Z40 Опубликовано 3 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Джигиты - оне люди смирные, Смирные то смирные, а места много занимают))). Метров за 50 надо уйти с правильной траектории, потом еще 50 после них пройти не так. Да и вообще... тут смотрю все ловчие, а на реке, сколько ходил, хоть бы один что-то поймал))) А лентяи-троллингисты, которым лень закинуть снасть Лень - двигатель прогресса!(с) Не она б родимая, до сих пор бы круглое таскал, и колеса не знал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 3 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 (изменено) честному тролингисту ваще негде походить честные тролингисты обходят лодки, стоящие на якоре, никому не мешая и рыбачат себе дальше а утырчатые тролингисты лезут под тяжелую джигу, которая как та пуля, которая дура - может и в голову прилететь джигиты же вам по снястям не ездят (ну за исключением некоторых полицмейстеров)) Изменено 3 июля, 2017 пользователем autor59 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 3 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 ну за исключением некоторых полицмейстеров)) Он собака, до сих пор за воблер не ращитался))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 3 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 по пять-десять км в один конец плавают, экологию бензином только портят.... Не все. У меня только по километру, в двух местах, и те по пути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolyan Опубликовано 3 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 в пятницу видели очень красивый закат задержались с выходом и на вечерний клев уже не успели зато с утра, как только стали на точку, на первом же забросе поклевка и судачок сел на кукан далее в течении получаса еще 4, ну думаю, попали на "раздачу" - поклевки на каждой проводке, злые, но много холостых - зато расслабиться не дают)) а потом прямо по джигам прошлись бухие в жопу тролингисты, которые согнали рыбу с 3м глубины, зацепившись своими блятскими воблерами прямо за тот бугорок, с которого мы снимали рыбу. дергали-дергали, отцепились или оторвали - хз, но они прошли еще метров двести вверх и обсохли, утырки. их тут же потащило тягой обратно на этот бугорок больше поклевок на этом месте не было, вобще ни одной(( мы снялись и перешли на другую точку, там такая же картина - тролингисты прут прямо под заброс, хотя на якорях стоят 4 лодки цепочкой через 10-15м, а эти сука "рыбаки" лезут прямо под джиги 30 грамм. кричу - на@уй ты сюда лезешь, а он мне - а где мне еще плавать? сука, пловец вольным стилем... вобщем настроение было испорчено окончательно, ушли в лагерь, судака закоптили и сожрали с великим аппетитом)) с вечера было скучно, видимо всю рыбу выловили тролингисты, так же зашел на одну забытую точку в стороне от магистралей, на мелководье на красно-белую мандулу выловил одного мелкого, но было несколько хороших поклевок мимо "новодел", кстати, работает хорошо, активную рыбу снимает не хуже настоящего силикона скорей бы уровень воды снизили, что бы хищник встал на привычные точки помнится у меня подобная рыбалка была зимой на Кондасе. и как мне тут сказали "не парься не за рыбой ездим на рыбалку". хотя понимаю подбешивают такие затупки которые и не себе и не людям. не берите в голову. просто отдыхайте. рыба продукт второстепенный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Это... А нельзя ли убрать эту зиму из топа темы отчётов Бесит чота нереально. Скоро новая, а я ещё на воде не был. Спасибо. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 На зиму запасаешся? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Больше всего понравилось, "А вот вам ориентир, ищите". :lol: ЗЫ. Метров на 200 ниже, тоже самое :dada: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 С таким летом походу и вааше не будешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 (изменено) На зиму запасаешся? ;) дане, чо там запасать? запасаюсь я в марте, потом весь год щуку ем, а местную практически не ловлю (вот и вчерашнюю отпустил) вчера 5 штук жена пожарила, десяток в морозилку, остальные раздал родственникам несколько штук с кукана отпустил, с вечера помельче брал кукан вещь - рыба живет несколько дней, а в садке за ночь засыпает Больше всего понравилось, "А вот вам ориентир, ищите". Андрюша, ты просто не в теме)) кто знает процесс - тому достаточно прекрасно видно затопленный ствол, который макушкой выходит к верхней бровке прируслового свала фразы: "уровень воды" и "русловые бровки" тоже о многом говорят. ты тролем мимо прошел и даже не подумал бы что там что-то есть и то, что вы нашли стаю судака на 200 метров ниже - только подтверждает, там весь берег такой когда уровень еще упадет - там станет пусто, судак уйдет глубже - я это не раз проверял Изменено 6 июля, 2017 пользователем autor59 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 (изменено) Вот на столько меньше гадюк будет на стоянке. Мамка конечно же пожарена и съедена. Изменено 6 июля, 2017 пользователем Кочегар 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 :ai: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 (изменено) Погодка сегодня для возвращения была просто сказка. Промок .... до трусы. Проснувшись, думал что меня вместе со скворешником снесёт. Отель" Полторы звезды" опьять выстоял. Изменено 6 июля, 2017 пользователем Кочегар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Отель" Полторы звезды" опьять выстоял. Удачное расположение и профессиональные строители )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурый Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 За такое качество постройки надо еще звезду добавить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Кочегар Опубликовано 7 июля, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 А у меня в Перми внучка Дашенька родилась. Теперь я дважды дедушка. 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий59 Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 А у меня в Перми внучка Дашенька родилась. Теперь я дважды дедушка. Мои наилучшие поздравления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Рома, от души поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 13 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 Те чё надо дядя :) чеши отседава,шутник мля,ишь мля шутки ему подавай, иди в автоветке развлекайся ))). Иваныч, че тя опять "бомбануло" то? Молоток на ногу уронил, али съел чего несвежее? :bw: Не то не сё,эт я так шуткую :) Да мы ж люди понимающие и незлобивые. Просто гвоздиком двери лодке поцарапаем и колеса у неё проколем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 14 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 (изменено) Да мы ж люди понимающие и незлобивые. Просто гвоздиком двери лодке поцарапаем и колеса у неё проколем. Проколоть,разбить Изменено 14 июля, 2017 пользователем Иваныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 14 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Теперь я дважды дедушка. Теперь ты в два раза больше гадюк должен будешь ловить, на жарёху :lol:http://berforum.ru/topic/11753-fludilko/page__view__findpost__p__3772211 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taman Опубликовано 16 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 https://vk.com/wall-143639614_16825 Слов нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 16 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 https://vk.com/wall-143639614_16825 Слов нет.... Тоже прочитал. Столько народу в лодку влазит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taman Опубликовано 16 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 Тоже прочитал. Столько народу в лодку влазит? Хорошо что без жертв ,,,,,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 16 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 С нашей базы,мот выжил,лодку сегодня притащили,на пикник две ходки делал увозя,обратно решил за один раз,перегруз и писец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти