Z40 Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Rum, отчет о выхах будет? Под заголовком "кто рано встает, тому бог подает" :D . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Именно этой фразой я и хотел его начать. Щас напишу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 http://www.metacafe.com/watch/1475576/rc_h...t_heli_fishing/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ясный Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Вот на работе погулял в свободное время по берегам речки с ружжом и вот что вышло. А нечего на меня вылазить пофыркивая - я пугливый :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 прикольно... а что с него можно взять? их едят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ясный Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 прикольно... а что с него можно взять? их едят? Бобров едят + шкура(вымачивать от запаха ила обязательно) Вес около 35 - 38 кило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 жалко так бобра.... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W!nst0n Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 На тушняк его, очень замечательно получиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlito Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 ХАРООООШЕГО взяли....говорят желчь его пару капель в рюмку водки-мол полезно очень мужикам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Бобров убивать нельзя!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Ясный, с полем! Хороший экземпляр :D Бобров убивать нельзя!!! :D жалко так бобра.... Вот никак не пойму, зачем подобные сообщения оставлять... гопода, раздел "Охота и рыбалка" называется, не нравится - никто ведь не заставляет насильно заходить и смотреть... у "зеленых" свои форумы. А бобры уже реально достают, расплодились немерено, все маленькие речки перегородили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 http://www.metacafe.com/watch/1475576/rc_h...t_heli_fishing/ Во извращаются,буржуины! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаксЪ Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 (изменено) Если я не ошибась: Бобер занесен на уровне вида в Красный список МСОП-96. В России промысел запрещен с 1922 г. С 1929 по 1951 гг. популяция находилась под охраной Кондо-Сосьвинского государственного заповедника. Молодец товарисщь, пусай и бобров много, но Вы нарушили закон! Сорри если я не прав и сейчас бобров вывели из книги, и мои догадки не правда. Вот никак не пойму, зачем подобные сообщения оставлять... гопода, раздел "Охота и рыбалка" называется, не нравится - никто ведь не заставляет насильно заходить и смотреть... у "зеленых" свои форумы. А бобры уже реально достают, расплодились немерено, все маленькие речки перегородили... Если правда, что я выше написал. Это не охота - а браконьерство! Изменено 1 сентября, 2009 пользователем МаксЪ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Съел бобра - спас дерево. Охота на бобра открыта давным-давно. Другой разговор, что надо бы путевочку выписать... С другой стороны, бешеный бобер испугал (я без иронии, сам попадал в ситуации, когда маленькая пичужка пугает до печенки - был бы ствол, саданул бы, не раздумывая) человека с ружьем. Выстрел. Бобер на фото. Всякое бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlito Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Ясный, это ты где такого мамонта изловил? почитал про бобров, их вес мол до 32 кг...а у тебя явно больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SRB Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Несколько раз заказывал воблеры на Вуокса.ру, хорошие рабочие приманки, особенно радовало обилие цветов и раскрасок, решил пополнить ряды еще заказом, и что пришло!!! Мля один воблер в пузырях лака, у другого "рот" перепилен как у "человека который смеется" и даже клеем не залит до конца после вставки лопасти, другой вообще сломан, такое ощущение что молотком вдарили... ну я молчу что просто в газетку, без коробочки завернуты (кризис надо понимать..) но остальное... облой не зачищен.... господа производители кризис у Вас в голове!!!! Братья рыболовы не повторяйте моих ошибок!!! Вуокса.ру в топку!!! Р.Б. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Затворник Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 У чёрного третий "глаз" на лбу,это что? Фишка такая или он йог :lol: Если не секрет,скока Круб. стоит этот оргинальный дизайн? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SRB Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 1,1 круб с пересылкой (4 воблера).... мля за эти деньги можно надеяться получить стоющую вещь? Р.Б. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlito Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 1,1 круб с пересылкой (4 воблера).... мля за эти деньги можно надеяться получить стоющую вещь? SRB, за 2 поездки на север я тебе со 100% уверенностью могу сказать-там не будут работать воблеры по 300- 500 рублей, зато невзрачная хрень за 50-100 рублей из "охотника"-всегда ловит. тут не в цене вопрос, а в игре...и за 50 рублей воблер способен на плавную размашистую игру, и не будет на поверхность выходить всё время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SRB Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Так в том и дело что они ловили ЗДЕСЬ а не на северах.... игра была на уровне... не сыпте соль на рану.... Р.Б. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Затворник Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Куда б сгонять за судаком? Выдалась пара свободных дней... Где его ловить?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Спроси Ирбиса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 20 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Куда б сгонять за судаком? Выдалась пара свободных дней...Где его ловить?... у нас парень с работы ездит в район д. Новинки, по свалу на Каме на долбилку! На прошлой неделе пару судачков взял-2,5 и 0,5 кг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 На пермьфишинге написали, что на Чусовском рыбалку сделали платной.. аншлаги поставили.. рыбнадзор. (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlito Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 ложь пи*ёжь и провокация ) рыбнадзора в такой глухомани не будет никогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти