FREEM Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Про АЛИ.Два просроченных заказа.Деньги вернули,а через неделю пришёл один из заказов.Китайцы не виноваты-оттудова через 3 п...ы в Россию прилетело за 9 дней,а по Родине гуляло 2,5 месяца.Менталитет,мать его... Господа рыболовы,столкнулся с неожиданной проблемой,хелп ми.Где кто видел в продаже панировочные сухари на развес и сухое молоко(не сливки)? Купи клюёт прикорм, будет тебе счастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 хочет купить и с экономить понятно. К сожалению в природе нет почти ничего универсального, да к тому же в нижнем ценовом сегменте. Но это так же и к счастью, всегда есть к чему стремиться, на что копить. ;) ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 (изменено) я маску на морду лица :) заказал,два месяца ждал, открыл спор,мне денюжку вернули,продавец искрине извинился,а спуся неделю мне пришла эта маска Иваныч, ты продолжаешь удивлять)) Изменено 26 апреля, 2017 пользователем autor59 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XFM Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Тест 2-10 написан на спининге При нормальном подходе с обеих сторон (т.е. пользователя и производителя) надо придерживаться того, что написано. В реале возможны варианты, производитель может перестраховаться и занизить верхний тест, а может указать его точно. Продавцы в инете тоже вносят немало смуты. Например, для этого спиннинга ростом 180см на одном сайте указан вес 180г и транспортная длина 140см, что никак не может соответствовать действительности. Разный маркетинговый бред читать вообще не стоит, никаких революционных технологий в палке уровня 2круб быть не может в принципе. Нравится "на потрях" и внешне? Бери и пробуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Вова ты чё гонишь,так то маска на снежике гонять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Мужская половина маска Грелки Шеи Половина Ветрозащитный Зимняя езда на Велосипеде маски Лыжная пыле езда на велосипеде cap Skullies Шапочки http://s.aliexpress.com/7R7v6RZR (from AliExpress Android) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 (изменено) Вова ты чё гонишь,так то маска на снежике гонять а чо я? Иваныч, гугль по запросу маску на морду лица думает так же как и я )))) ладна, не ругайся)) яж по доброму зубоскалюсь Изменено 26 апреля, 2017 пользователем autor59 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Да я чё,я ни чё,кстати заказывал её думая что не будут очки запотевать,фиг мне,ничего не помогает,всё одно на ходу стёкла запотевают и покрываются льдом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Ты не маску бери а очки с двойным стеклом и с носиком. Ничо не потеет и не мерзнет.а вот у одного товарища маска как хокейная. Так вот от нее все запотевает и обмерзает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 (изменено) Про АЛИ.Два просроченных заказа.Деньги вернули,а через неделю пришёл один из заказов.Китайцы не виноваты-оттудова через 3 п...ы в Россию прилетело за 9 дней,а по Родине гуляло 2,5 месяца.Менталитет,мать его... Господа рыболовы,столкнулся с неожиданной проблемой,хелп ми.Где кто видел в продаже панировочные сухари на развес и сухое молоко(не сливки)? Тут много сейчас проблем! Я из сотни своих заказов пару не получил...И деньги не вернул...Ну залупился продаван! Клялся и божился...Я ни в какую! Заказы то пустяшные совсем,но правила и правда должна быть!Выбирайте продаванов проверенных,по отзывам очень честных,ну почти ангелов...Шутка конечно. Почитайте отзывы и возможные финансовые потрясения.Споры с их китайскими манагерами бесполезны!Давить надо не на жалость и "типа вы чо акуели" А на Боязнь их ...Если он боятся=то вмиг всё исправят! Насчёт панировочных сухарей...Данное изделие имеется в любом маркете...Будь то Пятёрка или магнит! Изменено 28 апреля, 2017 пользователем коляныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banivur Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Насчёт панировочных сухарей...Данное изделие имеется в любом маркете...Будь то Пятёрка или магнит! На развес вроде нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андр алекс Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 На развес вроде нет. на Первостроителей -"супербулка" вроде были 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyffka_77 Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Лёха привет! Товарищ наверняка как большинство народу,ввиду отсутствия денежных вливаний,хочет купить и с экономить,типа одна палка и для микро приманок и так же вешать приманки по 28грамм. :) Вова сильно не переживай,это как я понял почта россии чудит, посылки без трек номера Российского образца( или правильно европейского) тупоигнорирует, я маску на морду лица :) заказал,два месяца ждал, открыл спор,мне денюжку вернули,продавец искрине извинился,а спуся неделю мне пришла эта маска,так же на работе пареньку часы