Перейти к содержанию

Флудилко

Рекомендуемые сообщения

в холодной воде

Зимой ты его и не наловишь)) А сейчас ещё вода не холодная.

Просто только приехал с Тамбовской области. Душу по карасям отвёл))) Там один рассказывал как сомов (да и других хищников, щука, жерех, налим) ловил на Цне на закидушки на карасей. Ставил их именно из-за живучести.

Изменено пользователем phantomAC

Всем здравия. Ко мне пришла беда откуда не ждал - накрылся мой старый, добрый пермский термос. Теперь необходимо покупать другой. Посоветуйте какой купить.

Всем здравия. Ко мне пришла беда откуда не ждал - накрылся мой старый, добрый пермский термос. Теперь необходимо покупать другой. Посоветуйте какой купить.

https://www.googleadservices.com/pagead/aclk?sa=L&ai=DChcSEwib1YSLiePdAhUTGhgKHSl_Dw0YABADGgJsZQ&ohost=www.google.ru&cid=CAESEeD2kCfpLKkyjA7EiRXECKIw&sig=AOD64_0SJSUM8s78_kfIVQyZ7nZCQyC5Zg&q=&ved=2ahUKEwiF8v-KiePdAhXllYsKHXdyCu8Q0Qx6BAgCEBI&adurl=

пермский термос

Привет! а случаем крышка от него не осталась? а то у меня крышка-кружка потеряна.

post-28679-0-26581700-1538332813_thumb.jpg

Привет! а случаем крышка от него не осталась? а то у меня крышка-кружка потеряна.

Пока не могу ответить.На Авито продается пермский термос, но он тоже без крышки.
  • Нравится 1

Вчера вечером поехал в Пермь, перед заправкой МИНОЙЛ за Полазной легковушка сбила лося на глушняк. Гаишная машина стоит сигнализацией моргает, прикрыла левую полосу с лосем. Легковушка метрах в 100 дальше стоит, наверно тоже не слабо досталось. Разделенная трасса, темень, дождь, скорость наверно 120 +/-, И тут здрасте, лось погулять вышел.

Я вот какую кружку пластиковую приспособил. Закрывается плотно на горлышко термоса, откуда она я не знаю.

post-31395-0-33683700-1538385306_thumb.jpg

post-31395-0-85632600-1538385327_thumb.jpg

Вот ведь,у меня такого плана разные кружки есть но я почему то думал что будут спадывать,сегодня попробую нахлабучить на термос. :)

Вчера вечером поехал в Пермь, перед заправкой МИНОЙЛ за Полазной легковушка сбила лося на глушняк. Гаишная машина стоит сигнализацией моргает, прикрыла левую полосу с лосем. Легковушка метрах в 100 дальше стоит, наверно тоже не слабо досталось. Разделенная трасса, темень, дождь, скорость наверно 120 +/-, И тут здрасте, лось погулять вышел.

В таких случаях ГАИ вызывать - себе дороже. У меня дядька за косулю 1500 штрафа заплатил (это ещё в советских рублях, году так в 94-95). Друг недавно на фуре лося ёпнул, по-тихоньку уехал, чтоб никто не видел. Оптимальный вариант, в кювет, освежевать и тихим сапом до дому (если машина жива после такого столкновения)))

лет 8 назад знакомый лося так же "добыл"

вызвал гаи, ждал ждал - не дождался и уехал

гаишники видимо в таких случаях сообщают по инстанции

знакомый не придумал ничего лучше, чем припереться в охотнадзор с предьявой - ваш лосик мне машинку помял почти на стотыщ. дайте денег на ремонт.

а там приветливо руки развели - так это вы давеча лося сбили?

тот радостно - ага!

с вас 20 тысяч, касса там...

знакомый забухал потом слегка))

Изменено пользователем autor59

Оптимальный вариант, в кювет, освежевать и тихим сапом

Оптимальный вариант, каким-нибудь макаром в кусты утащить, а ГИБДД сказать что после столкновения сам ушел, когда в кустах найдут, на суде говорить что он скончался в следствии плохого иммунитета...)))

Сегодня опять лось сбитый валяется в кювете после остановки Фоминки. Чет они совсем озверели на машины кидаются.

Оптимальный вариант, каким-нибудь макаром в кусты утащить,

во-первых следы все равно останутся и сотрудник ГИБДД, не будь дураком, обязательно при замерах их увидит

если же отъехать чуть в сторону, то тут и на лишение прилипнуть можно - оставление места ДТП

а во-вторых лось 300 кг минимум, вы всегда вшестером ездите?

оптимальный вариант сваливать сразу и без оглядки, если машина на ходу

ничего не свежевать и не возвращаться за мясом.

потому что если не докажут незаконную охоту (а сбитый лось именно так инкриминируется), то хищение налицо - мертвый лось остается гос.собственностью

пмсм

Изменено пользователем autor59

Сезон навигации закрыл,лодочка помыта и стоит в стойле (гараже) :D готовим сани к зиме.

post-28679-0-34953000-1538851675.gif

Почемута лоси именно на пермьдороге ходят!? Я вот второй год, каждый выходной гоняю в посёлок Кама, дом там прикупил и ни разу не видел лося на дороге. Всякую живность видел, а лося нет. Хотя местные охотники лося добывают. Чо его асфальт что ли притягивает......

Почемута лоси именно на пермьдороге ходят!?

При условно одинаковой концентрации лосей, вероятность встречи с авто выше там, где выше интенсивность потока. Тупо теория вероятности...

Из этой же оперы, почему встречная машина всегда попадается на самом неудобном участке дороги?

• Нравится 2

Не соглашусь. Не по всей трассе же они переходят дорогу, насколько знаю ближе к Романово. Значит у них там переход. И там бы знак поставить надо. Почему именно там, то неведомо. Не звбывайте, сейчас у лосей гон, быки на всё что шевелится кидаются.

Не соглашусь. Не по всей трассе же они переходят дорогу,

А наличие миграционных путей ещё увеличивает вероятность встречи с лосем. Не согласны с чем? С математикой?))

На этой неделе оба сбитых лося не на путях миграции. Первый возле заправки, после Палазны, где трасса забором поделена, и машин как на Пятилетке. А второй прямо за остановкой в Фоминке. Там тоже куча техники строителей и дорожников. Да и трасса там в четыре полосы.

Кто спёр Наташкину герань с Дерябовки? Она сильно ругалась.Сама за ней приехала, а тут такое.

Большая крыша снята уже.

• Нравится 1

На этой неделе оба сбитых лося не на путях миграции. Первый возле заправки, после Палазны, где трасса забором поделена, и машин как на Пятилетке. А второй прямо за остановкой в Фоминке. Там тоже куча техники строителей и дорожников. Да и трасса там в четыре полосы

Позавчера по дороге в родной Затон Мошево тоже Сохатика видал.

Метров за 300 передо мною дорогу перебежал...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...