браконьерство!

Изменено пользователем МаксЪ
Опубликовано

Съел бобра - спас дерево.

Охота на бобра открыта давным-давно.

Другой разговор, что надо бы путевочку выписать...

С другой стороны, бешеный бобер испугал (я без иронии, сам попадал в ситуации, когда маленькая пичужка пугает до печенки - был бы ствол, саданул бы, не раздумывая) человека с ружьем. Выстрел. Бобер на фото.

Всякое бывает.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Несколько раз заказывал воблеры на Вуокса.ру, хорошие рабочие приманки, особенно радовало обилие цветов и раскрасок, решил пополнить ряды еще заказом, и что пришло!!! Мля один воблер в пузырях лака, у другого "рот" перепилен как у "человека который смеется" и даже клеем не залит до конца после вставки лопасти, другой вообще сломан, такое ощущение что молотком вдарили... ну я молчу что просто в газетку, без коробочки завернуты (кризис надо понимать..) но остальное... облой не зачищен.... господа производители кризис у Вас в голове!!!!

Братья рыболовы не повторяйте моих ошибок!!! Вуокса.ру в топку!!!

Р.Б.

Опубликовано

1,1 круб с пересылкой (4 воблера).... мля за эти деньги можно надеяться получить стоющую вещь?

Р.Б.

Опубликовано
1,1 круб с пересылкой (4 воблера).... мля за эти деньги можно надеяться получить стоющую вещь?

SRB, за 2 поездки на север я тебе со 100% уверенностью могу сказать-там не будут работать воблеры по 300- 500 рублей, зато невзрачная хрень за 50-100 рублей из "охотника"-всегда ловит.

тут не в цене вопрос, а в игре...и за 50 рублей воблер способен на плавную размашистую игру, и не будет на поверхность выходить всё время

Опубликовано

Так в том и дело что они ловили ЗДЕСЬ а не на северах.... игра была на уровне... не сыпте соль на рану....

Р.Б.

Опубликовано
Куда б сгонять за судаком? Выдалась пара свободных дней...

Где его ловить?...

у нас парень с работы ездит в район д. Новинки, по свалу на Каме на долбилку! На прошлой неделе пару судачков взял-2,5 и 0,5 кг

Опубликовано

На пермьфишинге написали, что на Чусовском рыбалку сделали платной.. аншлаги поставили.. рыбнадзор. ((((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...