достались, возможно и тебе прийдёт :) Нет не так вы все поняли,тест у меня 2-12 и я хочу цеплять воблер весом 13грамм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 13 грамм ничего не испортит,я начинал ловить на котус до 20грамм,а кидал вплоть до 36,ловил и казалось что всё гуд, но попробовал другой спин и со своим весом, кайф,теперь на рыбалку гоняю с тремя палками,каждая под свои веса,правда у каждой палки есть по весу небольшой разброс,тут уже самому надо понимать у какой палки какой максим. вес приманки и какой минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XFM Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Нет не так вы все поняли,тест у меня 2-12 и я хочу цеплять воблер весом 13грамм Ничего хорошего не выйдет, однозначно. И дело не только в том, чтоб забросить. Закинуть приманку с превышением теста без ущерба для палки не проблема, это дело техники. Упористые воблеры (многие фэты, крэнки и минноу с большими лопатами) такого веса на проводке завяжут эту тростинку в узел, особенно на течении. Менее упористые минноу, как правило, заточены под рывковую анимацию, которую осуществить спином с таким тестом вряд ли получится. Соразмерная этой палке катуха в этом же ценовом уровне умрёт через десяток рыбалок. Если же с 13г-воблером все хорошо, значит реальный тест выше заявленного и ожидать внятной работы по низу заявленного теста наивно. Ну, и траблы с катухой неизбежны. Конечно, в природе существуют лайтовые палки, позволяющие адекватно работать с приманками всех типов во всем тестовом диапазоне, но там совсем другой уровень цен. Катушки лёгких классов, выдерживающие продолжительную работу с упористыми приманками тоже весьма недешевы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XFM Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Добавлю, все вышенаписанное вовсе не означает, что палка хлам и ей только гусей гонять. Ловить и получать удовольствие можно любой снастью, надо лишь трезво оценивать её возможности и подбирать соответствующие приманки. От каких-то приманок и видов ловли лучше отказаться, чтоб не портить себе настроение и не разочаровываться в спиннинге вообще. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ученик Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Приветствую всех. Жена просится на ледоход посмотреть ))) а я,честно говоря,сам его не видел. Есть у нас какой-нить период,когда лёд обильно идёт с верхов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taman Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 (изменено) Есть у нас какой-нить период,когда лёд обильно идёт А как-же :ap: каждую весну ... можно с РечПорта а лучше с Камского моста лицезреть сию картину -- момент начала ледохода надо спалить :D/ .скоро - на днях . Изменено 27 апреля, 2017 пользователем Taman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Лучше у строгановских палат . Егоьна повороте начинает так на берег давить чтон он трещит со скрипом вылазя на берег. Там как раз русло поворот делает и вытакивает лед на сторону строгановскихьпалат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Migon Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Был сегодня на Каме. Русло чистое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Приветствую всех. Жена просится на ледоход посмотреть ))) а я,честно говоря,сам его не видел. Есть у нас какой-нить период,когда лёд обильно идёт с верхов? у нас особо ничего примечательного. текут эти ледышки да и всё :D красивый ледоход на енисее, лене. короче на реках которые на север идут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ученик Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 (изменено) спс. да я ей тоже самое сказал! ну так хоть-малехо,ледышек. если увидит кто,дайте знать :excl: Изменено 27 апреля, 2017 пользователем ученик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий59 Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 у нас особо ничего примечательного. текут эти ледышки да и всё :D красивый ледоход на енисее, лене. короче на реках которые на север идут. Вы не правы.Наши реки прекрасны весной.Раньше сплавлялся по рекам Урала и не только,на байдах льдины обганяли экстрим конечно но адреналин через край.При заторах уровень на 2 метра поднимается,затор уходит шум стоит-рядом стоящего не слышно ,что говорит,ледяные торосы-вот где ледоход нужно смотреть.С камского моста не интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MITAI Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Купи клюёт прикорм, будет тебе счастье Этот для фидера.Для щеклеи у меня свой проверенный не одним десятком лет состав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Так то осень,рыбка сама в лодку прыгала :) да и не каждый раз такой улов бывает. Так то даа. В середине прошлого сентября, у меня первый раз в жизни такое было. В место окуня, судака наловил. Не по числу, по весу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти