Перейти к содержанию

Флудилко

Рекомендуемые сообщения

фотки скидывать не умею текст то набирал пол часа на клавиатуре клопов давил. извините

да наверно, надо на Таман переключатся, а то Косьва последние три рыбалки не радует....

На чем туда ехать собираешься? Дороги по лесу нет, нынче в вс видел машину какую то на оч.больших колесах, похожа на уаз, колеса видимо низкого давления, по реке он двигался уверенно!!!

Ну наконец то в Тамане рыба пошла, сколько ездил пробовал рыл бурил, без толку!!! Еще бы фоточку не помешало!!!

Руслового хода еще нет,есть локальные выходы,как на быстрой ,на песках,усть полое,сарасике,веселках,кордоне,у мити,можно еще кучу мест перечислить,но от этого стабильного клева не появится.
  • Нравится 2

Вчера искал по городу спасательный жилет на 40-60 кг. , облом. Предполагалось что это станет сегодня Дочке подарком на ДР. Она уже бредит Дерябовкой и Колынвой. Я только просыпаюсь. В смысле - будит. :eo:

Может у кого ребёнок больше подрос, а жилет в отличном состоянии остался?

Изменено пользователем Кочегар

На чем туда ехать собираешься?

в субботу будучи на Иньве-поведал мне собутыльник(таманчанин) о горе беде-рыбы де ныне в Тамане невидывал,в метельную неделю перемело на 8км и на каком-то поле(окресностей Тамана не ведаю).Выбирались оттуда с пом.лопаты и какой-то матери.

Косьва последние три рыбалки не радует....

вот какие парадоксы-у меня лично никогда не было такого сезона по судаку и окуню-именно на Косьве(супер)...жду просто когда дорога будет по реке.

спасательный жилет на 40-60 кг. , облом.

Рома, закажи в сп. К др, конечно, не успеть, но к сезону будете готовы ))))

http://www.fes-shop.ru/catalogue/spasatelnyie-i-strahovochnyie-jiletyi/

Я супруге восток брал, а то она у меня как топор плавает))) Застегнул, показал где свисток )))) Громоздкий, но ... лучше перебздеть.

А на Колынву на фига жилет, ты же туда не на лодке ходишь?

Вчера искал по городу спасательный жилет на 40-60 кг. , облом. Предполагалось что это станет сегодня Дочке подарком на ДР. Она уже бредит Дерябовкой и Колынвой. Я только просыпаюсь. В смысле - будит. :eo:

Может у кого ребёнок больше подрос, а жилет в отличном состоянии остался?

Рома глянь в Русской амфибии на втором этаже.

Про Таман. В субботу поехал туда с сотоварищем. У верхнетаманского сломанного створа нашли человек 10 с утра. Подсели. Шуруповертом наковырял часа за 2 лунок 30. ни одной поклевки. Решили проехать вдоль левого берега в сторону среднетаманского створа, напротив церкви. Пробурил метров 300. Раньше всю зиму народ в Тамане ловил вдоль берега. У нас опять не поклевки. Мы в шоке, перепробовали кучу железа, на мормышку с опарышем 2 ерша прозрачных и все. Вернулись опять к верхнему створу. После обеда там окунь начал клевать, а к вечеру и судачек и налимчик поклевывали избирательно. Хоть от нуля ушли, но бедно. Народу мало, а малым колличеством большую площадь поиска не освоить. Кто то вот наткнулся, повезло. Так что Таман тоже рыбу на халяву не дает. Копать и копать надо.

• Нравится 1

А на Колынву на фига жилет, ты же туда не на лодке ходишь?

Дети там на резинке развлекаются.

Рома глянь в Русской амфибии на втором этаже.

Это где?

Это где?

Это как раньше ехал с Усолья,переезд,агроснаб и где раньше хлебозавод был,там амфибия висит как реклама.

С.Проспект 6 т. 8(3424)290-720 (Товары и одежда для рыбалки)

post-28679-0-50560800-1488905507_thumb.jpg

Были там с сыном,видел жилетики,вроде и размеры разные были,ещё мне понравилась экипировка,дорого,но зато хоть что то,штанишки гор текс и прочее,термуха басег,даже есть для детей и женщин экипировка.

post-69699-0-19821500-1488919485_thumb.jpg Не спится!!!!!!! 2015 год. Косьва-осень. 30 кг на троих.! в 2016 нет такова....(тут не все конечна)

тут все

post-69699-0-84263700-1488920316_thumb.jpg

Изменено пользователем ученик
  • Нравится 1

штанишки гор текс и прочее,термуха басег

Иваныч, на хрена Роме штанишки и термуха? Под жилет надевать? ))))

Изменено пользователем phantomAC
  • Нравится 1

Эххх, погода то сегодня какая, надо на рыбалке сидеть, а мы дома.

В последнюю поездку раздавило подшипник приводного вала(((

Ученик, обратил внимание, какой уровень был в 15 году, и какой в 16. Может это повлияло. У нас тоже огромная разница прошлой осени с позапрошлой. Ездили несколько раз до льда и по льду. В 15 году еще и судаки неплохие вперемешку с налимами попадали.

СергВ,...я к покупке готов,...а вот машина....завтра меняю сцепление,...в Орле возможно ( от ремонта завишу)буду вечером,тока как связаться?

Всё,... нумер списал!

Изменено пользователем Рашит Бабай

Эххх, погода то сегодня какая, надо на рыбалке сидеть, а мы дома.

Были сегодня на Яйве.........с утра поклевало чуток.....и всёёёёёё.........

погода - сказка....а рыб бастуеет......в 15.00 снялись до дому........своих женщин поздравлять.....

Бурому!Заметил конечно. На что грешить не знаю. Судак в 16-ом ловился. Я вам хвастался,когда вы проплывали(обсуждали вроде) какие ещё факторы могли повлиять? Может выше заводы есть не хорошие?

Земляки-рыбаки, подскажите, что за сорога такая особенная, ловится, со слов местных, уже третий год на Кондасе. Обличьем вроде как сорога, но окрас чешуи слегка золотистый, плавники багровые включая хвостовой, рот верхний, размером с сорогу обыкновенную, но телом чуток поширше.

post-73336-0-25969100-1489160551_thumb.jpg

Изменено пользователем Фёдорыч Solikamsk

Мутант,один мужик возле иванихи поймал сорогу, ну один в один,только чешуя меньше,толпа обсуждала что за рыпь,так и не поняли что за хня.

Мутант,один мужик возле иванихи поймал сорогу, ну один в один,только чешуя меньше,толпа обсуждала что за рыпь,так и не поняли что за хня.

Тут не единичные особи, а почти четверть, если не треть улова. Опять же местные утверждают, что краснопёрка по вкусовым качествам в разы превосходит сорогу. В Тырнете пока похожее не нарыл... Изменено пользователем Фёдорыч Solikamsk

На красноперку похожа, но у неё цвет чешуи золотистее и голова немного другой формы ,как мне кажется.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...