Д. Руми Опубликовано 16 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 За 30 лет, что у меня лодка, ни одного такого не знаю. Меня же знаешь. Я уже 15 лет и там и там фактически в одну харю управляюсь. Но результат - разор и запустение в обеих областях. Поэтому и врагу такого не пожелаю, тем более Иванычу. Лето тут у работающего человека - пара десятков выходных. Чаще меньше. Не хватает на раздвоение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 16 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Мне чётко сказали,увёз нас а сам можешь на рыбалку,красота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 16 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Свежо предание... :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taman Опубликовано 16 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Мне чётко сказали,увёз нас а сам можешь на рыбалку, Счастливчик ;)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дейл Опубликовано 16 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Мне чётко сказали,увёз нас а сам можешь на рыбалку,красота. Из свежего - нынче обзавёлся хозяйством. Мне так же говорили. Уехал на три дня на Глухую. А мне опосля, погода такая стояла, делай работу во дворе, а ты на рыбалку уехал. Пока безденежье вроде как много чего не поделаешь по дому, а уже по охоте пролёт, по рыбалке посещения конкретно в два раза упали. Иваныч, не спорь с умными людьми. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maric Опубликовано 16 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 У нас чтобы строится и своим любимым делом заниматься надо много денег, нанял рабочих тебе строят, приехал посмотрел, уехал отдыхать. И то контролировать за...шься. А свой дом или дача это вечная работа, тут приколотить там поменять, поправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Студентт Опубликовано 16 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Мечтаю у родителей дачу асфальтом покрыть Вооот! ХФМ ещё зимой правильную фразу про огород выдал - Лучшиё огород Рыболова - это забетонированный!!! Одну грядку оставить - для разведения и копки червей... У меня вообще участок под окнами - но с моей тягой к рыбалке - там сорняков - У-у--у-у-у-у..... В общем рыбалка и огород - вещи абсолютно несовместимые и Баста! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bb23 Опубликовано 16 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Мне чётко сказали,увёз нас а сам можешь на рыбалку,красота. ты нас увези. и тут быстренько приколоти вот эту херню..тепличку давай быстренько закроем...тут чуть чуть грядочку вскопай быстренько и ежжай конечно))) стораз так делала :lol: :lol: :lol:и что вам шашлычки на берегу то не жарятся. раз огород разводить не собираетесь... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 16 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Мне чётко сказали: увёз нас, а сам можешь на рыбалку, красота. Это поначалу, Иваныч....Щоб, так сказать, ты не сопротивлялся добровольно в узду запрячься... От, Любо опередила. Люба знает. Люба пожил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XFM Опубликовано 16 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 (изменено) выручил вот этот мокряк Александр, нихера ж не видно муху! Не пойму вот честно, что мешает нормально скадрировать фотку?! Или это специально для конспирации? bb23, Sea-soul, поддерживаю, плюсы кончились. Изменено 16 октября, 2017 пользователем XFM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 16 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Вот злыдни, нет чтобы сказать, не переживай Иваныч, мы всё понимаем, соберёмся толпой, раскорчуем, вскопаем, тепличку закроем, ты главно кидай спокойно свой спининг))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 16 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Вот злыдни, нет чтобы сказать, не переживай Иваныч, мы всё понимаем, соберёмся толпой, раскорчуем, вскопаем, тепличку закроем, ты главно кидай спокойно свой спининг))) Не, после Иваныча на точку заходить бессмысленно. )))) Пусть лучше дачу строит ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 16 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Не, после Иваныча на точку заходить бессмысленно. )))) Пусть лучше дачу строит ))) Обоснуй Дима,почему именно после? Чё за наезд в плане точек? Вова так же говорит, я нынче вообще один гонял,один раз коменданта базы взял пассажиром,прокатились по тем местам где хренова туча рыбаков ловит, при том что Вова как то выложил видос с точки и сказал дерзайте вот ориентир,и где криминал что я покидал спин на какой то из точек,рып нынче я практически не ловил,так что не надо на меня наговаривать. Всем скажу хоре тут наговаривать, я вооде ссылку скинул на домик,годик или больше пока о стройке нету и речи,землю надо привести в порядок,рыбалка рыбалкой но и о семье надо думать,зима вот вся моя например,кто то тут ловит только летом,зимой то что как тюлени что ли,а мне порыбалить времени хватает,я рыбалю круглый год,так что зуд рыбатский всегда сниму,но в будущем при плохой погоде,буду париться в своей баньке и кушать свежий шашлык машлык :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 16 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 А что, когда то и не свежий ел? Вова, огород сука зло. Мозги выпилены напрочь. Так что люди дело говорят. Лучше 1 раз сказать нет, чем потом говорить, что семье помогать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 16 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 (изменено) А что, когда то и не свежий ел? Вова, огород сука зло. Мозги выпилены напрочь. Так что люди дело говорят. Лучше 1 раз сказать нет, чем потом говорить, что семье помогать надо. Я сам не против,там Яйва в двух шагах,привёз своих а сам на речку рыбку удить :) А что, когда то и не свежий ел? Вова, огород сука зло. Мозги выпилены напрочь. Так что люди дело говорят. Лучше 1 раз сказать нет, чем потом говорить, что семье помогать надо. Юрка шашлык бывает остывший и вчерашний,хотя редко редко. Изменено 16 октября, 2017 пользователем Иваныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 16 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Я сам не против,там Яйва в двух шагах,привёз своих а сам на речку рыбку удить :) Тогда уж лучше подумай о доме, в котором жить будешь. Может и будешь успевать дела делать. Это как в анекдоте. Только русские люди едут на любимую дачу, а уезжают с ебу..