Перейти к содержанию

Флудилко

Рекомендуемые сообщения

помоему нержавка идеальный материал для блёсен :wink:

Мы не ищем легких путей :dada:

Это что такое ляписом и где его взять?

Азотнокислое серебро, AgNO3

Бывает в водном растворе, сухом виде. В аптеке в виде ляписного карандаша для дезинфекции порезов и т.п.

Кста мой дядька (матерый щукарь в прошлом) утверждал что серебряная блЯсна для щуки пахнет вкуснее, про электрохимический ряд напряжений он ничего не знал..

Р.Б.

Эта хрень в манометрах называется "трубка Бурдона".

Точно! Пито - это чё-то из расходомерного.

Эхе хе,а мне таки и не отсыпал

Я забыл, а ты не напомнил.

Надо? Отборных совкоколебалок с десяток приготовлю.

Всем пламенный привет.Вот и выбрались мы на тему самоделок(то бишь изготовление зимних блесен).Даже имея в наличии листовой металл,необходимо иметь еще качественные крючки,материал для ушек(нержавеющий),флюс,припой(ПОС или что то подобное),инструменты,приспособления(матрицы или выколотки),станочки(наждачок,шлифовалка),паяльников несколько и самое главное это РУКИ+ГОЛОВА+свободное время.Сейчас набирает обороты производство ручных(штучных)блесен.Но цены на эти изделия ребятушки я вам скажу-уууууууууу. "мерседес Кирилыча" -к примеру.Максим колись-какой шедевр решил изваять :lol:

Вова (Autor), сейчас звонил РиО с Пермфишинга, говорит - написал Шойгу по поводу отказа в проведении ТО до сезона открытой воды. Ему позвонили с регионального управления и сказали, что вздючат тех, кто такое придумал, по самое нихачу. :)

У тебя-то решилось?

Вольф и Иваныч, железо-то совецкое надо? У меня в машине.

Витя конечно надо,ввиду постоянного денежного дефицита(алименты):lol::vinovat: буду рад всему что дашь :dada:

у меня есть нержавка примерно 0,5 мм толщиной, листовая. не пойдет на мелкую блёсенку? если что стучитесь, где то в гараже валяется

Вова (Autor), сейчас звонил РиО с Пермфишинга, говорит - написал Шойгу по поводу отказа в проведении ТО до сезона открытой воды. Ему позвонили с регионального управления и сказали, что вздючат тех, кто такое придумал, по самое нихачу. :)

У тебя-то решилось?

ничо у меня пока не решилось.

29-го выезжаем, если 25,26 тута не пройду, 27-го поеду с лодкой в Пермь к Гониченко - пусть нах сам ТО проводит

Вольф и Иваныч, железо-то совецкое надо? У меня в машине.

Да надо только как забрать я завтра до поздна работаю.

Но цены на эти изделия ребятушки я вам скажу-уууууууууу. "мерседес Кирилыча" -к примеру.Максим колись-какой шедевр решил изваять :lol:

Ты меня раскусил :lol:

Звони завтра 891288204тридва, договоримся.

Отлично,я возможно после работы авто возьму там и созвонимся :dada:

Блин...Никак не могу добиться,чтоб нижний ствол выбрасывал гильзу...Ружжо ИЖ27Е... :-k Ваши мнения?

Изменено пользователем коляныч

У ижей снимаешь затыльник приклада и длинной отверкй выворачиваешь стяжной болт, приклад снят. Начинать осмотр с пружин и тяг выбрасывателя.

Блин...Никак не могу добиться,чтоб нижний ствол выбрасывал гильзу...Ружжо ИЖ27Е... :-k Ваши мнения?

Да такая-же байда.Но я шибко не заморачиваюсь,отключил инжектор и все дела.Мне он по большому счёту и не нужон.

Коляныч, там просто всё как три копейки! Разбери и всё видно.

Если не грязь со смазкой затвердевшие и не перекос гильзы, то пружинки и хитрый винтик разобщителя, который может совсем отключать эжекторы.

Изменено пользователем Ab$enT

Одна дама напротив речпорта с утра в субботу на поплавочку судака на килошник забагрила :dada:

Изменено пользователем Димыч

У ижей снимаешь затыльник приклада и длинной отверкй выворачиваешь стяжной болт, приклад снят. Начинать осмотр с пружин и тяг выбрасывателя.

Ничего страшного!!!!

Всем привет.Тут видел ребята коллективные заявки в интернет-магазин на всякую рыбацкую снарягу делали.А мона мне тоже?И как?

Одна дама напротив речпорта с утра в субботу на поплавочку судака на килошник забагрила :dada:

Не "рыбачка Соня" (Лена)?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...