Гость Sea_soul Опубликовано 27 декабря, 2016 Опубликовано 27 декабря, 2016 лодкам принято давать женские имена Тогда у Иваныча не меньше, чем "Аврора", корабель должен носить имя :)
autor59 Опубликовано 27 декабря, 2016 Опубликовано 27 декабря, 2016 (изменено) Вроде номер Санкт Петербург, или ошибаюсь? у наших ментов служебные, префикс - три девятки Изменено 27 декабря, 2016 пользователем autor59
Z82 Опубликовано 27 декабря, 2016 Опубликовано 27 декабря, 2016 Тогда у Иваныча не меньше, чем "Аврора", корабель должен носить имя :) лишь бы не Британик или Титаник.
Иваныч Опубликовано 27 декабря, 2016 Опубликовано 27 декабря, 2016 Идите в @опу со своими названиями, себе сначала придумайте. 1
Гость Sea_soul Опубликовано 27 декабря, 2016 Опубликовано 27 декабря, 2016 Идите в @опу со своими названиями Иваныч, опять хамишь налево и направо?Чего тебе обидного было сказано, шо ты далече так всех послал? Покажи мне, кто тебя учил хорошим манерам, и я порву его, как Тузик грелку (це Гена Янычар)
Иваныч Опубликовано 27 декабря, 2016 Опубликовано 27 декабря, 2016 Иваныч, опять хамишь налево и направо? Чего тебе обидного было сказано, шо ты далече так всех послал? Покажи мне, кто тебя учил хорошим манерам, и я порву его, как Тузик грелку (це Гена Янычар) Так вы же по простому не понимаете :) вот я вам и сказал чем занятся, думайте как свои баркасы назавёте :)
Гость Sea_soul Опубликовано 27 декабря, 2016 Опубликовано 27 декабря, 2016 А чо нам думать? Мы подумаем за твой, ты подумаешь за наш.... Так смешнее :) А насчет простого понимания ... так зима, скукота, скоро НГ, отчего не похохмить по-доброму?
Иваныч Опубликовано 27 декабря, 2016 Опубликовано 27 декабря, 2016 А чо нам думать? Мы подумаем за твой, ты подумаешь за наш.... Так смешнее :) А насчет простого понимания ... так зима, скукота, скоро НГ, отчего не похохмить по-доброму? Ну а я о чём,вас не пошлёшь,сами хрен пойдёте а то нашли мишень понимаш.
Гость Sea_soul Опубликовано 27 декабря, 2016 Опубликовано 27 декабря, 2016 Так ты - самая удобная мишень. И мягкая :)
Иваныч Опубликовано 27 декабря, 2016 Опубликовано 27 декабря, 2016 Так ты - самая удобная мишень. И мягкая :) Буба хватит таки меня троллить :D
Гость Sea_soul Опубликовано 27 декабря, 2016 Опубликовано 27 декабря, 2016 А давай голосовалку прикрутим?
Z82 Опубликовано 27 декабря, 2016 Опубликовано 27 декабря, 2016 Вы таки опять напрашиваетесь :) Вова, я таки тебя умоляю, это же все не злые языки.
Иваныч Опубликовано 27 декабря, 2016 Опубликовано 27 декабря, 2016 Вова, я таки тебя умоляю, это же все не злые языки. Да я знаю,но язвы ещё те :D
Z82 Опубликовано 27 декабря, 2016 Опубликовано 27 декабря, 2016 Да я знаю,но язвы ещё те :D Вова, забей, единственное правильное, что тебе говорят, на мощности мотора не экономь. 1
Кочегар Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 (изменено) В Мазиле второй раз за вечер синий экран. Я правда боюсь!!!! Типа пытался лодочную рекламу открывать с переменным успехом. Трофим, Тел включи или позвони!!!? Изменено 28 декабря, 2016 пользователем Кочегар
Гость Sea_soul Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 язвы ещё те Не мы такие, Иваныч, а жисть такая :)
Кочегар Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 (изменено) зато наверное в школе у класнухи указка отделана змеинной кожей и на конце еще плетка их кожи гадюки Ну ты блин затейник!? У географички были стеклянные указки , ломала часто, об ... , покупала сама. У остальных наши, школьные, самодельные. Вот эти жили. Это про моё детство. Кто то на котельной конкретно порядок наводил пока я отпуск гулял. В общем выделанные шкурки гадюки ...ушли. Се ля нас. Изменено 28 декабря, 2016 пользователем Кочегар
Tpo<I>uM Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 Кто то на котельной конкретно порядок наводил пока я отпуск гулял. В общем выделанные шкурки гадюки ...ушли. нарушение товарного соседства и отсутствие маркировки на изделии . Ревизорро приходило
Tpo<I>uM Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 А че седня сеанса вечернего не будет? А то я уже и сухариков с солью и чесноком нажарил кукурузы вареной пива набоал , а где водкомоторники все?или еще не вечер!?
Z40 Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 пива набоал Пиво без водки - деньги на ветер.
C741 Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 Спрошу здесь- думаю пинать очень больно не будут. Вопрос- кто в городе может залить в навигатор GPS mop60Cx Garmin автомобильную карту Пермского края?( не бесплатно естественно). Только не надо меня посылать на ту ссылку, на тот сайт- я уже там был, результат- ноль . Видать не мое.
Tpo<I>uM Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 (изменено) Пиво без водки - деньги на ветер. а кто сказал что безвотки. Вотка обязательна. Изменено 29 декабря, 2016 пользователем Tpo<I>uM
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти