Студентт Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 Саня, а что у тебя все "СО" с заглавной буквы? И "ТО" тоже?))) Так я текст набираю двумя руками и все пальцы задействованы. Временами пока левый мизинец жмёт Shift правая рука успевает нажать уже пару клавиш.... Ну это она так - чтобы кого-нибудь побесить малёхо. :di: 1
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 А я всегда думал, что поскольку на клаве нет кнопки "знак ударения", то, если в этом есть необходимость, его в слове обозначают большой буквой. Иначе, оно (слово) может быть неправильно прочитано и иметь совсем не тот смысл. Например: пописАл или попИсал!
XFM Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 на клаве нет кнопки "знак ударения", Куда ставить ударение, должно быть понятно из контекста. Так я текст набираю двумя руками Это не оправдание, гори в аду!)))
phantomAC Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 Иногда контекст такой, что ударение куда хочешь ставь, а смысл остаётся непонятным))))
XFM Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 Иногда контекст такой, что ударение куда хочешь ставь, а смысл остаётся непонятным)))) Это на совести авторов, если возможно двоякое толкование, можно легко перефразировать.
Гость Sea_soul Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 возможно двоякое толкование Вот именно эта возможность - самый цимес для троллинга :)
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 (изменено) Андрей (XFM), с тобой даже не интересно спорить, у тебя всегда на всё ответ готов! Сразу видно, ты из хорошей семьи и в школе, наверняка, учился не плохо, воспитан, амбициозен, грамотно пишешь и, скорее всего, не куришь и не пьёшь! Изменено 17 января, 2018 пользователем Дядя Серёжа( Геннадич)
Гость Sea_soul Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 скорее всего, не куришь и не пьёшь! Вот это и подозрительно!
autor59 Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 Меня слегка удивляет: Ник из трех английских согласных возмущен до глубины души "ошибкой" в кирилице другого ника какбэ "я художник, я так вижу" - это только в отношении себя любимого работает?
andrey31121961 Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 Толи дело Андрюха!И Букв много и цифр!И понятно! :P 2
kolian Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 И напишите уже кто-нить в "Кто из ху", ХозяЙн крузака XFM - КТО ИЗ ХУ? А я вот хочу фото в студию.
XFM Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 с тобой даже не интересно спорить, у тебя всегда на всё ответ готов! Неужели интересно спорить с тем, кому нечего сказать? Это же скукота, как играть со слабым соперником.)) скорее всего, не куришь и не пьёшь! Вы так говорите, как будто это что-то плохое.))) Меня слегка удивляет Да хоть японской катаканой пиши, если это не нарушает правил. Тут особый случай - в качестве ника выбрано русское слово, написанное с ошибкой. Это не противоречит правилам, но дико режет глаз. Если в случае ника "Хозяйн крузака" есть подозрение на изощренный троллинг (т.к. ему уже указывали на ошибку в другой ветке), то в случае с ником "Щеклия", скорее всего, имеет место элементарная безграмотность (текст поста просто кричит об этом).
Blacksmith Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 (изменено) то в случае с ником "Щеклия", скорее всего, имеет место элементарная безграмотность (текст поста просто кричит об этом). Или аббревиатура от Щеклеин Илья Яковлевич. :) Мне кацца вам лопату надо и новопассит, а то времени свободного много, мысли лишние, раздражительность от незначительного. Того и гляди за Путина голосовать пойдёте. :lol: Изменено 18 января, 2018 пользователем Blacksmith
Z40 Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 скорее всего, не куришь и не пьёшь! Не факт, но то, что зануда знатный это 100% :lol:
XFM Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 аббревиатура Вряд ли это тот случай, но даже если и так, правила написания аббревиатур никто не отменял. Мне кацца Вам напомнить пословицу? (Что делать, если кацца). зануда знатный это 100% Благодарю за комплимент.))
autor59 Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 в случае с ником "Щеклия" могла быть другая ситуация - при регистрации движок форума не пускает: или ник занят или еще что меняешь в нике одну букву и вуаля - регаешься ну и так для эксперимента: попробуй вслух сказать раз пять-десять "щеклея" - само получится "щеклия", так устроен наш язык - упрощает ведь никто не говорит "соЛнце"
XFM Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 попробуй вслух сказать Это же не значит, что надо писать так, как слышится. И вообще, надоело про ники и правописание. Мне рыбу ловить интересно, об этом могу бесконечно говорить.))
Студентт Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 (изменено) Осталась давольна, По ходу дела Девушка Умышленно над XFM-ом издевается... Изменено 18 января, 2018 пользователем Ru.чей 1
Иваныч Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 Сгонял на заливы,окунулись с сыном,горячий чай с лимоном,красота. 1
Кочегар Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 (изменено) В смысле, окунулись? Вроде только что больным и устататым представлялся!? Изменено 18 января, 2018 пользователем Кочегар 1
Гыгы Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 В смысле, окунулись? наверное окунями обловились ;)
Кочегар Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 (изменено) Ты Рома вот по таким мачтёнкам полазь,я посмотрю как ты у теннисного стола скакать будешь У меня всё наоборот. Периодические скачки у стола позволяют не заметить аварийной ситуации на работе. Типа много по лестницам побегать. наверное окунями обловились ;) Это типа в проруби окунялись по поводу праздника. Смутно догадываюсь что мокро там и холодно, хотя воодушевляет. Изменено 18 января, 2018 пользователем Кочегар 1
Ab$enT Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 (изменено) Вот уж, Рома, кто бы говорил! Ты и без праздника, на своей заимке, окунялся в самое что ни на есть холодно и мокро сигал без трусов. Фотка есть!(водка была и окуни копчёные вкусняцкие!) Изменено 19 января, 2018 пользователем Ab$enT 1
wiwarik Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 https://ok.ru/video/536713502227 Еще в старые времена в Орле много подобных аэросаней бегало.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти