Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Из поста Кирилла Литвинова в ФБ.

Проявляя чудеса усердия при организации ЧМ-2018, наши "соседи сверху" из дорогой Волгоградской области не придумали ничего лучше, чем отрегулировать режим сброса в половодье 2018 года так, чтобы уважаемых гостей не покусала

мошкара!

Режим сброса в этот период определяет всю жизнь дельты Волги и Волго-Ахтубинской поймы: нерест рыб, развитие насекомых, рост трав и требует очень тонкого подхода (немало копий сломано в борьбе за оптимальный паводок), а тут выходит, что можно загубить молодь рыб целого поколения, угробить бренд Астрахани - лотос, загубить сенокосы ради 4 (ЧЕТЫРЕХ) футбольных матчей!!!

Самое обидное, что поймавшего лишнего сазана селянина посадят в тюрьму, а таких "новаторов" наверняка еще и наградят!

Я не противник футбола и горжусь достижениями страны (без шуток), но за такие решения надо судить!

• Нравится 2
Опубликовано (изменено)

В огороде бузина, а в Киеве дядька.Типа пословица :) ....Посмотрите на сайте русгидро уровни воды в Нижнекамском и Воткинском водохранилищах-уровни близкие к максимальным-куды воду то девать? продать бы узбекам:) для орошения-дак Лужкову не дали трубу построить:)

Изменено пользователем val58
  • Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Старый становлюсь,колени берегу,тем более доктор сказал либо терпи,либо в Курган на замену колена,

Мне как то подобное сказали. Альтернатива, ненапряжная работа со своим весом. Короче, меня настольный теннис из этой задницы достал. Благо мне с юнности и после это было интересно. В зимнюю спячку этим и поддерживаю рабочее состояние.

Это не подъебон. Ну так... для Иваныча.

Изменено пользователем Кочегар
Опубликовано

Альтернатива, ненапряжная работа со своим весом.

Ты Рома вот по таким мачтёнкам полазь,я посмотрю как ты у теннисного стола скакать будешь :eo:

Высоты 72,85,90 метров.

:ej:

post-28679-0-71330100-1516046671_thumb.jpg

post-28679-0-97510800-1516046671_thumb.jpg

post-28679-0-84856400-1516047800_thumb.jpg

post-28679-0-22195300-1516047801_thumb.jpg

post-28679-0-49135500-1516047801_thumb.jpg

post-28679-0-81800700-1516047801_thumb.jpg

Опубликовано

Злой ты Иваныч.

Злой он был, когда у него "мопеда" не было! :eo:

А щас - цельных два!

Опубликовано

админ с утра уже в курсе - разбирается, проверь личные сообщения

Я вчера для отчёта в Аватане отредактировал фото, но оно не загрузилось. А оригинал залился на мах.

Опубликовано

Смотрите на формат фото,бывает по запарке,после форматирования фоток на выходе получаются фото не jpeg,а другой формат который не грузится на форуме.

Опубликовано

Осталась давольна

Замечательно! У меня одного глаза кровоточат?))))

Хрен с ней, с орфографией в постах, хотя бы ник исправьте, если имеется в виду "щеклЕя" (местное наименование вида рыбы, производная от уклЕйка-уклЕя).

Опубликовано

пффф...

Так я же пишу

Хрен с ней, с орфографией в постах...

Я уже стараюсь не обращать внимания, просто не общаюсь. Пользователя в крайнем случае можно и в игнор отправить, но ник все равно останется на виду.

Опубликовано

Я уже стараюсь не обращать внимания, просто не общаюсь

Как ныне модно говорить - ТОлерантнее надо быть!

Мне вот у Евгена (фрима) в группе вообще тошно отчёты читать - такие издевательства там над орфографией русского языка...

Так только ради информации ценной и терплю. :eo: Но захожу туда всё реже и реже.

А так вообще да! С Орфографией у населения всё хуже. Т.к. книжек никто не читает, а Т9 и гугл клавиатура телефона не обращают внимания на перлы авторов.

Кстати, у нас в СОлике очередные соревнования намечаются на 24 февраля.

Айда к нам?

Пытаюсь продвинуть организаторам новое положение по проведению, от Курганского безмотыльщика СОсновских В.П.

Если всё срастётся то будет очень интересно и увлекательно посоревноваться. :es:

• Нравится 3
Опубликовано

положение по проведению, от Курганского безмотыльщика СОсновских В.П.

Какое конкретно? Гонка за лидером? Чёртово колесо? В Гонке бы может и поучаствовал, интересный формат, если правильно организовать. Вряд ли организуют по БМ, а с мясом ловить нет желания, даже на соревах.

ТОлерантнее надо быть!

Что я и делаю, т.е. пытаюсь не обращать внимания.

такие издевательства там над орфографией русского языка...

Так только ради информации ценной и терплю.

Так это всего ВК касается, независимо от группы, это формат ВК таков, никак не для инфы и обмена опытом. Фотки улова - отдельный разговор.)) Зато там хоть люди есть живые, и инфа свежая имеется. Вот на берфоруме вроде все организовано для удобства общения, инфа структурирована правильно, но ни того, ни другого. Печально.

• Нравится 2
Опубликовано

"щеклЕя"

Всегда считал, произносил и слышал с детства, что уклейку у нас называют шеклея (Ш, а не Щ!).

Щеклия - сходу прочёл с ударением на первый слог, и даже не связал с названием рыбы. )

• Нравится 2
Опубликовано (изменено)

Всегда считал, произносил и слышал с детства, что уклейку у нас называют шеклея (Ш, а не Щ!)

Черт с ней, с первой буквой, слышал так и эдак, и даже "шаклея" говорят, но речь больше о предпоследней букве Е, есть же такое понятие, как проверочное слово. Разговорная речь и местные диалекты - это одно, правильное написание - это совсем другое дело. Харюз, полтуха (полтушка и даже подлЁщик), сорога, ще(ше,ша)клея имеют право на жизнь, но в разговорной речи или на местных интернет-ресурсах. В более "официальных" ситуациях они должны превращаться в хариуса, подлещика, плотву и уклейку.

Изменено пользователем XFM
Опубликовано

Вот что "берзрыбье" глухозимнее с рыбакаме делает - поголовно все "филолухами" стале! :lol:

Опубликовано

поголовно все "филолухами" стале!

Ага.))

И напишите уже кто-нить в "Кто из ху", ХозяЙн крузака - это просто ад.))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...