Перейти к содержанию

Флудилко

Рекомендуемые сообщения

Вот на работе погулял в свободное время по берегам речки с ружжом и вот что вышло.

А нечего на меня вылазить пофыркивая - я пугливый :D

прикольно... а что с него можно взять? их едят?

Бобров едят + шкура(вымачивать от запаха ила обязательно) Вес около 35 - 38 кило.

Ясный, с полем! Хороший экземпляр :D

Бобров убивать нельзя!!! :D
жалко так бобра....

Вот никак не пойму, зачем подобные сообщения оставлять... гопода, раздел "Охота и рыбалка" называется, не нравится - никто ведь не заставляет насильно заходить и смотреть... у "зеленых" свои форумы. А бобры уже реально достают, расплодились немерено, все маленькие речки перегородили...

Если я не ошибась:

Бобер занесен на уровне вида в Красный список МСОП-96. В России промысел запрещен с 1922 г. С 1929 по 1951 гг. популяция находилась под охраной Кондо-Сосьвинского государственного заповедника.

Молодец товарисщь, пусай и бобров много, но Вы нарушили закон!

Сорри если я не прав и сейчас бобров вывели из книги, и мои догадки не правда.

Вот никак не пойму, зачем подобные сообщения оставлять... гопода, раздел "Охота и рыбалка" называется, не нравится - никто ведь не заставляет насильно заходить и смотреть... у "зеленых" свои форумы. А бобры уже реально достают, расплодились немерено, все маленькие речки перегородили...

Если правда, что я выше написал. Это не охота - а браконьерство!

Изменено пользователем МаксЪ

Съел бобра - спас дерево.

Охота на бобра открыта давным-давно.

Другой разговор, что надо бы путевочку выписать...

С другой стороны, бешеный бобер испугал (я без иронии, сам попадал в ситуации, когда маленькая пичужка пугает до печенки - был бы ствол, саданул бы, не раздумывая) человека с ружьем. Выстрел. Бобер на фото.

Всякое бывает.

• 3 недели спустя...

Несколько раз заказывал воблеры на Вуокса.ру, хорошие рабочие приманки, особенно радовало обилие цветов и раскрасок, решил пополнить ряды еще заказом, и что пришло!!! Мля один воблер в пузырях лака, у другого "рот" перепилен как у "человека который смеется" и даже клеем не залит до конца после вставки лопасти, другой вообще сломан, такое ощущение что молотком вдарили... ну я молчу что просто в газетку, без коробочки завернуты (кризис надо понимать..) но остальное... облой не зачищен.... господа производители кризис у Вас в голове!!!!

Братья рыболовы не повторяйте моих ошибок!!! Вуокса.ру в топку!!!

Р.Б.

У чёрного третий "глаз" на лбу,это что? Фишка такая или он йог :lol:

Если не секрет,скока Круб. стоит этот оргинальный дизайн? :lol:

1,1 круб с пересылкой (4 воблера).... мля за эти деньги можно надеяться получить стоющую вещь?

Р.Б.

1,1 круб с пересылкой (4 воблера).... мля за эти деньги можно надеяться получить стоющую вещь?

SRB, за 2 поездки на север я тебе со 100% уверенностью могу сказать-там не будут работать воблеры по 300- 500 рублей, зато невзрачная хрень за 50-100 рублей из "охотника"-всегда ловит.

тут не в цене вопрос, а в игре...и за 50 рублей воблер способен на плавную размашистую игру, и не будет на поверхность выходить всё время

Так в том и дело что они ловили ЗДЕСЬ а не на северах.... игра была на уровне... не сыпте соль на рану....

Р.Б.

Куда б сгонять за судаком? Выдалась пара свободных дней...

Где его ловить?...

Куда б сгонять за судаком? Выдалась пара свободных дней...

Где его ловить?...

у нас парень с работы ездит в район д. Новинки, по свалу на Каме на долбилку! На прошлой неделе пару судачков взял-2,5 и 0,5 кг

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...