XFM Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 4 минуты назад, autor59 сказал(а) : так с одной - поздравить)) Вот не пойму, в чем прикол, с чем поздравляют в ДР? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taman Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 (изменено) 59 минут назад, XFM сказал(а) : Вот не пойму, в чем прикол, с чем поздравляют в ДР? Походу не знаешь ты с рождения своего - что имеет место быть День Рождения . А Поздравляют от Души . Тебе видимо (очевидно) или не свойственно принимать поздравления или поздравлять . Печально . Изменено 24 ноября, 2018 пользователем Taman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barlog1 Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 1 час назад, XFM сказал(а) : Вот не пойму, в чем прикол, с чем поздравляют в ДР? проверяют, помер или нет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MITAI Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 И вот такой хни полный форум.И она,сцуко,не убирается.Говно новое оформление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MITAI Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 Теперь отсутствие пользователей объяснимо,а с таким пидорским подходом будет ещё меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XFM Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 5 часов назад, MITAI сказал(а) : она,сцуко,не убирается.Говно новое оформление. У меня такой хрени нет. 5 часов назад, MITAI сказал(а) : Теперь отсутствие пользователей объяснимо Да не, это не из-за рекламы, я думаю. Пользователей нет по другим причинам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolian Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 1 час назад, XFM сказал(а) : Пользователей нет по другим причинам. А Ваши соображения. Всё равно как-то многое стало чуждо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 задал вопрос руководству форума ждем ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taman Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 Подскажите : как почистить вложения ? Фоты были в ЛС , самих сообщений нет а фоты в квоте . Воспользоваться Обратной связью ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 Видимо с рекламой пока эксперименты идут. Бывает так, а бывает полностью весь экран закрывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 у меня вчерашние запросы проиндексировались)) киа, ниссан х-трейл и яндекс-браузер почему то спам-фильтр не справляется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 Не по теме,прихватило утром колодки задние,да не сильно так а чуток,ну я как обычно пониженную и не газуя взад вперёд,чую что сорвал но как то не так, при торможении стук, ну думаю накладку оторвало иии точно, только сорвало сразу обе накладки,потом глянул и офигел как делает запчасти производитель поставщик главного конвейера АВТОВАЗА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 А как достать "Все личные сообщения"? Просто старый адресочек понадобился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XFM Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 6 часов назад, Кочегар сказал(а) : как достать В правом верхнем углу нажимаем пиктограмму Меню, видим две пиктограммы Уведомления и Сообщения, выбираем Сообщения (ту, что в виде конверта). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taman Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 7 часов назад, Кочегар сказал(а) : личные сообщения У меня , после обновления все лс канули в лету , остались только вложения ,которые и удалить не могу. Кликаю на конверт - ошибка , не найдено . Кликаю на вложение - идёт скачивание . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XFM Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 36 минут назад, Taman сказал(а) : после обновления Похоже только у меня все хорошо.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 2 минуты назад, XFM сказал(а) : Похоже только у меня все хорошо.)) Не только) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XFM Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 25 минут назад, Striж сказал(а) : Не только) Я рад за вас.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maric Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 В 25.11.2018 в 22:26, Иваныч сказал(а) : Не по теме,прихватило утром колодки задние,да не сильно так а чуток,ну я как обычно пониженную и не газуя взад вперёд,чую что сорвал но как то не так, при торможении стук, ну думаю накладку оторвало иии точно, только сорвало сразу обе накладки,потом глянул и офигел как делает запчасти производитель поставщик главного конвейера АВТОВАЗА. Иваныч, а ты не думаешь, что ты до этого когда колодки срывал, немного их наджабил, далее вода и соль сделали свое дело. Видел такие же колодки на своем украинском ланосе, корейском авео, ещё на чем то не помню уже. Причем накладки отлетали именно на тех колесах на которых они примерзали. Попробуй в следующий раз по крепёжными болтам молотком пройтись, или барабан отстучать, не сильно-"звонко" обычно отпускает. Бывает просто чуть баллонником чуть пристукнуть хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 (изменено) 10 минут назад, Maric сказал(а) : немного их наджабил, Марат тут дело не в том что наджабил,я очень осторожно в натяг и обычно срывало без последствий, но тут то впервые на этих колодках, и по следам там клея было с гулькин нос,то есть не полностью проклеена накладка а точечно и как попало вот и оторвало сразу обе. Изменено 27 ноября, 2018 пользователем Иваныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Студентт Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 (изменено) Друзья товарищи рыболовы- водители - хочу предупредить тех кто поедет со стороны Красновишерска или Тюлькино. В Чертеже, на подъёме от моста через Боровицу, на участке дороги метров 200 между асфальтом и обочиной набита очень неприятная канавка. Имел сегодня утром неприятность поскользнуться из-за неё (сильно к обочине прижался) и вылететь с трассы. Со встречкой разошёлся буквально в метре. У меня всё Ок, но блин, там реально очень скользко и опасно. уже больше 10 лет там езжу через день да каждый день и тут такая петрушка..... В дорожный надзор сообщил - ответили: "Соблюдайте скоростной режим" и потом типа одолжение - ну ладно, посмотрим.... Всем Нхнч и Толстого льда под ногами! Изменено 28 ноября, 2018 пользователем Студентт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 7 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 (изменено) Студентт писал. "Лучший четвероногий друг мужчины - Диван. - Так вот это точно не про меня." Точно. Это про диван. А ты видимо просто дружить не умеешь. Изменено 7 декабря, 2018 пользователем Кочегар 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 UJIbU4 писал: Если нет средства передвижения, то рад буду компании... Спасибо, просто приятель авто в сервис сдавал. Но, Ваше предложение буду иметь ввиду. Тоже на Кондас есть желание сгонять, да и в Н.Новинках уже много лет не рыбачил. В протоке, напротив деревни, как раз и начинали с первого льда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XFM Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 3 часа назад, Дядя Серёжа( Геннадич) сказал(а) : ...в Н.Новинках уже много лет не рыбачил. В протоке, напротив деревни, как раз и начинали с первого льда. Геннадич, осторожнее там на русле Камы, лёд нынче совсем никакой. Перейти по буранке без проблем, это понятно, но ходить-бродить вслепую опасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 Андрей, так вроде UJIbU4 написал в Отчётах, что переходил там Каму. Я знаю, русло у новинского берега проходит. Если поедем, то, конечно, не в слепую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти