Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Сегодня, предположительно около 18 час. могу подобрать пару человек из Перми.

Я готов ехать с тобой,.....возвращаюсь с Чемпионата,....сейчас в Перми...

Внизу твой нумер теле....?

A это мой,....звони договоримся,где пересечся...

9128880707- Рашит...

Изменено пользователем Рашит Бабай
Опубликовано

Так то у меня в теле инета нет. Думал кому надо мне звякнут. Тел в подписи.

Извиняй, дома уже.

Опубликовано

Спасибо за поздравления.

Куда обратиться машину украсить? Пермь и обратно? Чтоб не отвалилось. Даже под дождём? Может типа надпись из чётовроде изоленты? Потом отодрать от машины :eo: , желательно без краски. Предположительно 7-8.09 забирать поеду.

Так то вообще вовремя туда увёз. Ещё брать не хотели. Типа обследуем и вези обратно. Пришлось поскандалить в приемном. :eo:

Опубликовано

Автор что не подскажет?!

Рома здравствуй. Поздравляю. Попробуй в рекламное агентство,не удивляйся,а именно.они своё дело знают. Объясни им.

Опубликовано (изменено)

Спасибо. На автоветке вроде затеялись уже.

Изменено пользователем Кочегар
Опубликовано

Серж777, ты так много таких тяжелых фоток накидал в тему про соревнования, что мобильные устройства просто вешаются.

А посмотреть-то хочется и тему почитать...

• Нравится 3
Опубликовано

Мда, у меня на 4g минут десять грузилось, терпение.

Роман прими поздравления, с рождением сына!!!

Опубликовано

много таких тяжелых фоток накидал

Да я и так уже на своем агрегате средней размер качество выставил, теперь как на мыльнице))) у меня на компе нормально))), да там и смотреть нечего))))) люди, лица, лодки, Иваныч с призовой щукой то грустный то веселый)))
Опубликовано (изменено)

Серёга есть такой сайтик постимидж,зарегился и кидаешь туда,оттуда ссылкой на форум :)

http://postimages.org/

Изменено пользователем Иваныч
Опубликовано

Серёга если там можно загружать без сжимания,то грузи туда а нам ссылку,в постимидже как раз так,то есть грузишь туда оригинал без обработки.

Опубликовано (изменено)

ИВАНЫЧ! НА КОНЕ!(зачем рыбу отобрали?)

Уху варили :-)))

Изменено пользователем phantomAC
Опубликовано

Еще в тему соревнований:Иваныч поймал на самолепную резину, еще одно призовое место заняли ребята ловившие на изделия Макса. Так что делаем выводы и просим наших самодельщиков открыть продажу.

• Нравится 2
Опубликовано

Еще в тему соревнований:Иваныч поймал на самолепную резину, еще одно призовое место заняли ребята ловившие на изделия Макса. Так что делаем выводы и просим наших самодельщиков открыть продажу.

Конец сезона,есть ли смысл делать заказы силикона? В следуюшем сезоне самое то,я буду делать заказ на форму,у Вовы Автора брал на прокат,рабочая резинка выходит,и судак долбит и щукан.
Опубликовано

Ага . Макс качественно льёт !!!

,у Вовы Автора брал на прокат,рабочая резинка выходит,и судак долбит и щукан

Что за форма ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...