го огорода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 16 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 ну чо докопались до человека? Вове хочется уже от теории к практике переходить Вован, не слушай никого, мыж так потрещать незлобно я нынче и теплицу поставил и грядок наделал и на рыбалку всегда успевал а по точкам все верно - не клюет после тебя (наверное слово какое знаешь))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 16 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 ну чо докопались до человека? Вове хочется уже от теории к практике переходить Вован, не слушай никого, мыж так потрещать незлобно я нынче и теплицу поставил и грядок наделал и на рыбалку всегда успевал а по точкам все верно - не клюет после тебя (наверное слово какое знаешь))) Опять двадцать пять,я то причём,я кстати только к концу сезона по немногу начинаю понимать эхолот сканер, надо ещё правильно научиться вставать на точку, и кстати квик драйв класно рисует карту,надо точнее настроить цвета для разных глубин и будет сказка,я кстати соревнования выиграл именно так,Рашит не даст соврать,вставал по сонару-эхолоту,по тихонечку освою аппаратуру и начну свои точки искать,а огород это так,для души,жена мне сама сказала что ей земля как огород не шибко то нужна,а нужна как место для отдыха на природе,конечно на покушать в огороде будет пару грядок да пару теплиц,больше и не надо,главное баньку сладить,что бы было где косточки попарить. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 16 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 огород это так,для души,жена мне сама сказала что ей земля как огород не шибко то нужна,а нужна как место для отдыха на природе,конечно на покушать в огороде будет пару грядок да пару теплиц,больше и не надо такой большой, а в сказки веришь (с) сразу заведи фотоальбом - "как это было" интересно потом перелистывать, как на пустыре что-то появляется 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 16 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Кстати до построек ещё туева хуча работы предстоит,кстати может кому в сад надо дровишек,в виде напиленных палешек из осины,березок и сосны,толшина с кулак,пилить и увозить,халява так сказать. такой большой, а в сказки веришь (с) сразу заведи фотоальбом - "как это было" интересно потом перелистывать, как на пустыре что-то появляется Это точно,надо вести архив :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 16 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Поторопился ты Иваныч, надо было рядом с нами брать и корчевать ничегт не надо, земля готова, сарайка есть. До камы опять же рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 16 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 (изменено) Пару теплиц, баньку сладить... Крибле-крабле-бумс. Трах-тибидох-тибидох. Иваныч, ты крестьянствовал ваще по жизни когда-то реально? Изменено 16 октября, 2017 пользователем Д. Руми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Migon Опубликовано 16 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 ,конечно на покушать в огороде будет пару грядок да пару теплиц,больше и не надо А я тебе, Вова, вот чего скажу. В первые года два, когда садить чего нибудь начнёшь, вот эта лесная землица даст тебе охрененный урожай. Грех этим не воспользоваться. У меня у сестры участок, после того как раскорчевали, года 2-3 плодоносил, просто офигенно, не знали куда всё это девать, что наросло! Ну а потом, опосля года 2, как земля начнёт требовать навоза там, чернозёма-песка или ещё каких удобрений - зальёшь нахрен всё бетоном, оставишь газончик с травкой, сделаешь камин-мангал, беседку - баньку. Ляпота!!! Про свободное время скажу, что его будет мало. Очень. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 16 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Поторопился ты Иваныч, надо было рядом с нами брать и корчевать ничегт не надо, земля готова, сарайка есть. До камы опять же рядом. Юрка это даром,денюжка только пойдёт на межевание и оформление всех документов. Пару теплиц, баньку сладить... Крибле-крабле-бумс. Трах-тибидох-тибидох. Иваныч, ты крестьянствовал ваще по жизни когда-то реально? У родителей был свой дом,отца не стало,я мать заставил избавиться от этого,так что пройденный этап,мне же землица нужна будет балдеть да червей копать для рыбалки :) не собираемся мы делать Огород,чисто дачка для отдыха на лоне природы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 16 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Иваныч, ты меня извини, похоже я первый начал этот сыр-бор. По простоте души заикнулся, порадовался за тебя, а "злыдни" только и ждали момента, чтобы поёрничать, ручки запотирали, захихикали. Ты не обижайся, береги сердце, пусть хоть что пишут. Вечером -то делать не чо, вот и расчёсывают тебе нервы. Давайте луче за Амкар поболеем, он щас с Тосно играть будет. Я уже и пивка заготовил! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти