Taman Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 А на фуя работать.а разобрать этот бардак некому. Совершенно верно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андр алекс Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Вы не пробовали жить семьёй с детишками в деревне? Где нет работы которая финансы в семью приносит . Я сам лично против такой рыбалки как сети и т.п и т.д То что Вы предлагаете - так это работа рыбинспекции .пущай работают. Я сам вырос в деревне и вижу что осталось от малой родины : тот кто ещё может шевелиться - держат скотину (немалый труд), сети в теме круглый год ,что поймают сами поедят - небольшие излишки продают ; на вырученные денюжки - сахар соль мука и т.д в дом нужны . Тема вечная - людей деревенских безработных надо понять и простить . небольшой излишек- полный мешок каждый день, хорошо, а то что у всех мотособаки, снегоходы и каракатицы это так остатки от сдачи с сахара и муки? В прошлый год на Косьве вытащили полную сеть тухлого налима и судака-это они, бедные так шевелятся для детишек? Поставьодну сеть, не борзей, Косьва река рыбная, тебе хватит. Но когда он говорит что проверил только сегодня 6 штук а завтра он забухал и забыл про сети, а мы их потом на балансиры достаем с тухлой рыбой, это так небольшие финансовые потери? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taman Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 (изменено) а то что у всех мотособаки, снегоходы и каракатицы это так остатки от сдачи с сахара и муки? ???? Вы не спросили случаем у рыбака деревенского ; почему только 6 сетей ? Не работают люди (возможно не имея возможности ,отсутствия рабочих мест ) - пристрагались к *лёгкой* наживе , в итоге имея те-же снегоходы . Я ж говорил - вопрос и тема вечная . Изменено 26 ноября, 2016 пользователем Taman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXXX Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Живет он испокон веков в деревне,поднимает своих детей,кто мясом,кто ягодами,кто рыбой.Если есть возможность облегчить свой труд,21век на дворе,то почему не использовать это,снегоход,трактор и прочее.Что теперь ему на лыжах ходить да на лошади ездить,лишь бы не оговорили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванович Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Так получается мы все живем в деревне, сети везде, а всем кушать хоца. Я из деревни 2 брата и сестра, отец рыболов, так как то выжили, без сетей. Рыбачит только на мормышку. Дереаня Березовка, там тоже работы нет,и в каждом дворе есть машина. Так почему кто живет близ реки жрать хочет больше всех? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXXX Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Сейчас не ставит,а раньше?Когда колхозы развалились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванович Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Развалились это да, но сетей никто не ставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андр алекс Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Не дойдет до них,тыщу раз объяснял.Люди веками там живут,а городские понаехали и указывают,ходите вон на первом пруду сети дергайте окей, давайте пройдем Дедюху, Чашкино, там ведь не деревенские ставят, а наши "городские" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taman Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Развалились это да, но сетей никто не ставил. Ставили всегда . Сказываю про родное село : сети круглогодично стоят (не мои - мне нах не надо) И когда в советские босиком бегал по деревне - сетки ставились . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванович Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 (изменено) Ставили всегда . Сказываю про родное село : сети круглогодично стоят (не мои - мне нах не надо) И когда в советские босиком бегал по деревне - сетки ставились . Село какое? До сих пор голодные, ребетню поднимают? Изменено 26 ноября, 2016 пользователем Иванович Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taman Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Село какое? С какой целью вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванович Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 (изменено) С какой целью вопрос? Знать про какое речь идет. Чтоб не ездить хлеб не отбирать! Изменено 26 ноября, 2016 пользователем Иванович Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taman Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 (изменено) Знать про какое речь идет. Чтоб не ездить хлеб не отбирать! Дружище! По нику не понятно ? Всё о чём я говорил - про родину мою Таман . Хлеб не отберёте - велкам . Рыбачьте в в своё удовольствие ! Дорожку накатаете :-) Изменено 26 ноября, 2016 пользователем Taman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXXX Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 окей, давайте пройдем Дедюху, Чашкино, там ведь не деревенские ставят, а наши "городские" ну дак и ни про них сейчас речь,я говорю если есть желание влезть то пожалуйсто пруд первый и чашкино и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванович Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 А я про Кондас! Сравнение? небольшой излишек- полный мешок каждый день, хорошо, а то что у всех мотособаки, снегоходы и каракатицы это так остатки от сдачи с сахара и муки? В прошлый год на Косьве вытащили полную сеть тухлого налима и судака-это они, бедные так шевелятся для детишек? Поставьодну сеть, не борзей, Косьва река рыбная, тебе хватит. Но когда он говорит что проверил только сегодня 6 штук а завтра он забухал и забыл про сети, а мы их потом на балансиры достаем с тухлой рыбой, это так небольшие финансовые потери? Полностью солидарен. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taman Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 (изменено) А я про Кондас! Шикарная речка ! В детстве моём участвовал в ловле *мульки* - мелкая рыбка , похожа на кильку.Взрослые мужики тащили бредень, вытаскивали на берег кошель - отбирали так называемую Краснопёрку на выброс (колючая рыпка типа Ерша),а мульку в вёдра. А ведер было много ,,,,, Было это в с.Вверх-Кондасе. На поставуху щучка ловилась. Мулька солёная вкусный продукт ! Изменено 26 ноября, 2016 пользователем Taman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MITAI Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 В Советские времена сети чаще плели сами и уж точно не бросали тухнуть с рыбой.А сейчас этот "голодный" на снежике клал на твои балансиры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Цена??? Ты что коллекционировать их собрался ;-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEM Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Ты что коллекционировать их собрался ;-))) Нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Нет! А с этим то что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Женька а может отремонтировать? если что,есть мужичёк,работает в мото технике, он постоянно ремонтирует китайпром, я когда к нему свой возил, у него что только не было на ремонте, и снегокатик и снегоуборщик и моепеды со скутерами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEM Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Женька а может отремонтировать? если что,есть мужичёк,работает в мото технике, он постоянно ремонтирует китайпром, я когда к нему свой возил, у него что только не было на ремонте, и снегокатик и снегоуборщик и моепеды со скутерами. Ивыныч! Товар гарантийный, поэтому низзя лазить в него и тем более обращаться в другие сервиса! Ежу понятно, что ,что то с вариатором а они говорят, это двигатель не выдает обороты! Сейчас пробег 150 км и згорел второй ремень! Езжу один, груза за собой не таскаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
val58 Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Если гарантийный-сдать обратно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Женька так они что отказывают его забрать, раз он такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEM Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Женька так они что отказывают его забрать, раз он такой. Нет не отказали! Щас отвез его им,сказали отправят на завод изготовителя! По времени хз! Так что пешком ходить придется! Ну , а ху..е привыкать что-ли! !! :( :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти