Студентт Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 Саня, а что у тебя все "СО" с заглавной буквы? И "ТО" тоже?))) Так я текст набираю двумя руками и все пальцы задействованы. Временами пока левый мизинец жмёт Shift правая рука успевает нажать уже пару клавиш.... Ну это она так - чтобы кого-нибудь побесить малёхо. :di: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 А я всегда думал, что поскольку на клаве нет кнопки "знак ударения", то, если в этом есть необходимость, его в слове обозначают большой буквой. Иначе, оно (слово) может быть неправильно прочитано и иметь совсем не тот смысл. Например: пописАл или попИсал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XFM Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 на клаве нет кнопки "знак ударения", Куда ставить ударение, должно быть понятно из контекста. Так я текст набираю двумя руками Это не оправдание, гори в аду!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 Иногда контекст такой, что ударение куда хочешь ставь, а смысл остаётся непонятным)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XFM Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 Иногда контекст такой, что ударение куда хочешь ставь, а смысл остаётся непонятным)))) Это на совести авторов, если возможно двоякое толкование, можно легко перефразировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 возможно двоякое толкование Вот именно эта возможность - самый цимес для троллинга :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 (изменено) Андрей (XFM), с тобой даже не интересно спорить, у тебя всегда на всё ответ готов! Сразу видно, ты из хорошей семьи и в школе, наверняка, учился не плохо, воспитан, амбициозен, грамотно пишешь и, скорее всего, не куришь и не пьёшь! Изменено 17 января, 2018 пользователем Дядя Серёжа( Геннадич) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 скорее всего, не куришь и не пьёшь! Вот это и подозрительно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 Меня слегка удивляет: Ник из трех английских согласных возмущен до глубины души "ошибкой" в кирилице другого ника какбэ "я художник, я так вижу" - это только в отношении себя любимого работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey31121961 Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 Толи дело Андрюха!И Букв много и цифр!И понятно! :P 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolian Опубликовано 18 января, 2018 Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 И напишите уже кто-нить в "Кто из ху", ХозяЙн крузака XFM - КТО ИЗ ХУ? А я вот хочу фото в студию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XFM Опубликовано 18 января, 2018 Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 с тобой даже не интересно спорить, у тебя всегда на всё ответ готов! Неужели интересно спорить с тем, кому нечего сказать? Это же скукота, как играть со слабым соперником.)) скорее всего, не куришь и не пьёшь! Вы так говорите, как будто это что-то плохое.))) Меня слегка удивляет Да хоть японской катаканой пиши, если это не нарушает правил. Тут особый случай - в качестве ника выбрано русское слово, написанное с ошибкой. Это не противоречит правилам, но дико режет глаз. Если в случае ника "Хозяйн крузака" есть подозрение на изощренный троллинг (т.к. ему уже указывали на ошибку в другой ветке), то в случае с ником "Щеклия", скорее всего, имеет место элементарная безграмотность (текст поста просто кричит об этом). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 18 января, 2018 Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 (изменено) то в случае с ником "Щеклия", скорее всего, имеет место элементарная безграмотность (текст поста просто кричит об этом). Или аббревиатура от Щеклеин Илья Яковлевич. :) Мне кацца вам лопату надо и новопассит, а то времени свободного много, мысли лишние, раздражительность от незначительного. Того и гляди за Путина голосовать пойдёте. :lol: Изменено 18 января, 2018 пользователем Blacksmith Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 18 января, 2018 Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 скорее всего, не куришь и не пьёшь! Не факт, но то, что зануда знатный это 100% :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XFM Опубликовано 18 января, 2018 Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 аббревиатура Вряд ли это тот случай, но даже если и так, правила написания аббревиатур никто не отменял. Мне кацца Вам напомнить пословицу? (Что делать, если кацца). зануда знатный это 100% Благодарю за комплимент.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 18 января, 2018 Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 в случае с ником "Щеклия" могла быть другая ситуация - при регистрации движок форума не пускает: или ник занят или еще что меняешь в нике одну букву и вуаля - регаешься ну и так для эксперимента: попробуй вслух сказать раз пять-десять "щеклея" - само получится "щеклия", так устроен наш язык - упрощает ведь никто не говорит "соЛнце" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XFM Опубликовано 18 января, 2018 Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 попробуй вслух сказать Это же не значит, что надо писать так, как слышится. И вообще, надоело про ники и правописание. Мне рыбу ловить интересно, об этом могу бесконечно говорить.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Студентт Опубликовано 18 января, 2018 Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 (изменено) Осталась давольна, По ходу дела Девушка Умышленно над XFM-ом издевается... Изменено 18 января, 2018 пользователем Ru.чей 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 18 января, 2018 Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Сгонял на заливы,окунулись с сыном,горячий чай с лимоном,красота. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 18 января, 2018 Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 (изменено) В смысле, окунулись? Вроде только что больным и устататым представлялся!? Изменено 18 января, 2018 пользователем Кочегар 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 18 января, 2018 Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 В смысле, окунулись? наверное окунями обловились ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 18 января, 2018 Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 (изменено) Ты Рома вот по таким мачтёнкам полазь,я посмотрю как ты у теннисного стола скакать будешь У меня всё наоборот. Периодические скачки у стола позволяют не заметить аварийной ситуации на работе. Типа много по лестницам побегать. наверное окунями обловились ;) Это типа в проруби окунялись по поводу праздника. Смутно догадываюсь что мокро там и холодно, хотя воодушевляет. Изменено 18 января, 2018 пользователем Кочегар 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ab$enT Опубликовано 19 января, 2018 Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 (изменено) Вот уж, Рома, кто бы говорил! Ты и без праздника, на своей заимке, окунялся в самое что ни на есть холодно и мокро сигал без трусов. Фотка есть!(водка была и окуни копчёные вкусняцкие!) Изменено 19 января, 2018 пользователем Ab$enT 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banivur Опубликовано 19 января, 2018 Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 https://ok.ru/video/536713502227 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wiwarik Опубликовано 19 января, 2018 Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 https://ok.ru/video/536713502227 Еще в старые времена в Орле много подобных аэросаней бегало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти