Гыгы Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Земляки-рыбаки, подскажите, что за сорога такая особенная, ловится, со слов местных, уже третий год на Кондасе. Обличьем вроде как сорога, но окрас чешуи слегка золотистый, плавники багровые включая хвостовой, рот верхний, размером с сорогу обыкновенную, но телом чуток поширше. она? https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%BF%D1%91%D1%80%D0%BA%D0%B0 тьфу блин, уже ответили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фёдорыч Solikamsk Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 она? https://ru.wikipedia...%80%D0%BA%D0%B0 тьфу блин, уже ответили. Чё то не очень похоже... Жаль количество лучей на спинном плавнике не сосчитал...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Я то же ловил краснопёрку,толко крупную,и мне она больше напоминала густёрку,только более контрастная в расцветке,золтистый оттенок и ярко красные плавники,как на картинке выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 С красными плавниками только вот это ещё знаю https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%B1%D1%8B%D0%BA%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%BF%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%B2%D0%B0 Но по моему вылитая краснопёрка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banivur Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Сегодня на Чёлве товарищь на моих глазах поймал краснопёрку под килограмм. Я таких ещё не видел:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Немецкий рекорд стоит на 1.725гр ))) http://www.fisch-hitparade.de/fischhitparade/all/47-rotfeder.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXXX Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 в каме почти 800гр клюнула на нижний тройник балансира во время поиска судака,а так красноперка совсем не редкость всегда попадалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekamch Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 На моторы цены рухнули... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 На моторы цены рухнули... То есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 На моторы цены рухнули... Не на все,и не рухнули а опустились маленько,и не в Пермском крае :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Дайте глянуть где упали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Дайте глянуть где упали? Хонда 40 подешевела на 26000. Была 525, стала 499 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Опа... Теперь зажывём! С получки прикуплю. Две. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekamch Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Веос на 30-ку подешевел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андр алекс Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 (изменено) Суббота, к обеду потеплело немного, решил сгонять на канал. Проверить как там сорожка поклевывает и испытать свою новую приблуду. Гайковерт ударный, крутящий момент 260, 18 вольт, 4 а.ч. и редуктор от тихоходной дрели. Ну что, работает конечно, шведским Море 130м грызет лед уверенно, но медленно, 1 лунка-1,5 минуты, для судаковой охоты не пойдет. Уверен и 150 Торнадо спокойно потянет(для него и делал, толстых щуканов и лещей с мелководья вытаскивать), но надо редукцию немного понизить, сейчас 1к50, знаю есть 1к 28. Вес, конечно приличный, кг 6-7, но если на снежике перевозить или на машине, то это незаметно, тем более можно разобрать на три части-шнек, редуктор, гайковерт. Сейчас подберу болты по размеру, самоконтрящие гайки, покрашу... и к последнему льду буду вооружен. фотки забыл нашёл редуктор послабже, двухскоростной-1*11 и1*22, бурит быстро, секунд 30 лунка, лед сейчас больше метра. Вес полегче,хотя удлинитель шнека больше, одной батареи хватает на 23-25 лунок Изменено 14 марта, 2017 пользователем андр алекс 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Студентт Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 1- каркас фиберглас это раз. 2 замки -нейлон это два. 3 И такая палатка с малюсеньким тамбуром и вместимостью два человека весит 6.3 кг. это три. Что ж в ней такого прикольного? Тёзка, все материалы в этой палатке очень хорошего качества. Проверено на шатре и другой палатке. замки тоже- офигенно прочные - у меня на шатре - за 3 года ни один не разошёлся и не начал барахлить. Ну и самый главный плюс и достоинство Маверика - это быстросборность - тут с нею ни одна другая палатка не сравнится! Шатёр 3*3м ставится мною за 2 минуты. эта палатка ещё быстрее! весит она нехило - это не поспоришь. Но этот вес именно из-за фибергласа и автоматических замков... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Заводская металлическая табличка. Сколько человек толи проеб..ло, толи прикололось? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEM Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 как зимник? наледи много? Ты чо??? Какая нахер наледь? Откуда ей взяться, наст проморожен сильно,можно напрямки гонять!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КрендельВентиль Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Ты чо??? Какая нахер наледь? Откуда ей взяться, наст проморожен сильно,можно напрямки гонять!!! азаза жизненно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey31121961 Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Кстати!Столько Новеньких!Кто есть ХУ Покажитесь! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Уря-я-я!!! Жидкая вода ))) Мля, фотки просто не отправить, пишет сообщение слишком короткое ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фёдорыч Solikamsk Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 (изменено) Уря-я-я!!! Жидкая вода ))) Мля, фотки просто не отправить, пишет сообщение слишком короткое ... Так то всю зиму можно жидкую воду найти, особенно в аномальных местах, и не только.Да хоть бы даже и здесь: "Гляжу в унитаз и думаю : место тихое , яма , перекат ... :-)))) Изменено 16 марта, 2017 пользователем Фёдорыч Solikamsk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peps Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 повторю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri990 Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 повторю Прикрепленные изображения Можно ссылку, откуда график? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Уря-я-я!!! Жидкая вода ))) Мля, фотки просто не отправить, пишет сообщение слишком короткое ... Так то уже давно канал вскрылся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти