GARRY6490 Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 Поиск по г. Березники дает несколько адресов приемок. И в рекламе видел (в частности вчерась в БерНеделе - телефон приемщика).
Иваныч Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 Что за транспортная? По маршруту похоже на Экспресс-Авто, а номер трека не их. жилдорэкспедиция,доставка 450р с Москвы,но какого они груз так отправили х его знает.
Z40 Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 Иваныч и Blacksmith, вы держитесь там, по себе знаю, как какую то нужную вещь ждать))) 1
autor59 Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 Иваныч и Blacksmith, вы держитесь там, по себе знаю, как какую то нужную вещь ждать))) груза нет, но вы держитесь, здоровья, хорошего настроения... (с) 2
autor59 Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 а я сегодня получил часть заказанных плюшек :ae: дай, думаю, трек проверю - опаньки вчера пришло получил силикон, 3 формы и красители вечером, если успею - попробую отлить. почта РФ опять жжет)) 4 окна: 2 ведут прием коммуналки, платежи по кредитам и выдают корреспонденцию одно окно занимает управляющая еще одно окно - банк почты РФ угадайте - где очередь? спрашиваю у управляющей - а зачем вы банк открыли, если все платежи по-старому в окне выдачи принимаются? - а чо вы у меня спрашиваете? кто открыл у того и спрашивайте 1
sergeyG Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 Залить карты Свердловска и области на Гармин eTrex 20 где возможно? Скачать сам, наверное, не смогу. Собираюсь к сыну своим ходом, там то на въезде в город меня встретят, проводят. Но хотелось бы погулять по городу с навигатором, забить точки... У нас, по-моему, кто то из форумчан предлагал услуги или консультировал?
SRB Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 Сергей. Для Еката лучше смартфон + дубль ГИС. Информации больше и удобней, весь транспорт там ещё. ИМХО. 1
Tpo<I>uM Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 Залить карты Свердловска и области на Гармин eTrex 20 где возможно? Скачать сам, наверное, не смогу. Собираюсь к сыну своим ходом, там то на въезде в город меня встретят, проводят. Но хотелось бы погулять по городу с навигатором, забить точки... У нас, по-моему, кто то из форумчан предлагал услуги или консультировал? давай. Могу залить . А можно еще прошить прибор под спутниковые карты и генштаб. Смогу сделать.9о2791685два давай. Могу залить . А можно еще прошить прибор под спутниковые карты и генштаб. Смогу сделать.9о2791685два нужна фрэшка мин 2 гига.
олег гонцов Опубликовано 6 мая, 2017 Опубликовано 6 мая, 2017 А можно еще прошить прибор под спутниковые карты и генштаб. Смогу сделать. Добрый день. Цена вопроса? Флэшка какая нужна?
Tpo<I>uM Опубликовано 6 мая, 2017 Опубликовано 6 мая, 2017 Взамисимости от сложности работы. Обычно 300-500р. Фрэшка нужна такая , которая подходит в ваш прибор. Обычно сд или микросд. Класс 10. Стараюсь брать проверенные фирмы а не самую дешевую.
олег гонцов Опубликовано 6 мая, 2017 Опубликовано 6 мая, 2017 (изменено) Фрэшка нужна такая , которая подходит в ваш прибор Посмотрел в навигаторе, стоит на 4 гига, пойдет, или надо еще одну? И еще вопрос, забитые точки сохранятся? Изменено 6 мая, 2017 пользователем олег гонцов
Tpo<I>uM Опубликовано 6 мая, 2017 Опубликовано 6 мая, 2017 Дополнительную не надо достаточно той что у вас в приборе. Прибор какой?
Tpo<I>uM Опубликовано 6 мая, 2017 Опубликовано 6 мая, 2017 Везите. Телефон выше указан. Часа полтора буду еще дома. На досуге сделаю если не сильно срочно.
Dinobus Опубликовано 6 мая, 2017 Опубликовано 6 мая, 2017 Добрый день. Кто может помочь. Нужна картонная труба( на которые наматывают ткань и.т.п.). Всем откликнувшимся спасибо.
Алекс555 Опубликовано 6 мая, 2017 Опубликовано 6 мая, 2017 Праздный интерес. а для чего картонная труба ? то люди спининги AJ ищут . интрига!
джордж Опубликовано 6 мая, 2017 Опубликовано 6 мая, 2017 Есть пластиковая,тоже из под ткани,легкая. 1
коляныч Опубликовано 7 мая, 2017 Опубликовано 7 мая, 2017 (изменено) Кочегар отзвонился. Всем семейством на дерябовке змей лопают. Развелось этих гадов пресмыкающихся... Изменено 7 мая, 2017 пользователем коляныч 1
Иваныч Опубликовано 8 мая, 2017 Опубликовано 8 мая, 2017 Бляха муха, что за дерьмо, заказал чечки к мотору,доставка ТК, с Москвы уехало в Татарию, потом в Удмуртию, только потом к нам,сейчас у них праздники бляха, зкказал силикон и формы для отливки с Саратова, доставка почтой России,глянул по треку,это писец,принято в почтовом отделении Саратов,покинуло место приёма Саратов,прибыло в сортировку Саратов, покинуло сортировку Саратов, и дальше ещё веселей :) прибыло в сортировку Москва 102000,покинуло сортировку Москва 102000, прибыло в сортировку Москва 102100, бляяяя что это? Разве нельзя было с Саратова отправить сразу к нам в Берики, всё как то через оппу,вернее через Пыскор на Орёл мля :)
Вольф Опубликовано 8 мая, 2017 Опубликовано 8 мая, 2017 (изменено) Бляха муха, что за дерьмо, заказал чечки к мотору,доставка ТК, с Москвы уехало в Татарию, потом в Удмуртию, только потом к нам,сейчас у них праздники бляха, зкказал силикон и формы для отливки с Саратова, доставка почтой России,глянул по треку,это писец,принято в почтовом отделении Саратов,покинуло место приёма Саратов,прибыло в сортировку Саратов, покинуло сортировку Саратов, и дальше ещё веселей :) прибыло в сортировку Москва 102000,покинуло сортировку Москва 102000, прибыло в сортировку Москва 102100, бляяяя что это? Разве нельзя было с Саратова отправить сразу к нам в Берики, всё как то через оппу,вернее через Пыскор на Орёл мля :) Ага гуляет посылка по Московский вокзалам))) Сначала на Казанском была,а щас уже на Ярославском. А что Вова удивляться если я одну деталь в Горнозаводске покупал и её сначало в Чусовой отправили,потом в Пермь и только потом в Березники. Изменено 8 мая, 2017 пользователем Вольф 1
phantomAC Опубликовано 8 мая, 2017 Опубликовано 8 мая, 2017 Всё правильно. Прямым никто тебе отправлять не будет. Да и не видел я у поезда Саратов - Пермь почтовый вагон.
Иваныч Опубликовано 8 мая, 2017 Опубликовано 8 мая, 2017 Всё правильно. Прямым никто тебе отправлять не будет. Да и не видел я у поезда Саратов - Пермь почтовый вагон. 21ый век, а всё какв 80ые, нешто авто до прямого почтового отделения не ходит,откуда можно сразу на Пермь отправлять,получается точно как в поговорке,через пыскор на орёл :)
val58 Опубликовано 8 мая, 2017 Опубликовано 8 мая, 2017 Праздный интерес. а для чего картонная труба ? то люди спининги AJ ищут . интрига! рыскну предположить-тубус на снежик-для ледобура
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти