Wolf59 Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 помоему нержавка идеальный материал для блёсен :wink: Мы не ищем легких путей :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SRB Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Это что такое ляписом и где его взять? Азотнокислое серебро, AgNO3 Бывает в водном растворе, сухом виде. В аптеке в виде ляписного карандаша для дезинфекции порезов и т.п. Кста мой дядька (матерый щукарь в прошлом) утверждал что серебряная блЯсна для щуки пахнет вкуснее, про электрохимический ряд напряжений он ничего не знал.. Р.Б. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Эта хрень в манометрах называется "трубка Бурдона". Точно! Пито - это чё-то из расходомерного. Эхе хе,а мне таки и не отсыпал Я забыл, а ты не напомнил. Надо? Отборных совкоколебалок с десяток приготовлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
val58 Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Всем пламенный привет.Вот и выбрались мы на тему самоделок(то бишь изготовление зимних блесен).Даже имея в наличии листовой металл,необходимо иметь еще качественные крючки,материал для ушек(нержавеющий),флюс,припой(ПОС или что то подобное),инструменты,приспособления(матрицы или выколотки),станочки(наждачок,шлифовалка),паяльников несколько и самое главное это РУКИ+ГОЛОВА+свободное время.Сейчас набирает обороты производство ручных(штучных)блесен.Но цены на эти изделия ребятушки я вам скажу-уууууууууу. "мерседес Кирилыча" -к примеру.Максим колись-какой шедевр решил изваять :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Вова (Autor), сейчас звонил РиО с Пермфишинга, говорит - написал Шойгу по поводу отказа в проведении ТО до сезона открытой воды. Ему позвонили с регионального управления и сказали, что вздючат тех, кто такое придумал, по самое нихачу. :) У тебя-то решилось? Вольф и Иваныч, железо-то совецкое надо? У меня в машине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Витя конечно надо,ввиду постоянного денежного дефицита(алименты):lol::vinovat: буду рад всему что дашь :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Звони завтра 891288204тридва, договоримся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexo Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 у меня есть нержавка примерно 0,5 мм толщиной, листовая. не пойдет на мелкую блёсенку? если что стучитесь, где то в гараже валяется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Автор Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Вова (Autor), сейчас звонил РиО с Пермфишинга, говорит - написал Шойгу по поводу отказа в проведении ТО до сезона открытой воды. Ему позвонили с регионального управления и сказали, что вздючат тех, кто такое придумал, по самое нихачу. :) У тебя-то решилось? ничо у меня пока не решилось. 29-го выезжаем, если 25,26 тута не пройду, 27-го поеду с лодкой в Пермь к Гониченко - пусть нах сам ТО проводит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf59 Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Вольф и Иваныч, железо-то совецкое надо? У меня в машине. Да надо только как забрать я завтра до поздна работаю. Но цены на эти изделия ребятушки я вам скажу-уууууууууу. "мерседес Кирилыча" -к примеру.Максим колись-какой шедевр решил изваять :lol: Ты меня раскусил :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Звони завтра 891288204тридва, договоримся. Отлично,я возможно после работы авто возьму там и созвонимся :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Виктор огромное спасибо за блёсенки,я сейчас просто богат :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf59 Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Виктор огромное спасибо за блесны теперь есть материал для творчества Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Про нахлыст переместил в соотв. тему, про ТО тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 (изменено) Блин...Никак не могу добиться,чтоб нижний ствол выбрасывал гильзу...Ружжо ИЖ27Е... :-k Ваши мнения? Изменено 30 апреля, 2011 пользователем коляныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SRB Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 У ижей снимаешь затыльник приклада и длинной отверкй выворачиваешь стяжной болт, приклад снят. Начинать осмотр с пружин и тяг выбрасывателя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Блин...Никак не могу добиться,чтоб нижний ствол выбрасывал гильзу...Ружжо ИЖ27Е... :-k Ваши мнения? Да такая-же байда.Но я шибко не заморачиваюсь,отключил инжектор и все дела.Мне он по большому счёту и не нужон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ab$enT Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 (изменено) Блин...Никак не могу добиться,чтоб нижний ствол выбрасывал гильзу...Ружжо ИЖ27Е... :-k Ваши мнения? Коляныч, там просто всё как три копейки! Разбери и всё видно. Если не грязь со смазкой затвердевшие и не перекос гильзы, то пружинки и хитрый винтик разобщителя, который может совсем отключать эжекторы. Изменено 30 апреля, 2011 пользователем Ab$enT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Вот соберёмся на налим-пати и обговорим ентот вапрос! :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 (изменено) Одна дама напротив речпорта с утра в субботу на поплавочку судака на килошник забагрила :dada: Изменено 1 мая, 2011 пользователем Димыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey31121961 Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 У ижей снимаешь затыльник приклада и длинной отверкй выворачиваешь стяжной болт, приклад снят. Начинать осмотр с пружин и тяг выбрасывателя. Ничего страшного!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
добряк Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Всем привет.Тут видел ребята коллективные заявки в интернет-магазин на всякую рыбацкую снарягу делали.А мона мне тоже?И как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
val58 Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 http://berforum.ru/t...597#entry594597 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор- Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Одна дама напротив речпорта с утра в субботу на поплавочку судака на килошник забагрила :dada: Не "рыбачка Соня" (Лена)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти