FREEM Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 фотки скидывать не умею текст то набирал пол часа на клавиатуре клопов давил. извините да наверно, надо на Таман переключатся, а то Косьва последние три рыбалки не радует.... На чем туда ехать собираешься? Дороги по лесу нет, нынче в вс видел машину какую то на оч.больших колесах, похожа на уаз, колеса видимо низкого давления, по реке он двигался уверенно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергВ Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Ну наконец то в Тамане рыба пошла, сколько ездил пробовал рыл бурил, без толку!!! Еще бы фоточку не помешало!!! Руслового хода еще нет,есть локальные выходы,как на быстрой ,на песках,усть полое,сарасике,веселках,кордоне,у мити,можно еще кучу мест перечислить,но от этого стабильного клева не появится. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 (изменено) Вчера искал по городу спасательный жилет на 40-60 кг. , облом. Предполагалось что это станет сегодня Дочке подарком на ДР. Она уже бредит Дерябовкой и Колынвой. Я только просыпаюсь. В смысле - будит. Может у кого ребёнок больше подрос, а жилет в отличном состоянии остался? Изменено 6 марта, 2017 пользователем Кочегар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
val58 Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 На чем туда ехать собираешься? в субботу будучи на Иньве-поведал мне собутыльник(таманчанин) о горе беде-рыбы де ныне в Тамане невидывал,в метельную неделю перемело на 8км и на каком-то поле(окресностей Тамана не ведаю).Выбирались оттуда с пом.лопаты и какой-то матери. Косьва последние три рыбалки не радует.... вот какие парадоксы-у меня лично никогда не было такого сезона по судаку и окуню-именно на Косьве(супер)...жду просто когда дорога будет по реке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 спасательный жилет на 40-60 кг. , облом. Рома, закажи в сп. К др, конечно, не успеть, но к сезону будете готовы )))) http://www.fes-shop.ru/catalogue/spasatelnyie-i-strahovochnyie-jiletyi/ Я супруге восток брал, а то она у меня как топор плавает))) Застегнул, показал где свисток )))) Громоздкий, но ... лучше перебздеть. А на Колынву на фига жилет, ты же туда не на лодке ходишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taman Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 В том году ценники на жилеты намного гуманнее были в Солике (сам покупал - 800рэ не 1400) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Вчера искал по городу спасательный жилет на 40-60 кг. , облом. Предполагалось что это станет сегодня Дочке подарком на ДР. Она уже бредит Дерябовкой и Колынвой. Я только просыпаюсь. В смысле - будит. Может у кого ребёнок больше подрос, а жилет в отличном состоянии остался? Рома глянь в Русской амфибии на втором этаже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурый Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Про Таман. В субботу поехал туда с сотоварищем. У верхнетаманского сломанного створа нашли человек 10 с утра. Подсели. Шуруповертом наковырял часа за 2 лунок 30. ни одной поклевки. Решили проехать вдоль левого берега в сторону среднетаманского створа, напротив церкви. Пробурил метров 300. Раньше всю зиму народ в Тамане ловил вдоль берега. У нас опять не поклевки. Мы в шоке, перепробовали кучу железа, на мормышку с опарышем 2 ерша прозрачных и все. Вернулись опять к верхнему створу. После обеда там окунь начал клевать, а к вечеру и судачек и налимчик поклевывали избирательно. Хоть от нуля ушли, но бедно. Народу мало, а малым колличеством большую площадь поиска не освоить. Кто то вот наткнулся, повезло. Так что Таман тоже рыбу на халяву не дает. Копать и копать надо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 А на Колынву на фига жилет, ты же туда не на лодке ходишь? Дети там на резинке развлекаются. Рома глянь в Русской амфибии на втором этаже. Это где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Это где? Это как раньше ехал с Усолья,переезд,агроснаб и где раньше хлебозавод был,там амфибия висит как реклама.С.Проспект 6 т. 8(3424)290-720 (Товары и одежда для рыбалки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Поискаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Были там с сыном,видел жилетики,вроде и размеры разные были,ещё мне понравилась экипировка,дорого,но зато хоть что то,штанишки гор текс и прочее,термуха басег,даже есть для детей и женщин экипировка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ученик Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 (изменено) Не спится!!!!!!! 2015 год. Косьва-осень. 30 кг на троих.! в 2016 нет такова....(тут не все конечна) тут все Изменено 7 марта, 2017 пользователем ученик 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Дядя Руми матушке моей телик мастерски починил =D>. Респект, уважуха, горжусь знакомством с таким человеком :) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 (изменено) штанишки гор текс и прочее,термуха басег Иваныч, на хрена Роме штанишки и термуха? Под жилет надевать? )))) Изменено 8 марта, 2017 пользователем phantomAC 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Эххх, погода то сегодня какая, надо на рыбалке сидеть, а мы дома. В последнюю поездку раздавило подшипник приводного вала((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурый Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Ученик, обратил внимание, какой уровень был в 15 году, и какой в 16. Может это повлияло. У нас тоже огромная разница прошлой осени с позапрошлой. Ездили несколько раз до льда и по льду. В 15 году еще и судаки неплохие вперемешку с налимами попадали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рашит Бабай Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 (изменено) СергВ,...я к покупке готов,...а вот машина....завтра меняю сцепление,...в Орле возможно ( от ремонта завишу)буду вечером,тока как связаться? Всё,... нумер списал! Изменено 8 марта, 2017 пользователем Рашит Бабай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толян Иваныч Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Эххх, погода то сегодня какая, надо на рыбалке сидеть, а мы дома. Были сегодня на Яйве.........с утра поклевало чуток.....и всёёёёёё......... погода - сказка....а рыб бастуеет......в 15.00 снялись до дому........своих женщин поздравлять..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергВ Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Мой тел 89519286137 Сергей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ученик Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Бурому!Заметил конечно. На что грешить не знаю. Судак в 16-ом ловился. Я вам хвастался,когда вы проплывали(обсуждали вроде) какие ещё факторы могли повлиять? Может выше заводы есть не хорошие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фёдорыч Solikamsk Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 (изменено) Земляки-рыбаки, подскажите, что за сорога такая особенная, ловится, со слов местных, уже третий год на Кондасе. Обличьем вроде как сорога, но окрас чешуи слегка золотистый, плавники багровые включая хвостовой, рот верхний, размером с сорогу обыкновенную, но телом чуток поширше. Изменено 10 марта, 2017 пользователем Фёдорыч Solikamsk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Мутант,один мужик возле иванихи поймал сорогу, ну один в один,только чешуя меньше,толпа обсуждала что за рыпь,так и не поняли что за хня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фёдорыч Solikamsk Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 (изменено) Мутант,один мужик возле иванихи поймал сорогу, ну один в один,только чешуя меньше,толпа обсуждала что за рыпь,так и не поняли что за хня. Тут не единичные особи, а почти четверть, если не треть улова. Опять же местные утверждают, что краснопёрка по вкусовым качествам в разы превосходит сорогу. В Тырнете пока похожее не нарыл... Изменено 10 марта, 2017 пользователем Фёдорыч Solikamsk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей73 Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 На красноперку похожа, но у неё цвет чешуи золотистее и голова немного другой формы ,как мне кажется. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти