Гость Sea_soul Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 лодкам принято давать женские имена Тогда у Иваныча не меньше, чем "Аврора", корабель должен носить имя :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 (изменено) Вроде номер Санкт Петербург, или ошибаюсь? у наших ментов служебные, префикс - три девятки Изменено 27 декабря, 2016 пользователем autor59 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Тогда у Иваныча не меньше, чем "Аврора", корабель должен носить имя :) лишь бы не Британик или Титаник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Идите в @опу со своими названиями, себе сначала придумайте. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 вот Иваныч молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Идите в @опу со своими названиями Иваныч, опять хамишь налево и направо?Чего тебе обидного было сказано, шо ты далече так всех послал? Покажи мне, кто тебя учил хорошим манерам, и я порву его, как Тузик грелку (це Гена Янычар) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Иваныч, опять хамишь налево и направо? Чего тебе обидного было сказано, шо ты далече так всех послал? Покажи мне, кто тебя учил хорошим манерам, и я порву его, как Тузик грелку (це Гена Янычар) Так вы же по простому не понимаете :) вот я вам и сказал чем занятся, думайте как свои баркасы назавёте :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 А чо нам думать? Мы подумаем за твой, ты подумаешь за наш.... Так смешнее :) А насчет простого понимания ... так зима, скукота, скоро НГ, отчего не похохмить по-доброму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 А чо нам думать? Мы подумаем за твой, ты подумаешь за наш.... Так смешнее :) А насчет простого понимания ... так зима, скукота, скоро НГ, отчего не похохмить по-доброму? Ну а я о чём,вас не пошлёшь,сами хрен пойдёте а то нашли мишень понимаш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Так ты - самая удобная мишень. И мягкая :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Так ты - самая удобная мишень. И мягкая :) Буба хватит таки меня троллить :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 А давай голосовалку прикрутим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Вы таки опять напрашиваетесь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Вы таки опять напрашиваетесь :) Вова, я таки тебя умоляю, это же все не злые языки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Вова, я таки тебя умоляю, это же все не злые языки. Да я знаю,но язвы ещё те :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Да я знаю,но язвы ещё те :D Вова, забей, единственное правильное, что тебе говорят, на мощности мотора не экономь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 (изменено) В Мазиле второй раз за вечер синий экран. Я правда боюсь!!!! Типа пытался лодочную рекламу открывать с переменным успехом. Трофим, Тел включи или позвони!!!? Изменено 28 декабря, 2016 пользователем Кочегар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 язвы ещё те Не мы такие, Иваныч, а жисть такая :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 (изменено) зато наверное в школе у класнухи указка отделана змеинной кожей и на конце еще плетка их кожи гадюки Ну ты блин затейник!? У географички были стеклянные указки , ломала часто, об ... , покупала сама. У остальных наши, школьные, самодельные. Вот эти жили. Это про моё детство. Кто то на котельной конкретно порядок наводил пока я отпуск гулял. В общем выделанные шкурки гадюки ...ушли. Се ля нас. Изменено 28 декабря, 2016 пользователем Кочегар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Кто то на котельной конкретно порядок наводил пока я отпуск гулял. В общем выделанные шкурки гадюки ...ушли. нарушение товарного соседства и отсутствие маркировки на изделии . Ревизорро приходило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 А че седня сеанса вечернего не будет? А то я уже и сухариков с солью и чесноком нажарил кукурузы вареной пива набоал , а где водкомоторники все?или еще не вечер!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 пива набоал Пиво без водки - деньги на ветер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мик Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 закуска градусы крадёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C741 Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Спрошу здесь- думаю пинать очень больно не будут. Вопрос- кто в городе может залить в навигатор GPS mop60Cx Garmin автомобильную карту Пермского края?( не бесплатно естественно). Только не надо меня посылать на ту ссылку, на тот сайт- я уже там был, результат- ноль . Видать не мое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 (изменено) Пиво без водки - деньги на ветер. а кто сказал что безвотки. Вотка обязательна. Изменено 29 декабря, 2016 пользователем Tpo<I>uM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти