Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вези коньяк

Володя, дешёвый коньяк мне везти к тебе стыдно, а хороший стоит как Экшн камера.... :mrgreen:

Опубликовано (изменено)

не парься

вези "типа армянский" рублей за 500-600

там камера тоже не гоупро))

До 90-х вобще на заправках не брал, только с машин, а это в 2 раза дешевле. Получается я ещё больше мог купить на условную единицу.

ты путаешь)) "купить" и "взять" - это разные вещи

я когда на газоне работал - вобще не покупал бензин

но речь шла не об этом))

кстати, вчерась попал на флешмоб от спецавтохозяйства на заправке.

post-28634-0-18802700-1521609789_thumb.png

ходил механик и пломбировал крышки баков после заправки

post-28634-0-99093200-1521609813_thumb.png

Изменено пользователем autor59
  • Нравится 1
Опубликовано

Отправлено Сегодня, 01:37

Banivur (20.03.2018, 23:46) писал:

это рыбацкая флудидлка, или я попутал чего?:-) :-) :-)

я сам в шоке, вчера зашел подумал случайно в полит ветку кликнул.

так хотелось и мне свои 5 копеек вставить - еле сдержался. наверное тут хоть и флудилка, но тематика не та.
Опубликовано (изменено)

Раньше кто-то писал, я думал прикол, ан нет. Похоже и в этом году воду будут держать до тех пор, пока не пройдёт ЧМ по футболу:

http://v1.ru/text/go...5897389060.html

Изменено пользователем Дядя Серёжа( Геннадич)
Опубликовано (изменено)

Дурь чиновников погубит много икры после нереста,ну это так издержки,главное чтоб иностранцев мошка не кусала.В России одна беда дураки и дороги!Н.В.Гоголь.

Изменено пользователем СергВ
Опубликовано

Дурь чиновников погубит много икры после нереста

Мне казалось, чем больше воды, тем лучше для нереста... :bw:
Опубликовано

Рыба от нерестится,а потом скидывать будут,где то икра повиснет на траве ,где то малька запрет,на радость чайкам и воронам.При нересте и после важен стабильный уровень воды.

Опубликовано

Дык, наверное, до осени спускать и не будут.

Я так думаю....

Опубликовано

Ну, да, морячок! Тогда Волга обмелеет совсем, а как тогда пароходы-то шастать будут?

И морю каюк придёт.

Бывал как-то жарким летом у родственников, когда наши шлюзы почти не открывали,

в садах и на дачах все скважины пересохли и на 300-400 метров от берега Волга отошла.

Вся вода цвела, рыбы тухлой по берегам до фигища валялось. Жуть!

Опубликовано

Они там уже усиленно воду сбрасывают, просто ее слишком много в этом году.

Сейчас в водохранилищах скопилось воды почти на 20 кубических километров больше среднегодовых значений и на 25 кубокилометров — на 59% больше, чем в прошлом году.

По словам гидроэнергетиков, общий приток воды в водохранилища на Волге и Каме в январе достиг 17 кубических километров — на десять больше нормы. А по прогнозам Гидрометцентра, в феврале приток воды также будет повышенным, в водохранилища на Волге и Каме сохранится повышенным. Последний раз подобная ситуация была в 2007 году — почти одиннадцать лет назад. Поэтому сейчас с водохранилищ спускают воду, стремясь достичь их обычного уровня до наступления весеннего половодья.

Оригинал материала: http://v1.ru/text/wo...4240842752.html

Опубликовано (изменено)

всем привет.тяга в рабочие дни ниже камгэс жесть.дно нашел только мебариком 77.ратлины сдувает

Изменено пользователем val58
Опубликовано

всем привет.тяга в рабочие дни ниже камгэс жесть.дно нашел только мебариком 77.ратлины сдувает

Спасибо! Актуально! Значит ниже КамГЭС не поедем! :ew:
Опубликовано

Кстати насчёт пенсий, их как раз и вовремя давали, за счёт отцовской пенсии и выживали.

А сейчас так прокатит?Да нифига!!!При подачке в 10-12т.р. пенсионеры действительно ВЫЖИВАЮТ.Больно смотреть на это унижение.И многих,ныне ещё работающих,ждёт та же участь.А про бензин в 90-х скажу так:если за сезон не искатал на лодке 1-1,5 т. ,значит лето не удалось.Кто сейчас может себе это позволить(мажористые не в счёт)?Я-нет...
Опубликовано

Слышал разговор краем уха. По Бер ТВ сообщили, что на разливах будет дежурить патруль и за нахождение на льду драть по два тыра штрафу. Кто -то может что знает?

Опубликовано

По поводу штрафов,какой то бред,хотят штрафовать на 2рубля за выход и выезд на лёд по вот этому закону ст 7.1 от 06.04.2015 N 460-ПК,бред полный.

Опубликовано

выход и выезд на лёд по вот этому закону ст 7.1 от 06.04.2015 N 460-ПК,

а какое отношение эта статья имеет ко льду?

там вроде чотко написано - для плавания на маломерных судах

Опубликовано

а какое отношение эта статья имеет ко льду?

там вроде чотко написано - для плавания на маломерных судах

Вова ты это в администрации Бериков спроси :)

http://admbrk.ru/novosti/v-zimnij-period-predusmotreny-shtrafy-za-vyhod-i-vyezd-na-led-v-mestah-ne-oborudovannyh-dlya-etih-tselej-i-v-mestah-gde-vystavleny-zapreshhayushhie-informatsionnye-znaki-2/

Опубликовано

Вова ты это в администрации Бериков спроси

http://admbrk.ru/nov...ionnye-znaki-2/

а я предлагаю не спрашивать а НАХ... послать и не выбирать таких ДОЛБ.. ОВ больше к власти... идиотизм полный...

интересно... если чел попытку повесится или сброситься с крыши совершает... его тоже оштрафуют?... за опасность причинённую для своей жизни?... реально ведь бред :eo:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...